Comment récuperer son MAG - Page 4
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 4 sur 18 Première 1234567814 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    LG Led

    Merci beaucoup !!!

  2. #47

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par flaco94 Voir le message
    oui je l'ai même fait deux fois ahaha. Depuis la maj, il s'éteint tout seul régulièrement. Ah et il affiche sans cesse les sous titres quand avec le r14 le choix de ne pas les afficher était mémorisé
    salut
    est ce que youtube fonctionne chez toi stp avec cette version r14 ?
    mag 254
    dreambox 800hd pvr clone
    image iCVS-GP3-Image-22/11/2011-sim201-Boot 84
    mgcamd 1.38
    cccam 2.2.1

  3. #48
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 849
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp


    Merci de respecter le sujet récupération du mag
    Citation Envoyé par kabylman Voir le message
    salut
    est ce que youtube fonctionne chez toi stp avec cette version r14 ?
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  4. #49

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message


    Merci de respecter le sujet récupération du mag
    comme je l'ai flasher et réinitialiser, je trouve que je suis toujours dans le sujet.
    mag 254
    dreambox 800hd pvr clone
    image iCVS-GP3-Image-22/11/2011-sim201-Boot 84
    mgcamd 1.38
    cccam 2.2.1

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    7
    Récepteur
    sfr
    TV
    panasonic
    Le tuto pour recuperer mon mag, est ce que ca fonctionne avec le mag 256.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 92E48777-B1BE-45F8-AD79-0436DB113299.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 83786
    Moi c est bloquer sur ca ( voir photo)
    de l aide merci

  6. #51

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    33
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    bonjour, pouvez vous m'indiquer ou est ce que je peux télécharger la version R14 ? j'en ai trouvé 2 dont celle posté sur ce post mais la taille du fichier est de 3 mo différent est ce problématique ?

    selon vous quelle est la mise a jour la plus stable ?

    merci d'avance

  7. #52
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    1 806
    Récepteur
    Ultimo 4k
    TV
    Toshiba
    Bonjour
    Je suis bloquer sur cette image , et impossible de faire quoi que ce soit.
    J'ai essayer d'avoir le bios , rien à faire .


    Merci

  8. #53

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    33
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    tu as la denriere mise a jour R19 ? j'a aussi ce blocage de temps en temps et je n'ai toujours pas trouvé la cause. quand ça arrive le mag ne réagi meme plus a la télécommande. pourtant si tu regarde l'heure affiché et que tu le laisse tourné, tu verras que l'heure avance donc le mag n'est pas bloqué vraiment en soit, mais il ne reconnait plus la télécommande.

    débranche et rebranche le cable d'alimentation.

  9. #54
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    1 806
    Récepteur
    Ultimo 4k
    TV
    Toshiba
    Merci

    je vais essayer .

    voila , rien de changer ...impossible de faire quoi que ce soit.

  10. #55

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    33
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    ton mag est un vrai ? mag 254 ? tu as ce bug depuis combien de temps ? tu n'avais pas de pb avec ce serveur ou ton mag avant ?

  11. #56
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    1 806
    Récepteur
    Ultimo 4k
    TV
    Toshiba
    oui, c'est un vrai .
    ce bug depuis la mise en route ce matin .

  12. #57

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    33
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    je ne sait pas si on a le meme probleme il faut vérifier plein de chose. je te conseille de ralumer et appuyer sur le bouton setting en continue pendant que l'appareil redémarre, essaye de remettre a jour le mag, et vois ce que ca donne

  13. #58
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    1 806
    Récepteur
    Ultimo 4k
    TV
    Toshiba
    Le bouton setting c'est bien celui ou il y a 3 point et 3 trait ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Le bouton setting c'est bien celui ou il y a 3 point et 3 trait ?
    Je vient de changer les piles et

    Comprends pas trop , les piles qui ne fonctionnent plus avec le mag , fonctionnent très bien avec la téléco de la télé .

    Encore merci d'avoir pris le temps de m'aider.
    Merci

  14. #59
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message


    Je vient de changer les piles et

    Comprends pas trop , les piles qui ne fonctionnent plus avec le mag ,
    fonctionnent très bien avec la téléco de la télé .

    Encore merci d'avoir pris le temps de m'aider.
    Merci

    Comme quoi des fois
    Il faut pas chercher bien loin
    Te voila soulager
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #60

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    33
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    pendant que j'y suis, moi j'ai toujours mon probleme , ca vient ca vient de temps en temps (2 voir 3 fois par jours) ca plante, le mag ne réagit plus a la télécommande. alors j'ai pensé à passé a une version précédante du firmware type le R14 connu pour etre stable. tout le monde ou presque qui s'interessait a la méthode a lu comment le faire via le BIOS, mais savez vous si il est possible de le faire via setting, software update, au lieu de HTLM je choisi USB comme l'image ci dessous ? quelqu'un a déja essayé ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1513354376-usb.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 84001

Page 4 sur 18 Première 1234567814 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter