MAG 254 - Abonnement expiré
Merci Merci:  6
Likes Likes:  19
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson

    MAG 254 - Abonnement expiré

    Bonjour,

    J'ai acheté mon MAG 254 avec l'abonnement chez un revendeur et malheureusement ce dernier n'est plus en activité.

    Il parait d’après un ami que la box et bloquée et je ne peux faire un autre abonnement apart chez la même personne.

    Es ce que je dois acheter une nouveau MAG ? ou y'a t'il un moyen d'injecter un nouvelle abonnement tous seul ?

    Sinon connaissez vous des magasins prés de Cergy Pontoise qui le vendent ? ou pas loin ?

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    46
    Messages
    626
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    1: sur le menu de votre MAG appuyer sur Settings puis system syttings .

    sur le Menu System settyngs :

    Appuyez à nouveau sur le bouton -> «Serveurs» -> portal.

    Change « portail URL 1 » pour le nouveau portail en appuyant sur le bouton « KB » et en tapant l’adresse que vous avez reçu.

    Appuyez à nouveau sur le bouton « KB » et appuyez sur OK, puis vous revenez à l’écran précédent.

    Et appuyer sur reload portal :

    Si tu peut fait cela tu mètre un nouvelle abonnement

  3. #3
    Salut,

    Change d'ami :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #4
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 016
    Récepteur
    Apple TV/Mag 254
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Salut,

    Change d'ami :)
    on peut rien dire de plus!! Ca revient moins cher de changer d'ami que de racheter un mag!
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P
    Atlas HD 200s
    Beelink GT1 32GO & 3GO de ram avec STB emulator
    Mag 254
    Apple TV 4ème génération

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    Change « portail URL 1 » pour le nouveau portail en appuyant sur le bouton « KB » et en tapant l’adresse que vous avez reçu.
    Merci

    Mais quel adresse que j'ai reçu ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Salut,
    Change d'ami :)
    Loool, sincerement je suis perdu, mettre 200 euros de nouveau pour le boitier et abonnement chaque année...quand on n'est pas du domaine c dur.

    Je vais esseyé de faire les manipulations décrite par draus86 mais j'ai ni adresse ni portal

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    46
    Messages
    626
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par tchiko95 Voir le message
    Merci

    Mais quel adresse que j'ai reçu ?

    - - - Mise à jour - - -



    Loool, sincerement je suis perdu, mettre 200 euros de nouveau pour le boitier et abonnement chaque année...quand on n'est pas du domaine c dur.

    Je vais esseyé de faire les manipulations décrite par draus86 mais j'ai ni adresse ni portal
    Si tu est arrive jusqu a portail URL 1 c est que tu peut prendre un nouvelle abonnement il te faut trouve ton adresse mac pour la donné au fournisseur que tu pourra trouve sur l annuaire et lui te donnera l adresse du portail

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    Si tu est arrive jusqu a portail URL 1 c est que tu peut prendre un nouvelle abonnement il te faut trouve ton adresse mac pour la donné au fournisseur que tu pourra trouve sur l annuaire et lui te donnera l adresse du portail
    Merci draus86, je vous tienderais au courant ce soir si j'y arrive a acceder.

  8. #8
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 784
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    1: sur le menu de votre MAG appuyer sur Settings puis system syttings .
    sur le Menu System settyngs :
    Appuyez à nouveau sur le bouton -> «Serveurs» -> portal.
    Change « portail URL 1 » pour le nouveau portail en appuyant sur le bouton « KB »
    et en tapant l’adresse que vous avez reçu.
    Appuyez à nouveau sur le bouton « KB »
    et appuyez sur OK, puis vous revenez à l’écran précédent.
    Et appuyer sur reload portal :
    Si tu peut fait cela tu mètre un nouvelle abonnement
    Si son Mag est deja sur secteur
    Quand il l'allume il va directement sur le portal Bloqué
    donc tu ne peux pas aller sur System settings
    Méthode pour Your STB is Blocked
    Dans ce cas il suffit de debrancher le Mag du secteur
    et de le rebrancher et des que l'on voit Loading
    Appuyer sur la Touche Set UP ou Ok
    on a les propositions habituelles
    on choisit bien sur le Inner Portal ou System settings
    et suivre tes explications donnés par @draus86
    Sandrine

    Ps: Son ami devrait s'inscrire rapidement sur Dzsat
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson
    Je viens de tester, apres reboot et accès au system setting, je n'ai pas "Serveurs"

    Voici la une copie d'ecran du menu "system setting"

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu mag 254.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 4.85 Mo 
ID : 79843

  10. #10
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 784
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Oui je vois tu débutes vraiment Lool
    moi aussi j'ai débuter un jour
    Alors tu vas dans Advanced Settings
    peut tu dire ça peut aider d'autres membres
    comment tu as accéder au menu ?
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson
    J'ai acceder a ce menu en :

    1- rebootant le mag 254
    2- apres lors de l'affichage de l'erreur "Your STB is blocked" j'ai appuyé sur "Setup", je dois preciser que lors du chargement, c'est indiquée "appuyer sur menu pour acceder au setup" mais en appuyant j'ai rien menu (pas de bouton menu dans ma telecommande), j'ai "Setup"

    Sinon quand j'accede a Advanced Settin, j'ai ceci :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : advance setting.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 3.63 Mo 
ID : 79844

  12. #12
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 016
    Récepteur
    Apple TV/Mag 254
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par tchiko95 Voir le message
    J'ai acceder a ce menu en :

    1- rebootant le mag 254
    2- apres lors de l'affichage de l'erreur "Your STB is blocked" j'ai appuyé sur "Setup", je dois preciser que lors du chargement, c'est indiquée "appuyer sur menu pour acceder au setup" mais en appuyant j'ai rien menu (pas de bouton menu dans ma telecommande), j'ai "Setup"

    Sinon quand j'accede a Advanced Settin, j'ai ceci :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : advance setting.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 3.63 Mo 
ID : 79844
    la touche menu du mag est celle juste au dessus du vol + à gauche. Il faut appuyer dessus et pas relâcher jusqu'à l'apparition du menu

    - - - Mise à jour - - -

    Pour ceux qui en aurait besoin, l'explication des boutons de la telecommande du mag sont ici
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P
    Atlas HD 200s
    Beelink GT1 32GO & 3GO de ram avec STB emulator
    Mag 254
    Apple TV 4ème génération

  13. #13
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 784
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par tchiko95 Voir le message
    J'ai acceder a ce menu en :

    1- rebootant le mag 254
    2- apres lors de l'affichage de l'erreur "Your STB is blocked" j'ai appuyé sur "Setup", je dois preciser que lors du chargement, c'est indiquée "appuyer sur menu pour acceder au setup" mais en appuyant j'ai rien menu (pas de bouton menu dans ma telecommande), j'ai "Setup"




    Sinon quand j'accede a Advanced Settin, j'ai ceci :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : advance setting.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 3.63 Mo 
ID : 79844
    Je crois que tu ne suis pas a la lettre tout ce que je t'ai dis
    sinon dans Advanced Settigs tu aurais eu une autre page
    mais bon c'est ton choix je n'insisterais pas
    bonne réussite
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    28
    Récepteur
    mag 254
    TV
    thomson
    Voila sandrine g refait la manip et j'obtiens ceci :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20170810_211717.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 3.91 Mo 
ID : 79845

    Dans advanced setting je revien a lecran

    Qd jappuie sur portal 1 je passe au message #your stb is blocked#

    Et quand jappuie sur embedded portal je tombe sur cette ecran :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20170810_211843.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 3.97 Mo 
ID : 79846

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Je crois que tu ne suis pas a la lettre tout ce que je t'ai dis
    sinon dans Advanced Settigs tu aurais eu une autre page
    mais bon c'est ton choix je n'insisterais pas
    bonne réussite
    Sandrine
    Je nai pas d'expérience sur ce domaine. Merci pour ton aide

  15. #15
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 784
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Voila quand on suit a la Lettre
    c'est beaucoup mieux n'est ce pas ?
    alors tu vas dans Inner portal / settings
    et tu cherches pour le Portal
    tu vas voir un autre résultat Lool
    Sandrine

    Pour les Merci tu as une touche en bas " Dire merci "
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Enregistrement chaines IPTV qui sont dans l'abonnement de mon MAG 254?
    Par ERIC7794 dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-07-2017, 23:55
  2. Ajoute un abonnment sur mag 254
    Par Rabsous dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-06-2017, 09:19
  3. MAG 254/255 IPTV SET TopBox quel abonnement a choisir?
    Par arazi21 dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2016, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter