impossible de conecte mag256 a internet free revolution
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg

    impossible de conecte mag256 a internet free revolution

    bonjour j'ai mag 256 mais impossible de la connecté
    il detecte le wifi et il se conecte mais y a pas d'adresse ip
    quelqu'un pour m'aider s'il vous plait
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai internet not availible
    wifi :enabled
    ip: not available

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 584
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    ça sent le problème d'encryption

    Essaie de virer le la clée de cryptage de ton wifi sur ta box , tu met rien et normalement ton mag devrait se connecter

    Une fois ça OK

    Tu remet un cryptage différent que celui que tu avait , je parle du mode de cryptage pas de la clée de cryptage

    PS: si ça marche sans clée , ne laisqse surtout pas ta boxe sans cryptage , ici c'est juste pour faire un test rapide de quelques minutes
    VU+ Zero4k Blackhole SUPTV
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION SUPTV
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV SUPTV
    Vugasat H265
    atlas 200 HD

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    bonjour
    clée de cryptage c'est wpa psk c'est ca

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 584
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par adil279 Voir le message
    bonjour
    clée de cryptage c'est wpa psk c'est ca
    oui

    , il faut que tu ai exactement la mème chose des 2 coté

    le même mode
    la même clés a la virgule près (en respectant minuscule et majuscule)
    VU+ Zero4k Blackhole SUPTV
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION SUPTV
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV SUPTV
    Vugasat H265
    atlas 200 HD

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    ou j'ai le meme
    mag conecte a mon réseau wifi
    mais j'ai pas d'IP
    c'est ca le probleme

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 584
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par adil279 Voir le message
    ou j'ai le meme
    mag conecte a mon réseau wifi
    mais j'ai pas d'IP
    c'est ca le probleme
    Justement l'onstention d'adresse IP peut aussi venir de ça c'est pour ça que je t'aideamnder de tout degager sur la freebox


    Tu es bien en DHCP sur ta freebox?
    VU+ Zero4k Blackhole SUPTV
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION SUPTV
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV SUPTV
    Vugasat H265
    atlas 200 HD

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    oui DHCP active

  8. #8
    Avatar de Shlashdlx
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Gard
    Âge
    41
    Messages
    191
    Récepteur
    Atlas HD-200S/SE
    TV
    Samsung LED 42"
    J'ai eu le même soucie en Ethernet avec ma Freebox en mode DHCP. aucun souci avec le mag254 mais le 256 ne voulait rien savoir.

    Rentre en manuel ta config. si tu as un pc ouvre la console et tape ipconfig pour connaitre ton réseau.

    sinon essais ceci

    Adresse IP : 192.168.0.(1 a 50) ou 192.168.1.(1 a 50)
    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.0.254 ou 192.168.1.254

    entre les parenthèses c'est les plages d'IP ouverte par défaut choisi 20 par exemple pour être tranquille.

    A savoir:
    si tu rentres 192.168.0.20 la passerelle devra être obligatoirement 192.168.0.254
    si tu rentres 192.168.1.20 la passerelle devra être obligatoirement 192.168.1.254
    Atlas HD200S/SE (BOOT F300)
    MAG 254/256
    MeuhMeuh TV

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    ok merci
    je vais essaye et je vous tient au courant
    merci
    Citation Envoyé par Shlashdlx Voir le message
    J'ai eu le même soucie en Ethernet avec ma Freebox en mode DHCP. aucun souci avec le mag254 mais le 256 ne voulait rien savoir.

    Rentre en manuel ta config. si tu as un pc ouvre la console et tape ipconfig pour connaitre ton réseau.

    sinon essais ceci

    Adresse IP : 192.168.0.(1 a 50) ou 192.168.1.(1 a 50)
    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.0.254 ou 192.168.1.254

    entre les parenthèses c'est les plages d'IP ouverte par défaut choisi 20 par exemple pour être tranquille.

    A savoir:
    si tu rentres 192.168.0.20 la passerelle devra être obligatoirement 192.168.0.254
    si tu rentres 192.168.1.20 la passerelle devra être obligatoirement 192.168.1.254

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2018
    Messages
    2
    Récepteur
    Mag256
    TV
    Samsung
    Salut alors sa fonctionne sinon a tu trouver une solution car je rencontre le meme probleme que toi.
    j’ai recu ma freebox et voila que le mag256 ne veux plus fonctionner il ne reussi pas se connecter.

    merci de vos reponses
    Citation Envoyé par adil279 Voir le message
    ok merci
    je vais essaye et je vous tient au courant
    merci

  11. #11
    Avatar de Shlashdlx
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Gard
    Âge
    41
    Messages
    191
    Récepteur
    Atlas HD-200S/SE
    TV
    Samsung LED 42"
    Rentre ton IP en manuel Bakfiets ça résoudra ton problème ;)
    Atlas HD200S/SE (BOOT F300)
    MAG 254/256
    MeuhMeuh TV

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2018
    Messages
    2
    Récepteur
    Mag256
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Shlashdlx Voir le message
    Rentre ton IP en manuel Bakfiets ça résoudra ton problème ;)

    Merci a toi pour ta reponse...effectivement le fait d rentrer manuellement IP tout est rentrer Dans l’ordre..
    bonne soirée

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ ZÉRO 4K PVR
    TV
    SONY KDL-32W5500

    Même problème avec un MA256/257w2 ...

    Bonjour,
    J'ai exactement le même problème avec un MA256/257w2.
    Je vais tenter cette procédure en espérant avoir le même succès que Bakfiets.
    Un grand merci à Shlashdlx pour ses lumières.
    Bien à vous.

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir,
    le wifi du mag fonctionne lorsque j'utilise le le point d'accès 4G de mon smartphone
    par contre, dès que j'essaye de me connecter sur le réseau local, c'est le plantage systématique
    à noter que j'ai supprimé l'ipv6, sans résultat
    j'ai aussi vérifié que le cryptage est bien cophérent (WPA-AES)
    je penche de plus en plus pour un problème avec le routeur de la freebox V6
    je continue de creuser
    @+ mumu

    - - - Mise à jour - - -

    Nouveaux éléments : le MAG256W2 fonctionne parfaitement sur le réseau WIFI d'une "Livebox" mais refuse de se connecter sur le WIFI d'une "Freebox V6". A noter qu'un autre essai a été effectué à partir d'un autre réseau WIFI et d'une autre Freebox, toujours sans succès.
    Je continue donc à creuser du côté de la Freebox et merci d'avance à celles et ceux qui voudront bien m'aider à résoudre ce problème de connexion WIFI à une Freebox.
    VU+ ZERO 4K PVR
    DREAMBOX 500 HD (1ère version)
    NVIDIA SHIELD TV 2017
    MAG 351 INFOMIR
    ATLAS HD 200 Se via VPN

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2018
    Âge
    70
    Messages
    5
    Récepteur
    Mag256/257w2
    TV
    Sony
    Moi aussi pas d adresse ip ??

    - - - Mise à jour - - -

    Bakfieys ????

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Bakfiets Voir le message
    Merci a toi pour ta reponse...effectivement le fait d rentrer manuellement IP tout est rentrer Dans l’ordre..
    bonne soirée
    Bonjour rentrer ip Manuel ok mais sur quoi ???

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Sony
    Salut
    Essaie de rentrer l'adresse ip manuellement sur le mag ou bien si tu veux rester avec dhcp dans ce cas attribue sur ta Freebox un bail statique ! De cette manière ton mag aura toujours la même adresse ip en local

Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18-08-2011, 20:36
  2. Aide : impossible de conecté ma dreambox 500 s A INTERNET FAI NUMERICABLE
    Par nesman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2011, 20:15
  3. Aide : impossible de se connecter à internet sur DM500s
    Par Lenny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-11-2010, 19:47
  4. conection impossible de la dreambox avec le ddc
    Par sherine dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2010, 21:13
  5. impossible de connecter a dreambox a internet
    Par samyh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-01-2010, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter