Comment récuperer son MAG - Page 18
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 18 sur 18 Première ... 81415161718
  1. #256

    Inscrit
    Nov 2021
    Âge
    42
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    LG

    Bonjour à tous

    je recherche une image pour un mag 322 écran deviens noir alors que tout est installé ( URL ...ect )

    j'ai testé les conseils de sandrine ( Merci ) mais rien
    la mise à jour reste bloqué sur un message rouge wrong signature
    merci de votre aide et conseils

  2. #257
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 733
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,
    Regarde ici: https://abonnementsiptv.com/content/...e-de-votre-mag

    En espérant que tu y trouves ton bonheur.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #258
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 963
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par maldu74 Voir le message
    la mise à jour reste bloqué sur un message rouge wrong signature
    merci de votre aide et conseils
    Cela signifie que le firmware que vous essayez de réinitialiser
    n'est pas le firmware officiel .
    Un micrologiciel personnalisé a été chargé sur votre MAG ,
    généralement
    par le vendeur,pour vous empêcher d'utiliser votre MAG
    avec d'autres fournisseurs IPTV
    en
    bloquant les options du Menu PORTAL URL

    Pour corriger les problèmes < WRONG SIGNATURE»,
    vous devez telecharger le micrologiciel d'usine .


    Vous aurez besoin d'une clé USB et des fichiers du Micrologiciel .
    Copiez les fichiers du micrologiciel sur la clé USB,
    dans un dossier pour votre MAG .


    • Donc, pour le MAG322 , placez tes fichiers dans un dossier appelé mag322,

    Accédez à l'écran du BIOS du MAG,
    insérez la clé USB sur le port avant de votre MAG
    et chargez le micrologiciel ainsi .
    Avec le nouveau micrologiciel,


    MAG322 http://update.infomir.com/mag/322/imageupdate

    votre MAG va maintenant être complètement réinitialisé aux réglages d'usine.
    Il est nécessaire de mettre à jour le micrologiciel du fabricant INFOMIR
    à partir du menu Bootloader (BIOS)
    en utilisant la multidiffusion ou USB & Bootstrap
    (nous vous recommandons de le mettre à jour en utilisant la multidiffusion).

    Comment entrer dans la configuration du BIOS
    (menu du chargeur d'amorçage MAG 322)

    Mettez le STB MAG322 hors tension .


    • Maintenez enfoncé le «menu» de la télécommande
    • (ou le bouton d’alimentation du panneau avant)
    • tout en allumant le STB MAG322

    S'il n'y a pas d'image à l'écran,
    votre téléviseur ne prend peut-être pas en charge le système PAL .


    S'il n'y a pas d'image, procédez comme suit:

    • Débranchez le STB
    • Appuyez et maintenez enfoncé le bouton «Menu» sur la télécommande
    • (dirigez votre télécommande vers le décodeur)
    • Branchez le STB en maintenant le bouton “Menu”
    • Maintenez le bouton “Menu” pendant 10 secondes.
    • Commutez PAL - NTSC en appuyant une fois sur le bouton rouge «F1» .

    Merci de nous faire part de la réussite ou pas loool
    Sandrine


    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. #259

    Inscrit
    Nov 2021
    Âge
    42
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    LG
    Salut à tous et encore merci de votre aide

    après avoir tester plusieurs images et fait RESET et réussi la MAJ direct sur le mag via le lien infomir intégré le mag ne veut pas se connecter à INTERNET meme en Wifi meme en manuel je pense qu'il à le covid et il veut plus travailler......

  5. #260
    Avatar de adibou61
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    2
    Récepteur
    Dream 800HD
    TV
    Samsung led 40''

    Icon14

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Pour tout ceux qui farfouillent dans leur Mag
    Alors qu'il n'y a rien a farfouiller
    Au Secours Dzsat , A l'Aide ......
    Sandrine
    -----------------*ATTENTION*-------------------
    Tous les Mag Clones seront Bloqués
    A la 1ère Mise a Jour, C'est Irréversible


    Comment réinitialiser votre box MAG aux réglages d'usine


    Entrer dans le menu BIOS
    Éteignez le boîtier MAG IPTV et débranchez-le de l'alimentation.
    Appuyez sur le bouton «menu» et maintenez-le sur la télécommande.

    Sans relâcher le bouton «menu»,
    reconnectez l'alimentation de la box MAG IPTV.
    En quelques secondes, l'écran BIOS bleu clair
    de la zone MAG IPTV s'affiche.
    Ecran bios de l'écran top 254 iptv

    Vous pouvez maintenant relâcher le bouton "menu"
    lorsque le BIOS est chargé


    Comment réinitialiser BIOS MAG-250/254 aux réglages d'usine?


    Entrez dans le BIOS.

    Choisissez "Def.Settings”.

    Appuyez sur la droite pour entrer dans "Def.Settings”

    Confirmez les paramètres par défaut en appuyant sur "OK".
    Sélectionnez "Quitter & Enregistrer" pour sauvegarder et quitter.

    La Box MAG IPTV redémarrera automatiquement.
    Cependant, parfois, la box peut être bloquée sur "TFTP Load"
    Ceci est normal car le "mode démarrage n'est pas correct", donc
    Débrancher l'alimentation
    Appuyez et maintenez la touche de menu sur la télécommande
    reconnectez l'alimentation de la box MAG
    L'écran Bios apparaît
    Choisissez Mode d'amorçage et appuyez sur la droite pour sélectionner NAND2
    Choisissez Quitter et sauvegarder, à droite, puis cliquez sur OK.
    La zone MAG IPTV se redresse, maintenant chargée depuis NAND
    La box MAG IPTV se charge alors de l'écran par défaut, et vérifie de nouveaux logiciels et télécharge et installe de nouveaux logiciels
    La box MAG IPTV redémarre dans la "page par défaut"

    Procédure pour flasher un Mag 250 / 254

    Vidéo https://www.youtube.com/watch?v=UUsOZiUkXFw

    Décompressez le dossier et placez le dossier mag2xx
    sur la racine d'un périphérique USB.Ne modifiez pas et ne nommez pas,
    ne structurez pas ou ne supprime aucun des fichiers dans le dossier

    Cette mise à jour est un firmware stock d'infomir.

    Mag250 - https://drive.google.com/open?id=0B6Z...

    Mag254 - https://drive.google.com/open?id=0B6Z...

    Télécharger le firmware approprié
    • Formater une clé USB de moins de 2GB en mode FAT32
    • Décompresser le(s) fichier(s)
    • Créer les dossiers "mag254" & "mag250" sur la clé USB
    • Brancher la clé USB à l'arrière du boitier
    • Débrancher l'alimentation du boitier s'il est déjà branché
    • Appuyer sur le bouton "Menu" rapidement et à répétition en branchant le boitier
    • Si l'écran de démarrage apparait, la procédure n'a pas fonctionné
    • Attendre 30 secondes
    • Débrancher le boitier
    • Appuyer sur le bouton "Menu" rapidement et à répétition en branchant le boitier
    • Répéter la procédure si vous n'avez toujours pas d'écran BLEU
    • Si un écran BLEU apparait, la procédure de démarrage a fonctionné
    • Appuyer 7 FOIS EN BAS ("Upgrade Tools")
    • Appuyer 1 FOIS À DROITE (pour sélectionner)
    • Appuyer 2 FOIS EN BAS ("USB Key")
    • Appuyer 1 FOIS À DROITE (pour sélectionner)
    • Appuyer 1 FOIS SUR OK (pour exécuter)
    • Un message de "progrès" apparait à l'écran
    • Attendre que le processus se termine (3 minutes)
    • Le boitier va redémarrer tout seul
    • voila c'est reparti
    • Retirer la clé USB

    Comment supprimer une chaine IPTV de la liste Url ?

    1. Allez dans Inner Portal et Ouvrez l'onglet Channels IPTV.
    2. Choisissez la ou les chaines a Supprimer
    3. Restez sur la ou les Chaines a supprimer et appuyez sur

    4. Choisissez Supprimer.( Delete )


    Si des chaines ont été mises en Favoris
    il faudra aussi les supprimer de ce Bouquet


    Super Sandrine, merci beaucoup

Page 18 sur 18 Première ... 81415161718

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter