Comment récuperer son MAG - Page 2
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 2 sur 17 Première 12345612 ... Dernière
  1. #16
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140

    Citation Envoyé par rimkadu13 Voir le message
    Bonsoir sur mag 25x selon modèle c par portail pour les m3u c vue+ starsat etc iptv basic pour mag tu rentre dans serveur portail URL et tu écrit l adresse de ton fournisseur moi c'est URL: m.platinum-iptv.com

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk
    Salut rimkadu13 je te remercie beaucoup pour ta réponse j'ai déjà un serveur IPTV qui passe par portail et fonctionne très bien mais Mon problème et que j'ai sauvegardé un fichier M3U par USB et plus moyen de le supprimer ( pour le fichier M3U je ne suis pas passer par le portail mais directement par l'application IPTV qui y'a dans le Mag )


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. #17
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Retourne sur mon Sujet
    j'ai ajouter comment supprimer les m3u en url
    tu peux supprimer soit une chaine soit toutes les chaines
    si tu as aussi mis en favoris tu dois aussi les supprimer du bouquet
    sandrine
    Salut Sandrine et Merci pour ta réponse le problème et que le fichier ne passe pas par le portail en URL mais par l'application IPTV qui y'a dans le Mag


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #18
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    Salut Sandrine et Merci pour ta réponse
    le problème et que le fichier ne passe pas par le portail en URL
    mais par l'application IPTV qui y'a dans le Mag
    Peut tu etre plus precis sur cette application
    a part home media ou tu récuperes ton fichier
    et ensuite que tu regardes avec Channels iptv
    et le portal ou tu mets ton lien recu de ton fournisseur
    je ne vois pas de quelle application tu parles
    Sandrine

    Ps: note bien que je ne te parle pas de portal
    mais bien du fichier m3u qu'on insere dans Inner Portal
    si on parle de la meme chose retourne sur mon Sujet
    et regarde tout en bas l'ajout concernant
    Suppression M3u Iptv Channels ( Inner Portal )
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. #19
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Désoler de ne pas avoir était plus précis oui c'est bien par home média qui s'ouvre avec Channels IPTV le fichier c'est chargé dans home média 1700 Chaînes depuis énormément de bug


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #20
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    Désoler de ne pas avoir était plus précis oui c'est bien par home média qui s'ouvre avec Channels IPTV le fichier c'est chargé dans home média 1700 Chaînes depuis énormément de bug
    C'est bien ce que je te disais
    va dans mon 1er sujet et regarde en bas
    je te donne la solution pour supprimer
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  6. #21
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Je te remercie je vais regarder [emoji106][emoji106]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  7. #22
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    J'ai suivi ton tuto et je t'en remercie quand je vais dans inner portal il démarre directement sur une Chaînes et quand j'a puis Sur setup du télécommande il m'ouvre le menu j'ai pas la possibilité de supprimer


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 713
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Important :
    Bonsoir,
    Merci de redimensionner votre image !
    Cordialement ;
    Cyclone27

  9. #24
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Important :
    Bonsoir,
    Merci de redimensionner votre image !
    Cordialement ;
    Cyclone27
    Bonjour vraiment désoler


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #25
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    c'est vraiment curieux ton truc
    quand tu est dans le portal puis dans settings
    tu cliques sur go to the inner portal


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : inner portal 2.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 67.2 Ko 
ID : 81372

    tu dois normalement arriver là

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : inner.jpg 
Affichages : 273 
Taille : 7.9 Ko 
ID : 81373

    ensuite tu suis la procédure iptv channels etc ...
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Bonsoir désolé j avait pas compris c'est comme ta dit simple inner portail après pour installé c'est home pour désinstaller c'est dans tv iptv channels Tu mes OK la liste de chaine apparaît ensuite menu Ya un panneaux qui apparaît a droite opérations tu mes sélect ALL ensuite Tu appuis menu et tu delet et OK voilà plus de chaines

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  12. #27
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par rimkadu13 Voir le message
    Bonsoir désolé j avait pas compris c'est comme ta dit simple inner portail après pour installé c'est home pour désinstaller c'est dans tv iptv channels Tu mes OK la liste de chaine apparaît ensuite menu Ya un panneaux qui apparaît a droite opérations tu mes sélect ALL ensuite Tu appuis menu et tu delet et OK voilà plus de chaines

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk
    C'est exactement ça
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Oui et surtout quand tu appui exit une fois et après OK si tu fait deux fois exit tu annule tout et les chaine reste sauvegarder lol

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  14. #29

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Jumeaux fait une mise a jour ça ira mieux

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Ta fait les étapes?

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

Page 2 sur 17 Première 12345612 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter