Comment récuperer son MAG - Page 13
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière
  1. #181

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d

    bonjour
    je vient d'acquerir un mag 322 , et je l'ai flasher avec update d'un server iptv , sa marche activer avec mac adresse, mais je voudrai rajouter un autre portail et dans le menu server j'ai juste general et more donc pas possible de rajouter , le flash de server iptv a prit le dessu comme portail par default.j'ai essayer le reglage d'usine avec plusieur flash rien a faire le server revient ,un petit coup de main serai le bienvenue merci a tous.
    Miniatures jointes Miniatures jointes ssss.PNG  

  2. #182

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    salut , probleme avec mon mag 256 apres des galere pour le reanimer lol
    il demare puis logo informir couper en 4 imges avec loading puis rien si quelqun a une idée merci d avance

  3. #183
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 794
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,
    As tu changé ton câble HDMi ?

    As tu contrôlé la résolution image ?

    Sinon tente de faire un update via le menu du mag.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #184

    Inscrit
    Apr 2019
    Messages
    3
    Récepteur
    Mag324
    TV
    LG
    Bonsoir à tous, pour ceux que ça interesse:
    https://wiki.infomir.eu/eng/set-top-...22-324-349-351

  5. #185

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Bonjour , j 'ai mon mag349w3 qui essaye de demarer mais qui se met au voyant rouge dans les 2 secondes...
    J'arrive a rentrer dans le menu bio et pareil il reste 2 secondes puis s'eteind et voyant rouge bloquer...

  6. #186
    Avatar de moh77
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    pioneer
    wallace45 merci j’étais super bloqué sur la page noire aprés informir en rouge et écris en vert sans savoir quoi faire sa fait plus d un mois tu ma libéré

  7. #187

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    199
    Récepteur
    mag
    TV
    pana/sony
    Citation Envoyé par ukafadaro Voir le message
    bonjour
    je vient d'acquerir un mag 322 , et je l'ai flasher avec update d'un server iptv , sa marche activer avec mac adresse, mais je voudrai rajouter un autre portail et dans le menu server j'ai juste general et more donc pas possible de rajouter , le flash de server iptv a prit le dessu comme portail par default.j'ai essayer le reglage d'usine avec plusieur flash rien a faire le server revient ,un petit coup de main serai le bienvenue merci a tous.
    bonjour est ce que ta trouver une solution l'ami
    DREAMBOX 800 HD SE WIFI NEWNIGMA2 ,TV LED 3D SONY 42"
    IMAC OS X LION 10.7.5 , PC WINDOWS 7 , HTC ONE

  8. #188

    Inscrit
    Jul 2019
    Messages
    8
    Récepteur
    mag 254
    TV
    Sony
    Bonjour Sandrine,
    Après des problèmes de portail après un renouvellement d'abonnement avec nouvelle adresse. J'ai décidé de réinitialiser le bios. Impossible de rebouter en mode nan2 de ta procédure et cela après de nombreuses fois , je reboute toujours en Tftp. Merci de tes conseils.

  9. #189

    Inscrit
    Jul 2019
    Messages
    8
    Récepteur
    mag 254
    TV
    Sony
    Bonjour Sandrine,
    Après des problèmes de portail après un renouvellement d'abonnement avec nouvelle adresse. J'ai décidé de réinitialiser par le bios. Impossible de rebouter en mode nan2 de ta procédure et cela après de très nombreuses fois (20 fois), je reboute toujours en Tftp. Merci de tes conseils.

  10. #190
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Sergius Voir le message
    Bonjour Sandrine,
    Après des problèmes de portail après un renouvellement d'abonnement avec nouvelle adresse. J'ai décidé de réinitialiser par le bios. Impossible de rebouter en mode nan2 de ta procédure et cela après de très nombreuses fois (20 fois), je reboute toujours en Tftp. Merci de tes conseils.
    Parfois, la box peut être bloquée sur "TFTP Load"
    Ceci est normal car le "mode démarrage n'est pas correct", donc
    Débrancher l'alimentation
    Appuyez et maintenez la touche de menu sur la télécommande
    reconnectez l'alimentation de la box MAG
    L'écran Bios apparaît
    Choisissez Mode d'amorçage et appuyez sur la droite pour sélectionner NAND2
    Choisissez Quitter et sauvegarder, à droite, puis cliquez sur OK.
    La zone MAG IPTV se redresse, maintenant chargée depuis NAND
    La box MAG IPTV se charge alors de l'écran par défaut, et vérifie de nouveaux logiciels et télécharge et installe de nouveaux logiciels
    La box MAG IPTV redémarre dans la "page par défaut"
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #191

    Inscrit
    Jul 2019
    Messages
    8
    Récepteur
    mag 254
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Parfois, la box peut être bloquée sur "TFTP Load"
    Ceci est normal car le "mode démarrage n'est pas correct", donc
    Débrancher l'alimentation
    Appuyez et maintenez la touche de menu sur la télécommande
    reconnectez l'alimentation de la box MAG
    L'écran Bios apparaît
    Choisissez Mode d'amorçage et appuyez sur la droite pour sélectionner NAND2
    Choisissez Quitter et sauvegarder, à droite, puis cliquez sur OK.
    La zone MAG IPTV se redresse, maintenant chargée depuis NAND
    La box MAG IPTV se charge alors de l'écran par défaut, et vérifie de nouveaux logiciels et télécharge et installe de nouveaux logiciels
    La box MAG IPTV redémarre dans la "page par défaut"
    Sandrine
    C'est exactement ce que j'ai fait. Mais toujours le même résultat que faire.

  12. #192
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Sergius Voir le message
    C'est exactement ce que j'ai fait. Mais toujours le même résultat que faire.
    Recommence en passant par Nand pas par Nand 2
    si tu peux faire des screens de chaque etapes
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #193

    Inscrit
    Jul 2019
    Messages
    8
    Récepteur
    mag 254
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Recommence en passant par Nand pas par Nand 2
    si tu peux faire des screens de chaque etapes
    Sandrine
    J’avais déjà essayer plusieurs fois avec nand et nand2, pas de résultat. Des screens je ne sais pas faire.

  14. #194
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 849
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par Sergius Voir le message
    J’avais déjà essayer plusieurs fois avec nand et nand2, pas de résultat. Des screens je ne sais pas faire. maintenant je vais me coucher. Merci.
    Salut, tu prends simplement ton téléphone et tu fais des photos... faut pas chercher compliqué!
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  15. #195

    Inscrit
    Jul 2019
    Messages
    8
    Récepteur
    mag 254
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par Sergius Voir le message
    J’avais déjà essayer plusieurs fois avec nand et nand2, pas de résultat. Des screens je ne sais pas faire.
    Des screens à chaque étapes.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20190722_145629.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 3.55 Mo 
ID : 92692 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20190722_145721.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 2.50 Mo 
ID : 92693 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20190722_145828.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 2.26 Mo 
ID : 92695

    IL me semble qu'il faudrait un programme qui ferai le ménage comme à l'origine du mag.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_20190722_145801.jpg  

Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter