Comment récuperer son MAG - Page 6
Merci Merci:  35
Likes Likes:  38
Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg

    j'ai le meme problems avec mag 256
    quelqu'un peux m'aider s'il vous plait
    Citation Envoyé par damps Voir le message
    Le tuto pour recuperer mon mag, est ce que ca fonctionne avec le mag 256.
    Fichier joint 83786
    Moi c est bloquer sur ca ( voir photo)
    de l aide merci

  2. #77

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    64
    Messages
    140
    Récepteur
    formuler
    TV
    LG
    Bonjour
    j'ai toujours un soucis avec le mag de mon pote
    que j'ai réussi a flasher mais qui me donne un écran noir sitôt le bios terminé mais pas infomir ,et d'autre part la télécommande n'est plus opérationnelle a ce moment là
    j'ai fais tous les redémarrage possible dans le bios et rien
    je cale j'ai cherché partout sur le web et je trouve rien qui corresponde a ce soucis
    formuler z7+ TV LG

  3. #78
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 849
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Je t'ai répondu ici
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  4. #79

    Inscrit
    Mar 2018
    Messages
    10
    Récepteur
    MAG 254,256,352
    TV
    SONY Bravia FHD
    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment flasher le nouveau Software du MAG 322 svp ? je souhaiterais le faire avec la clé
    Merci

  5. #80

    Inscrit
    Feb 2018
    Messages
    6
    Récepteur
    Formulerz
    TV
    Lg

    Mise à jour mag 322

    Citation Envoyé par Saladlegum Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment flasher le nouveau Software du MAG 322 svp ? je souhaiterais le faire avec la clé
    Merci
    Salut il faut allez sur
    GO TO INNER PORTAL sur 322

  6. #81

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    64
    Messages
    140
    Récepteur
    formuler
    TV
    LG
    je pense que le mag ne se connecte plus a internet pourquoi mystère
    car il affiche le bios et après loading plus rien
    ....
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    Bonjour
    j'ai toujours un soucis avec le mag de mon pote
    que j'ai réussi a flasher mais qui me donne un écran noir sitôt le bios terminé mais pas infomir ,et d'autre part la télécommande n'est plus opérationnelle a ce moment là
    j'ai fais tous les redémarrage possible dans le bios et rien
    je cale j'ai cherché partout sur le web et je trouve rien qui corresponde a ce soucis
    formuler z7+ TV LG

  7. #82
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 849
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Je t'ai répondu ici
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  8. #83

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    64
    Messages
    140
    Récepteur
    formuler
    TV
    LG

    info firware

    bonjour pour info quelqu'un sait il le détail et la fonction de chaque fichier mag 254 ci dessous

    Bootstrap_254 26-Dec-2017 15:55 5185565
    Bootstrap_254.clean 26-Dec-2017 15:55 7354264
    Release.txt 26-Dec-2017 15:55 2103
    Release_en.txt 26-Dec-2017 15:56 923
    imageupdate 26-Dec-2017 15:55 75008937
    imageupdate_logo 26-Dec-2017 15:55 75016452
    imageupdate_u 26-Dec-2017 15:55 75009386
    portal-dev-2017-12-19.tgz 26-Dec-2017 15:55 37950351
    rootfs-0.2.18r22.tar.gz 26-Dec-2017 15:56 60317567
    stbapi-2017-11-30.tgz 26-Dec-2017 15:56 27217
    sumsubfsnone.img 26-Dec-2017 15:56 71376100
    uImage_mag254 26-Dec-2017 15:56 3513251
    uImzlib_mag254.img 26-Dec-2017 15:56 3632135
    uImzlib_null_mag254.img 26-Dec-2017 15:56 3631872
    vmlinux.bin.mag254
    merci
    formuler z7+ TV LG

  9. #84

    Inscrit
    Mar 2018
    Messages
    10
    Récepteur
    MAG 254,256,352
    TV
    SONY Bravia FHD
    Bonjour,
    Je ne comprends pas comment ca se fait que je n'arrive mais a faire la mise a jour avec le stick usb derrière le mag 322
    j'ai le message d'erreur suivant : file / mag322/imageupdate not found
    alors qu'il est dessus !??
    y aurait-il ici un caïd avec la marque infomir ? car je souhaiterais aussi reflasher l'avant dernière maj du 256 car depuis la dernière le son est merdique il faut aller au max pour entendre merci beaucoup a celui qui va pouvoir m'aider CLAIREMENT

  10. #85

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    85
    Messages
    41
    Récepteur
    VU DUO2 AtlasHD20
    TV
    LG 65''
    Bonjour,
    J'ai un MAG 322 et je n'arrive pas à le faire fonctionner normalement. J'ai mis mon url d'abonnement et j'ai un message d'erreur!
    J'ai mis un fichier m3u dans les IPTV Channels et là il faut attendre 5 bonnes minutes pour qu'il décrypte mais je n'ai pas de menu.
    J'ai essayé sur un VU+, pas de pb sauf que le texte est petit mais j'ai menu avec les rubrique et les films...
    Coincé avec ce mag 322, je ne sais pas quoi faire?
    J'ai bien pensé refaire un mode usine mais le fichier à mettre à jour sur une clé USN est Zippé et il faut un mot de passe pour le dézipper???
    Merci

  11. #86

    Inscrit
    Jan 2017
    Messages
    334
    Récepteur
    formuler Z8
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par phil.bouch Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un MAG 322 et je n'arrive pas à le faire fonctionner normalement. J'ai mis mon url d'abonnement et j'ai un message d'erreur!
    J'ai mis un fichier m3u dans les IPTV Channels et là il faut attendre 5 bonnes minutes pour qu'il décrypte mais je n'ai pas de menu.
    J'ai essayé sur un VU+, pas de pb sauf que le texte est petit mais j'ai menu avec les rubrique et les films...
    Coincé avec ce mag 322, je ne sais pas quoi faire?
    J'ai bien pensé refaire un mode usine mais le fichier à mettre à jour sur une clé USN est Zippé et il faut un mot de passe pour le dézipper???
    Merci

    bonjour ! si tu as un message d erreur en allant sur le menu bleu c est que ton abo n est pas activé au pret de ton fournisseur ! tu lui as donner ton adresse mac ?
    FORMULER Z8 ( le TOP )
    MAG 322 ( fonctionne bien )
    ATLAS HD 100 ( MORT )
    ATLAS HD 200 ( pratiquement mort )

  12. #87
    Avatar de Shlashdlx
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Gard
    Âge
    44
    Messages
    208
    Récepteur
    un peu de tout...
    TV
    Samsung/LG 65"
    pas de mot de passe sur les fichiers zippés provenant de d'Infomir
    https://wiki.infomir.eu/eng/set-top-...b-linux-webkit

    Quelle message d'erreur ? à quelle moment ?
    logiquement tu as juste à faire activer ton appareil (mac adress), entrer l'url du portail et basta.
    c'est quoi ce .m3u ? un doublon de ton abo ?
    Atlas HD200S/SE, Vu+, MAG 254/256 (au placard)
    Formuler Z7+,
    Fire Stick TV 4K Max
    MeuhMeuh TV

  13. #88

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    85
    Messages
    41
    Récepteur
    VU DUO2 AtlasHD20
    TV
    LG 65''
    Merci pour ta réponse,
    Pour toi ça a l'air d'être simple, pour moi c'est plus que compliqué...
    Mon abo est validé puisque il fonctionne sur mon VU+
    Quand je rentre l'url de mon abo et que je reboot le 322 il y a un message d'erreur load file error ou quelque chose d'approchant rien dans les iptv channels.
    Je commence à regretter d'avoir acheté ce mag...
    Mon gendre à le modèle androïd et pas de pb.
    Y a t il un utilitaire pour entrer dans la structure du Mag 322 comme DCC pour les Dreams ou les VU+?

  14. #89
    Avatar de Shlashdlx
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Gard
    Âge
    44
    Messages
    208
    Récepteur
    un peu de tout...
    TV
    Samsung/LG 65"
    il y a 2 types d'urls celle qui fini en "moniptv.m3u" et l'autre "portailFournisseur.dtdns.net:5444(PORT)/c/

    exemple:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1521896137-mzg.png 
Affichages : 1 
Taille : 42.5 Ko 
ID : 86798

    je pense que tu n'utilises pas le bon lien au bon endroit.
    Atlas HD200S/SE, Vu+, MAG 254/256 (au placard)
    Formuler Z7+,
    Fire Stick TV 4K Max
    MeuhMeuh TV

  15. #90

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    85
    Messages
    41
    Récepteur
    VU DUO2 AtlasHD20
    TV
    LG 65''
    Voilà une partie de mon url
    http://euroiptv.ddnsking.com:8000/get.php?username=xxxxx&password=yyyyyy&type=m3u_pl us&output=ts
    T'as une idée?
    Merci

Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 16:17
  2. comment flasher son condor
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 97
    Dernier message: 31-10-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter