Comment récuperer son MAG - Page 3
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 3 sur 17 Première 123456713 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps

    Oui tu fait inner portal iptv OK OK ya la liste de tes chaînes appuis menu y'a un panneaux qui apparaît sélect ALL OK tu reapuis menu et la démet tu apui OK OK puis exit et OK !! Si tu à puis deux fois exist ça annulé tout

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  2. #32

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Merci a toi oui t plus utile que moi lol

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  3. #33
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par rimkadu13 Voir le message
    Merci a toi oui t plus utile que moi lol
    Tout le monde est utile , chacun apporte sa pierre a l'édifice
    Le monde ne s'est pas fait tout seul , Mais a Plusieurs
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Jumeaux ta fait les étape ta réussi?


    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Oui merci c'est vrai ta tout a fait raison si je peut aidé demande moi pour tout les appareil ou presque lol

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  6. #36
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Salut et Merci beaucoup pour votre aide en fait quand j'ouvre inner portal ca démarre directement avec IPTV Channels j'ai pas le choix ça charge et je ne peut plus rien faire le Mag et bloqué je suis obliger de le débrancher pour le redémarrer


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Bonsoir jumeaux ne le connect pas a internet il va démarre dans le menu principal quelle modèle 254 ou 256?

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  8. #38
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Citation Envoyé par rimkadu13 Voir le message
    Bonsoir jumeaux ne le connect pas a internet il va démarre dans le menu principal quelle modèle 254 ou 256?

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk
    Salut rimkadu13 je vais tester je pense que ton idée peut être bonne Mag 254


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  9. #39

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philps
    Oui je pense si il est pas connecté il va dans le menu d origine lol dit moi merci

    Envoyé de mon Archos Diamond Plus en utilisant Tapatalk

  10. #40
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 940
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    Salut rimkadu13 je vais tester
    je pense que ton idée peut être bonne Mag 254
    Plus de nouvelles depuis 4 jours
    Est ce que ça a marcher sans se connecter a Internet ?
    Merci de nous tenir informer
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #41
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    49
    Messages
    661
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Salut Sandrine je suis vraiment désoler j'ai 4 enfants et ça était Mon week-end lol pas trop eu le temps de pouvoir m'occuper du Mag je regarderai ça demain bonne soirée et encore désoler


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    28
    Messages
    8
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    LG Led
    Bonjour à tous,
    Ca fait un petit moment que j'ai mon mag et j'étais avec le firmware R14, tout marchait très bien jusqu'à ce que ma cousine prenne la télécommande et fasse la maj R19. Et la c'est le drame. Mon Mag est beaucoup moins stable. J'espère donc repasser à la version R14, j'ai parcouru le forum et j'ai vu qu'on pouvait le flasher avec une clé usb. Mais j'arrive pas à trouver le firmware r14 pour mag 254 sur internet (les rare que je trouve ont tous une taille différente et j'ai peur de me retrouver un virus...)
    Si vous pouvez me conseiller un lien pour télécharger ce fameux firmware ça serait magnifique. Merci beaucoup

  13. #43
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 596
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Bonsoir, ton problème est étonnant, je dispose de la dernière version du firm sur mon mag et celui ci est très stable. Tu as essayé de le réinitialiser?
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    28
    Messages
    8
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    LG Led
    oui je l'ai même fait deux fois ahaha. Depuis la maj, il s'éteint tout seul régulièrement. Ah et il affiche sans cesse les sous titres quand avec le r14 le choix de ne pas les afficher était mémorisé

  15. #45
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    56
    Messages
    923
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par flaco94 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Ca fait un petit moment que j'ai mon mag et j'étais avec le firmware R14, tout marchait très bien jusqu'à ce que ma cousine prenne la télécommande et fasse la maj R19. Et la c'est le drame. Mon Mag est beaucoup moins stable. J'espère donc repasser à la version R14, j'ai parcouru le forum et j'ai vu qu'on pouvait le flasher avec une clé usb. Mais j'arrive pas à trouver le firmware r14 pour mag 254 sur internet (les rare que je trouve ont tous une taille différente et j'ai peur de me retrouver un virus...)
    Si vous pouvez me conseiller un lien pour télécharger ce fameux firmware ça serait magnifique. Merci beaucoup
    bonsoir

    voilà le r14 : https://mon-partage.fr/f/4zydp4c5/

    je l'ai testé sur mon mag il est ok
    décompresse le et mets le dossier sur clé usb de moins de 4GO formaté en FAT32

Page 3 sur 17 Première 123456713 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter