Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    108
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg

    server seting 40 conecté all server mais server statut : disconnect [0] ???

    bonjour dabord meilleur veux pour la nouvelle année ; je ne comprend plus rien ; j'ai le server seting 40 qui est conecté all server , mais sur ip siting j'ai net statut : conecté et server statut : disconnect [0] mais les chaines fonctionnent avec des coupures et zapping lent . j'ai fait un rebout d'usine et recomenser a zéro mas ren a faire pour remètre : server statut conecté [39] comme au début merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    meme probleme

  3. #3
    meme probleme

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Quel est le modèle de ton Géant ?

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    1000 hd

  6. #6


    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -

    1010 tutan

    - - - Mise à jour - - -

    meme probleme avec 1010 tutan

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai besoin de dernier softcam de geant 1010 tutan svp et merci

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    62
    Messages
    17
    Récepteur
    gn cx 80 hd new
    TV
    samsung
    es salamou alaykoum .bonne annee tout le monde.. beaucoup d argent ......la sante biensur.....voila moi jai un seul serveur connecter jai mis la derniere mis a jour toujours pareil c est un gn cx 80 hd new .il ya une semaine j avai 39 serveur merci d avance pour une solution inchalah salam.

  8. #8
    salem a tous
    et meilleur voeux
    faite la mise a jour 2.22 lien :http://www.mediafire.com/?7mj49g2a18rpy9o
    et installer les keys suivante a cette endroit essayer ca lien:http://www.mediafire.com/?7mj49g2a18rpy9o
    et ici aussi
    http://www.filesin.com/0007A264586/download.html
    essayer tous ca vous ne risquer rien
    je l ai fait et tous marche tres bien

  9. #9
    Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    108
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Quel est le modèle de ton Géant ?
    bonjour c'est un 5500 tutan . je vois que beaucoup on ce probléme ; est ce que une personne la résolu ?? merci

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ari38 Voir le message
    salem a tous
    et meilleur voeux
    faite la mise a jour 2.22 lien :http://www.mediafire.com/?7mj49g2a18rpy9o
    et installer les keys suivante a cette endroit essayer ca lien:http://www.mediafire.com/?7mj49g2a18rpy9o
    et ici aussi
    http://www.filesin.com/0007A264586/download.html
    essayer tous ca vous ne risquer rien
    je l ai fait et tous marche tres bien
    installer les keys suivante a cette endroit ? quel key les liens sont la mise a jour mais pas de key

  11. #11
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Sa me mets aussi serveurs connectés 0 pour un Geant 2500hd une solution Svp ?

  12. #12
    Citation Envoyé par kingsing Voir le message
    es salamou alaykoum .bonne annee tout le monde.. beaucoup d argent ......la sante biensur.....voila moi jai un seul serveur connecter jai mis la derniere mis a jour toujours pareil c est un gn cx 80 hd new .il ya une semaine j avai 39 serveur merci d avance pour une solution inchalah salam.
    j'ai le meme modele de démo et j'ai le meme probleme. Quelqu'un peut nous renseigner sur le pourquoi ? sachant que les chaines cryptées ouvrent pour le moment.

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    96
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    1000 hd
    j'ai remis la version 2.20, et ca marche impeccable, aucune coupure. fin des turbulences

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    oui je confirme fonctionne bien et serveur ok

  15. #15
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    qui peut nous faire un résumé svp pour un demo GEANT 2500 HD merci


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. server cccam avec carte mais sans image
    Par bafguey dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2012, 10:48
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13-09-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter