Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung

    Serveurs Connectés : 0 Déconnecter

    Salem 3laikoum, en possession d'un Geant 2500HD que j'ai acheté en Algérie lors de mon dernier voyage, mais ayant un petit problème au niveau de la connexion du serveur.
    Le récepteur est à jours, connecté a internet mais pas de serveur connecter. (F1+111 en activant internet).

    Serveurs connectés : 0 Deconnecter

    Comment faire pour me connecter a un serveur ??! Barak'Allahou fikoum.

  2. #2
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    d'abords essaye de l'eteindre et de le rallumer avec le bouton qui est derriere sa dois normalement afficher wifi machin puis sa recupere une adresse ip ,sinon va sur expansion choisis reglage du sans fil puis ok puis paramettre ip ok ca donne les parametres ip en bas confirmer est sur OUI et tout as fais en bas en jaune c'est ecris connécté appuis sur test link avec bouton vert pour lire TEST LINK OK bonne chance

  3. #3
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    J'ai fais la procédure que tu ma demander plusieurs fois et ça reste toujours sur Déconnecter au niveau du serveur. Les informations que tu as posté dans ton pose sont tout a fait identiques à celles afficher sur mon récepteur.

  4. #4
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    ok regarde si ton demo reconnais ton modem

    - - - Mise à jour - - -

    pour cela va reglage du sans fil application la tu devrais trouver ton modem et le connecter a ton demo en appuyant sur ok s'il ne te demande pas un code d'acces que tu devrais etre seul a connaittre

  5. #5
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Oui, le recepteur est connecté a ma boxe en internet, you tube est accecible depuis le recepteur ainsi que les RRS.
    C'est la connexion du sereveur qui est pas connecter. Sur la page serveur ya les serveurs mais en bas ya marquer serveurs connectés 0

  6. #6
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Sur cette même page envoi moi c qui écris sur la 1 ligne

  7. #7
    j'ai le même probleme avec mon demo geant 5500 mais je ne c pas quoi faire svp quelqu'un peut m'aidé?

  8. #8
    Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    108
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Citation Envoyé par janittou Voir le message
    j'ai le même probleme avec mon demo geant 5500 mais je ne c pas quoi faire svp quelqu'un peut m'aidé?
    bonjour suis les procédure sur le lien en bas j'avais eu le méme probléme http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html

  9. #9
    merci bcp j'ai suivi la methode ça marche

  10. #10
    Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    108
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Citation Envoyé par janittou Voir le message
    merci bcp j'ai suivi la methode ça marche
    ok ; c'est bien ; bonne vision

  11. #11
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART

  12. #12
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    Sur cette même page envoi moi c qui écris sur la 1 ligne
    IP/URL 1-******
    TCP Port ******
    Des Key *************************
    User Name
    Mode passe **************************
    Type de Serveur NewCS
    Confirmer Oui

    Serveurs connectés : 0 Deconnecter


    Voila ce qu'il ya écrit sur toute la page,

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    96
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    avec ta telecommande tu appui sur la touche FUNC ---) load ou Emu (permetre touche jaune), et surtout attend des fois certains démos géant sont lent

  14. #14
    Avatar de Omar31
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Toulouse - France
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    Toujours rien, j'ai attendu des heures et des heures et ça change pas Yazid :/

    Tjrs pas de solution ?$

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    96
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Est ce qe tu vois ton IP ?? & tu as les chaines en clair ??


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Serveurs européen seulement,pas de serveurs arabes etc.....
    Par ssidexp010 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 12
    Dernier message: 17-08-2012, 10:57
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36
  3. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter