Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Satellite W3

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32

    Satellite W3

    Bonjour tous le monde et saha aidkoum
    j'ai un geant 3000 Titanium avec sin dongle qui pointe vers W6 mais j'ai des coupure sans arrét, es que le satellite W3 est opérationnele de nouveau
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut

    Eutelsat 12 est le meilleur pour le moment . W3 trop pourri .

  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    GUELMA ET HASSI MESSAOUD
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    samsung
    bonjour tous le mondes depuis se matin le W6 et offf qqun pourais me confirmes sa.
    c a dire je ne capte rien sur le W6

    Merci pour l'aide.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    slm mes frere quelle satélit qui es en marche maintenant w3 ou bien w6

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par obader Voir le message
    Bonjour tous le monde et saha aidkoum
    j'ai un geant 3000 Titanium avec sin dongle qui pointe vers W6 mais j'ai des coupure sans arrét, es que le satellite W3 est opérationnele de nouveau
    Merci
    oui,avec un bon signal c'est le meilleur des satellites pour le dongle,a bon entendeur salut!

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    Merci les amis pour vos réponse
    je vais essayer le W3 et je vous répond mais le W6 marche pour l'instant mais avec des coupures

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    slm alikoum mes frere j'ai essayer le w3 mais ça coup toujours sur quelque chain comme canal+ liga et les autre bein sport dit moi ça marche bien sur quel satélit w3 ou w6

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    pour l'instant je suis sur w6 et c'est l'horreur je vais essayer w3 pour voir

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Bonsoir

    Comme je l'ai précisé dans un post précédent , le meilleur sat pour le Dongle est AB1 .

  10. #10
    Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    504
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Bonjour

    Le W3 ou le W6 sont tous pareils ,tel père tel fils ,j'ai fait des essais auparavant
    les coupures sont abondantes et surtout le soir ,je pense vraiment que je vais
    essayer le AB1 et suivre notre ami Fethii


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  11. #11

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    GUELMA ET HASSI MESSAOUD
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    samsung
    je confirme que le W6 et mieu que le W3, et qui peux nous donner les repere de AB1.

    Merci.

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut

    Il est a 12.5 Ouest , facile à capter en Afrique du Nord.

  13. #13

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    GUELMA ET HASSI MESSAOUD
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    samsung
    merci pour l'info mais si sa te derange pas plus de details ......comme il est a cote de quel satelit et en capte quoi sur AB1

    ET ENCORE MERCI

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par josef24 Voir le message
    merci pour l'info mais si sa te derange pas plus de details ......comme il est a cote de quel satelit et en capte quoi sur AB1

    ET ENCORE MERCI
    ab1 est a cote du nilesat,et la frequence 11408 v 27500,on capte la chaine " KTO"


  15. #15

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    merci les amis je vais tenter le AB1


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. pas de satellite
    Par djammm dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-12-2013, 20:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter