Conseil du buffer sur mag 254
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin

    Conseil du buffer sur mag 254

    Bonjour,

    Vous conseillez de mettre le buffer à combien sur le mag 254 ? ( pour moi j'ai laissé d'origine, il est donc à 0 pour le moment )

    Cdlt.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Notre ami Zeckel conseille de le mettre a 5.
    C'est effectivement une bonne valeur.
    Cordialement
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Bonjour, merci du renseignement cyclone27


    Quelle différence avec ce changement ? Cordialement.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Comme tout buffer (on a connu cela jadis avec les platines cd),
    cela met en memoire un peu de donnees et peut eviter des lages.
    Au detriment toutefois d'un zapping sensiblement plus long.
    Mais normalement sur un bon serveur avec des locales c'est inutile.
    Cordialement ;
    Cyclone27
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Comme tout buffer (on a connu cela jadis avec les platines cd),
    cela met en memoire un peu de donnees et peut eviter des lages.
    Au detriment toutefois d'un zapping sensiblement plus long.
    Mais normalement sur un bon serveur avec des locales c'est inutile.
    Cordialement ;
    Cyclone27
    Je demande car hier avec un serveur j'avais des freezes à gogo sur TF1 Full HD pendant le match, c'était horrible
    Alors du coup ma connexion est remise en cause ( 4G de mon tel ), mais bon sur d'autres chaînes Full HD ça fonctionnant bien en zappant un peu ailleurs
    Si ça venait de ma connexion toutes les chaînes Full HD passeraient mal et auraient des freezes, non ??

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Comme je voulais l'indiquais la 4G est partagee donc selon l'operateur cela peut parfois etre instable mais si c'est rarement mon cas.
    Ensuite cela depend de votre box (laquelle utilisez-vous) et elle doit etre reliee en filaire au modem.
    Enfin le choix du fournisseur est determinant. Faites donc un test ICI et revenez-vers nous.
    Cordialement
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Notre ami Zeckel conseille de le mettre a 5.
    C'est effectivement une bonne valeur.
    Cordialement

    Sauf qu'on peut pas mettre 5
    C'est 100 le minimum ^^

    Cordialement.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Comme je voulais l'indiquais la 4G est partagee donc selon l'operateur cela peut parfois etre instable mais si c'est rarement mon cas.
    Ensuite cela depend de votre box (laquelle utilisez-vous) et elle doit etre reliee en filaire au modem.
    Enfin le choix du fournisseur est determinant. Faites donc un test ICI et revenez-vers nous.
    Cordialement

    Pour la 4G, j'utilise SFR comme opérateur en illimité sur mon tel
    Ensuite pour la box j'ai une BBox de Bouygues Telecom mais je n'ai que 6,5 mégas environ

  8. #8
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 179
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    Je demande car hier avec un serveur j'avais des freezes à gogo sur TF1 Full HD pendant le match, c'était horrible
    Alors du coup ma connexion est remise en cause ( 4G de mon tel ), mais bon sur d'autres chaînes Full HD ça fonctionnant bien en zappant un peu ailleurs
    Si ça venait de ma connexion toutes les chaînes Full HD passeraient mal et auraient des freezes, non ??
    Salut,
    Hier soir sur mon MAG254 c'etait la cata pour moi aussi, à partir de 9H30 environ.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    Je demande car hier avec un serveur j'avais des freezes à gogo sur TF1 Full HD pendant le match, c'était horrible
    Alors du coup ma connexion est remise en cause ( 4G de mon tel ), mais bon sur d'autres chaînes Full HD ça fonctionnant bien en zappant un peu ailleurs
    Si ça venait de ma connexion toutes les chaînes Full HD passeraient mal et auraient des freezes, non ??
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    Hier soir sur mon MAG254 c'etait la cata pour moi aussi, à partir de 9H30 environ.

    - - - Mise à jour - - -
    Tu es en 4G toi aussi ou en wifi ? Et combien de débit??

  10. #10
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 179
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Je suis câblé RJ45 et j'ai entre 8 et 15MB
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  11. #11
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    54
    Messages
    921
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    Sauf qu'on peut pas mettre 5
    C'est 100 le minimum ^^

    Cordialement.

    bonsoir

    dans inner portal c'est en ms 5=5000 dans le portal du fournisseur c'est en sec 5=5

    cdt

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    758
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    bonsoir

    dans inner portal c'est en ms 5=5000 dans le portal du fournisseur c'est en sec 5=5

    cdt

    Bonsoir, il faut mettre 5000 alors ??

    cdlt.

  13. #13
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    54
    Messages
    921
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par mecdu52100 Voir le message
    Bonsoir, il faut mettre 5000 alors ??

    cdlt.
    yop ;)

    oui si tu es dans inner portal tu mets 5000 ce qui te fais 5 secondes
    par contre si tu es sur le portal du fournisseur tu mets 5 ce qui te fais 5 secondes

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    oui si tu es dans inner portal tu mets 5000 ce qui te fais 5 secondes
    par contre si tu es sur le portal du fournisseur tu mets 5 ce qui te fais 5 secondes
    Est-ce que les 2 peuvent se cumuluer ? Je sais aucun interet mais c'est juste pour savoir.
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  15. #15
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    54
    Messages
    921
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Est-ce que les 2 peuvent se cumuluer ? Je sais aucun interet mais c'est juste pour savoir.
    salut

    non a chaque portal sa config ;)

Sujets similaires

  1. " connection problem" sur mag 254 (en plein utilisation de mon serveur)
    Par albaralph dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-02-2019, 13:53
  2. Probleme Installation IPTV sur MAG 254
    Par kanal dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2016, 01:12
  3. Cherche serveur stable sérieux sans freeze HD (720p ou 1080p) sur MAG 254
    Par albaralph dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-12-2016, 02:13
  4. volka tv sur mag 254
    Par picto92 dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-08-2016, 21:20
  5. Bouquets iptv QHDTV vide sur MAG 254
    Par madjer dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-02-2016, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter