Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48

    Tuto Géant 8500 bloqué 0000 !!!!

    voila la solution pour les demo bloqué 0000 suite à une mauvaise manip ou mauvaise liste de chaines .

    1) formater une clé usb en fat 32 rentrer un dossier files et mettre le fichier GxRom cliquer à droite propriete cochez lecture seule
    (clé USB en fat 32, dossier "files",fichier "GxRom.bin"proprieté cocher lecture seule !!!!!)

    2)entre la clé dans le démo , appuyer sur start en façade et allumer le démo en même tant par derrière et laisser le télécharger sa va etre rapide
    quand c fini enlever votre doigt de start et laisser le rebooter vous aller tomber sur le menu mais y aura pas de satellite donc il faut mettre une mise à jour normalement par le menu

    vous faites Menu ,Expansion,Usb Menu choisir le fichier et le télécharger et tout revient comme avant
    perso j ai pas mis la derniere , j' ai mis la V1.06 et tout fonctionne
    Merci à Mr CHERIKI pour son aide et sa patience
    voici le lien le nommer GxRom.bin :http://www.cjoint.com/c/EGldvHExmHE
    Mise à jour:
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...-cx8500-hybrid


    Bon Up à tous !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    bien evidamment ensuite régler son demo activer l' internet regler les sat ect....

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    merci pour ce super travaille
    une precision svp tu veut dire quoi par le bouton START c le bouton POWER au milieu c ca.

    et au passage je préfère la 1.11 psq
    1-ya le youtube qui fonction avec et pas sur 1.06
    2-et la suppression de l'application déplaisante
    3-plus de plantage au niveau de l'IPTV en tt cas moins qu'avant

    bien a vous

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    oui le bouton power autant pour moi en façade
    la 1.11 me fait flipper car je sais pas à quoi correspond le powervu , enfin quelqu'un m a deconseiller de le faire si chez toi sa passe bien je vais l' essayer

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    le Power VU c un system de cryptage tel nagra ou viaccess...

    on tt cas tu peu revnir au 1.06 a tt moment le vrai plus c que y'a plus de bug sur le GIPTV on tt cas sur tt les récepteur qui sont passez chez moi
    car sur la 1.06 ca crash tellement au moment ou on zapp et au moment d'accedez a l'application il faut a chaque fois rebouter depuis le bouton arriere

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    oui c vrai L' iptv n a jamais fonctionné chez moi sauf la 1 ere fois c' etait peut etre pour me mettre l' eau à la bouche loll
    je viens de mettre la 1.11 , je vais peut etre preparé une liste de chaine Astra

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    oui c vrai L' iptv n a jamais fonctionné chez moi sauf la 1 ere fois c' etait peut etre pour me mettre l' eau à la bouche loll
    je viens de mettre la 1.11 , je vais peut etre preparé une liste de chaine Astra

    Ohh je l'attends avec bras ouvert hhhhhhhh

  7. #7

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    par contre sur la version 1.11 je trouve pas le Gshare

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    par contre sur la version 1.11 je trouve pas le Gshare

    il te donne unknown c ca...

  9. #9

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    oui mais sa fonctionne

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    sur qlq récepteur ça me arriver déjà sur 1 seul récepteur j'ai du le rebouter le reconnecter avec cable et c re partie
    c avec la 1.11 la liste ?

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    oui sa fonctionne sur la 1.11je viens de l' essayer j' ai pas tout fait

    - - - Mise à jour - - -

    je fais participer tout le monde lolll

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    voila la solution pour les demo bloqué 0000 suite à une mauvaise manip ou mauvaise liste de chaines .

    1) formater une clé usb en fat 32 rentrer un dossier files et mettre le fichier GxRom cliquer à droite propriete cochez lecture seule
    (clé USB en fat 32, dossier "files",fichier "GxRom.bin"proprieté cocher lecture seule !!!!!)

    2)entre la clé dans le démo , appuyer sur start en façade et allumer le démo en même tant par derrière et laisser le télécharger sa va etre rapide
    quand c fini enlever votre doigt de start et laisser le rebooter vous aller tomber sur le menu mais y aura pas de satellite donc il faut mettre une mise à jour normalement par le menu

    vous faites Menu ,Expansion,Usb Menu choisir le fichier et le télécharger et tout revient comme avant
    perso j ai pas mis la derniere , j' ai mis la V1.06 et tout fonctionne
    Merci à Mr CHERIKI pour son aide et sa patience
    voici le lien le nommer GxRom.bin :http://www.cjoint.com/c/EGldvHExmHE
    Mise à jour:
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...-cx8500-hybrid


    une question on doit cree un nouveau dossier sans le nomer et mettre le fichier GXROM dedans c ca
    ou on le nome file et on mets leGXROM dedans???

  13. #13

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    97
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    oui exactement
    on le nomme files et on mets le GXROM dedans (le fichier GxRom, tu clique à droite proprieté tu coche lecture seul !!)


Sujets similaires

  1. Geant 8500 hybrid
    Par naru91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2016, 14:04
  2. Géant 8500 hybrid Bloqué 0000
    Par sambel dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 21
    Dernier message: 11-07-2015, 13:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter