Formuler Z+ Neo
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Formuler Z+ Neo

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    51
    Messages
    728
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    lg 55uh661v

    Formuler Z+ Neo

    Bonjour,

    Voici le nouveau Formuler Z+ Neo avec Mytvonline 2

    Je pense qu'il remplacera le Z+
    https://www.formuler.tv/zplus-neo

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    546
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    RAM: 1GB DDR
    Storage: 4GB eMMC
    c'est tout ????

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    51
    Messages
    728
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    lg 55uh661v
    Apparemment oui ! Maintenant, il faut voir ce qu'il vaut en utilisation

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    224
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Bonjour
    Je l'ai installé il y a 4 mois. C'est vrai qu'au niveau mémoire c'est pas top. Quelqu'un a une expérience pour installer une appli sur un disque externe? Et comment configurer pour que l'enregistrement se fasse sur ce disque externe, car là .....je sèche et leur manuel est bien pauvre en explication. Merci pour l'aide
    VU+ Solo 4 k - OpenPli 6.0
    Oscam emu 11392

  5. #5
    Avatar de alonso
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    [email protected]
    Âge
    50
    Messages
    198
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    bonjour
    petite question sur le Formuler Z+ Neo avec Mytvonline 2 , comment faire arrêt sur image en tv live ?
    merci d avance pour les réponses
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392

  6. #6
    Avatar de alonso
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    [email protected]
    Âge
    50
    Messages
    198
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Citation Envoyé par alonso Voir le message
    bonjour
    petite question sur le Formuler Z+ Neo avec Mytvonline 2 , comment faire arrêt sur image en tv live ?
    merci d avance pour les réponses
    juste mettre une usb
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter