Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    62
    Messages
    17
    Récepteur
    gn cx 80 hd new
    TV
    samsung

    bonjour tout le monde mrerci pour les reponse il ya toujour rien je ponse que ma wifi qui est HS sa me rend malade mai bon c est comme ca enfin bonne annee tout le monde sante argent le reste on oublie il suivra salut tout le monde A+

  2. #17
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    bonsoir a toi mon frere
    sincerement je pige pas ton bleme
    regarde avec un technicien de ta region ptetr il va t'aider
    bonne année
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    bonjour,
    on m'a dit que la qualité d'image pour le geant hd 2500 sur les chaines HD est mauvaise par rapport aux autres ( hd 80 new .... )
    est ce que quelqu'un peut me confirmer ca svp ?

  4. #19
    Avatar de budy
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    28
    Récepteur
    2500hd
    TV
    philipps s2456
    salut les amis pourquoi je n'est aucun serveur : 0 deconecter sur mon gn 2500 hd donc impossible d'avoir les chaines cripter j'ai la derniere version 1.18 qq peut il m'aider svp ?

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    salut la derniere version est 1.19.fait comme ca remetre la config d usine, flache avec la 1.19 remait tes favori reactive f1 puis 111 et c tout bon !!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    voila le lien de la derniere maj ;-) http://www.zinetsatdw.com/2500%20HD.html
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    il supporte le cccam mais personne ne connait la procedure pour introduire une cline
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    en allemagne
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 2500
    TV
    led 32
    Salut a vous je viens de recevoir un geant 2500 hd j'habite en france je narrive pas a le mettre en route il est flacher deja merci de m'aider

  8. #23
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    626
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Tu dois d'abord faire F1 + 111.
    Ensuite tu vas dans Menu-Expansion et tu actives la connection internet et les serveurs.

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    sud
    Âge
    47
    Messages
    4
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    phillips
    salut a tous j ai un géant gn2500hd et je voudrais mettre a jour mes serveurs
    merci de vos réponses

    a+ ektrop

  10. #25
    salam alikoum mon frère ma acheter un récepteur géant gn 2500 hd je veux savoir si ça marche ici a Montréal ( canada ) si oui sur quel satellite et est ce que on a toute les chaines algériennes car ici on a juste canal Algérie

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Bonjour, ce topic est toujours d'actualité ? J'ai une question pour vous les frères ......

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par ektrop Voir le message
    salut a tous j ai un géant gn2500hd et je voudrais mettre a jour mes serveurs
    merci de vos réponses

    a+ ektrop
    C'est a dire mettre jour tes serveurs tu veut dire activer le serveur ou mettre a jour le demo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonjour, ce topic est toujours d'actualité ? J'ai une question pour vous les frères ......
    Bonjour pose ta question

  13. #28

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Merci Zlataneur, j'ai un souci avec mon géant 2500 hd, ou j'ai perdu la qualité sur la fréquence 12654 H, puis, si je change les paramètres de recherches entre Type du LNB et l'Automatique, j'ai des chaînes te pas d'autres ....Je ne sais pas si j'étais clair ....


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 19:16
  2. Géant GN 2500 HD
    Par ghost16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-11-2014, 08:49
  3. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 08:54
  4. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2012, 13:42
  5. Geant 2500 hd
    Par Maliko5900 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter