Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"

    Serveurs gratuit de géant (Ethernet mode)

    Bonsoir à tous, en attendant une nouvelle mise à jour pour les: GN-5500HD GN1000HD GN5500 TITANIUM GN-DVB-3000
    vous pouvez vous épargner les coupures fréquentes en injectant la V.12 ou V.13 tout en utilisant Ethernet Mode.

  2. #2
    slt .... stp comment faire pour utiliser Ethernet Mode.?? ace-que y a des coupures !!
    pour le moment j'utilise le dongle( SDS mode sur W3-2 ) mais y a beaucoup de coupures c insupportable .

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Citation Envoyé par lamrait Voir le message
    slt .... stp comment faire pour utiliser Ethernet Mode.?? ace-que y a des coupures !!
    pour le moment j'utilise le dongle( SDS mode sur W3-2 ) mais y a beaucoup de coupures c insupportable .
    Salut, j'utilise le mode ethernet mode depuis 3 jours et ça marche à merveille, une coupure par 5, 10 mn environ
    pour configurer le mode ethernet, commencez par configurer votre modem en mode routeur,
    telechargez et flashez votre demo avec la version 2.12 ou 2.13, ensuite appuyez sur TV/SAT + 111
    choisissez ethernet mode dans la liste, puis sur TV/SAT + 222 pour rebouter le démo. Bonne chance

  4. #4
    slt...... quelle est la puissance de ta connexion (moi c 256) ....aceque c suffisant ??
    aprés avoir sonfigurait mon modem il me faut un switch c sa !!
    j'ai trouver dans les autre site qu'il faut faire des confugaration dans le démo ethernet setting ou ché pas quoi (apuyer sur un bouton vert )

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Citation Envoyé par lamrait Voir le message
    slt...... quelle est la puissance de ta connexion (moi c 256) ....aceque c suffisant ??
    aprés avoir sonfigurait mon modem il me faut un switch c sa !!
    j'ai trouver dans les autre site qu'il faut faire des confugaration dans le démo ethernet setting ou ché pas quoi (apuyer sur un bouton vert )

    Salut, 256 c largement suffisant, si ton modem n'a qu'une sortie RJ-45, là, oui il te faut un switch.

    les étapes pour configurer ton démo:

    1/ Appuyez sur TV/SAT + 111, Sélectionnes Ethernet Mode dans la liste affichée à l'ecran
    2/ appuyez sur Menu --> Réglages du système --> Accessoires --> Ethernet Setting --> IP Setting, là vérifie si Net Status : connecter,
    Si Ok, Appuyez sur le bouton vert (Auto IP ) le démo va rebooter.
    normalement ça marchera avec ces deux étapes si t'as bien configurer ton modem.

  6. #6
    slt.. moi j'ai un modem qui a une seul sortie....alors jai acheter un swith qui a 5 port .... quelqu’un ma configuré le modem .. jai brancher le modem au switch et .... et j'utilise deux port du swith (chacun pour un pc avec un cable bien sur ) ..et mtn il me reste 2 port ....... mon modem nrmlm il est configuré ??!! ace que je vais directement utiliser un port du switch pour le démo ??

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Citation Envoyé par lamrait Voir le message
    slt.. moi j'ai un modem qui a une seul sortie....alors jai acheter un swith qui a 5 port .... quelqu’un ma configuré le modem .. jai brancher le modem au switch et .... et j'utilise deux port du swith (chacun pour un pc avec un cable bien sur ) ..et mtn il me reste 2 port ....... mon modem nrmlm il est configuré ??!! ace que je vais directement utiliser un port du switch pour le démo ??
    oui c ça, pour info, tu as quel demo ?

  8. #8
    GN-5500 tutan ........je vien de l'achter !

    - - - Mise à jour - - -

    alors comme tu dit sa marche bien pour toi !!??
    ace-que y a beaucoup de coupures !!??

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    j'ai le 5500HD donc la meme config du tien, alors suit les étapes expliquées en haut, et bonne vision

  10. #10
    oui je te remercie frére ........ et inchalah y'aura pas de coupures !

    - - - Mise à jour - - -

    pour l'instant sa marche bien pour toi !!??

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Oui ça marche bien les c+, les jsc, ... et toi tout est ok j’espère ?

  12. #12
    il me faut juste un câble (je vais l'acheter demain).... .. demain je vais te tenir au courant !

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    OK Bonne soirée

  14. #14
    mrc .......mais ta soiré sera mieux devant toutes ces chaine :D

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    là t'as marqué un point, mais tu peux eteindre ton ordi, et brancher le cable relié à ce dernier, au démo !!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13-03-2015, 09:14
  2. COMMENT activer les serveurs gratuits sur GéANT HD 80 svp
    Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-11-2012, 16:59
  3. geant 80 HD + mode d´emploi
    Par aldente dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-04-2012, 16:44
  4. Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits
    Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2012, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter