mag 254 probleme - Page 3
Merci Merci:  13
Likes Likes:  20
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour,
    Que tu fasses tes réglages directement sur les settings du mag ou via les settings du portal pour moi cela revient au même.

    @+
    Pas vraiment fazer31, dans les settings du portal, je n'ai pas la possibilité d'activer le wifi au besoin, ni d'ajouter un autre portail, ni l'acces au bluetooth et ...
    Le principal c'est bien d'avoir retrouvé la lumiere mais je perd en confort d'utilisation. Je vais tenter de me faire un custom firmware, a partir du dernier firmware pour juste desactiver le module qui va chercher la liste des serveur a banir, mais il faut que je trouve le pass SSH du compte root avant.
    Sinon je suis dac a 100% avec toi sur le fait qu'il faut eviter les mag maintenant. c'est dommage mais là pour moi ils se sont tiré une balle dans le pied.
    Un pti clic sur le bouton "thanks" au lieu de spammer le post
    DM800 HD MERLIN 3 OE2
    ATLAS 200
    Serveur Linux UBUNTU OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9538 / MULTICS R80

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour blitzkrieg,

    Tu prends une clef usb tu la formate en fat32.
    Sur la clef tu créé un fichier que tu appelles "mag322"
    Ensuite tu décompresse le zip dans lequel tu as les fichiers "bootstrap et imageupdate" tu copie ces deux fichiers "bootstrap et imageupdate" et tu les colles dans le dossier mag322 qui est sur ta clef (attention je parle de fichier et non de dossier).

    Ensuite tu débranches ton mag et tu incere la clef usb à l’arrière du mag et non l'avant, puis tu rebranche le mag tout en appuyant sur la touche de la téléco jusqu'a l’écran bleu, puis tu vas sur .
    upgrade software
    puis usb using
    puis tu fais ok tu verras s'afficher des choses en bas de l'écran et à partir de là tu attends au moins 5mn et à nouveau des choses vont s'écrire en bas de l'écran puis un bargraph jaune et après il va redémarrer.

    @+
    Merci pour ton aide mais je n'y arrive pas depuis 2 jours!
    Là j'ai à nouveau recliquer sur le lien du décodeur 322 de king que tu as mis ,j'ai télécharger le dossier mag 322 zippé : le fichier bootstrap (4,9 MO) et le fichier imageudate (132 MO) ont été mis sur la clef USB dans le dossier mag 322. J'ai d'ailleurs essayé aussi de mettre ces 2 fichiers directement sur l'USB sans dossier;j'ai même essayer des les décompresser à nouveau (4,89 MO et 98,3MO) . Je débranche juste à l'arrière du décodeur la prise noire (non la prise electrique) mais à chaque fois sur l'écran bleu de la TV quand je clique "using USB" le messager est image not found et rien ne démarre!
    Je désespère vraiment! MERCI.
    .Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : b.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 91653
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bb.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 101.9 Ko 
ID : 91656


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 91651

  3. #33
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 963
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    As tu bien formaté ta clef usb en Fat 32 ?
    et mis le dossier a la racine de la clef ?
    mon conseil si tu as fais ça
    reformate ta clef usb ou changer de clef usb
    Sandrine

    Ps: tu crois pas qu'il y a une erreur la ?
    regarde bien ce que tu as écris Mag 322 2
    au lieu de mag322 loool
    et pas de majuscule non plus genre Mag
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bb.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 101.9 Ko 
ID : 91656

    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. #34
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 735
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    As tu bien formaté ta clef usb en Fat 32 ?
    et mis le dossier a la racine de la clef ?
    mon conseil si tu as fais ça
    reformate ta clef usb ou changer de clef usb
    Sandrine

    Ps: tu crois pas qu'il y a une erreur la ?
    regarde bien ce que tu as écris Mag 322 2
    au lieu de mag322 loool
    et pas de majuscule non plus genre Mag
    Bonjour Docteur Sandrine,

    C'est souvent le probléme on ce focalise sur un pb bloquant et on ne voit pas l’erreur qui est sous notre nez, c'est pour cela qu'il est intérréssant de faire des screens pour avoir un regard extérieur d'une personne neutre, comme tu viens de le faire.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #35

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour Docteur Sandrine,

    C'est souvent le probléme on ce focalise sur un pb bloquant et on ne voit pas l'érreur qui est sous notre nez, c'est pour cela qu'il est intérréssant de faire des screens pour avoir un regard extérieur d'une personne neutre, comme tu vient de le faire.

    @+
    Bonsoir à vous deux : j'ai essayé avec 2 clefs USB formatées en Fat 32 . J'ai même reformater la 1ère envitessse lente. Les copies d'écran jointes ont été prises sur mon disque dur car j'ai créer 3 dossiers pour essayer différentes solutions MAIS sur mon usb il y a comme dossier crée Mag 322 .

  6. #36
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 818
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    Bonsoir à vous deux : j'ai essayé avec 2 clefs USB formatées en Fat 32 . J'ai même reformater la 1ère envitessse lente. Les copies d'écran jointes ont été prises sur mon disque dur car j'ai créer 3 dossiers pour essayer différentes solutions MAIS sur mon usb il y a comme dossier crée Mag 322 .
    As tu lu ceci?
    Ps: tu crois pas qu'il y a une erreur la ?
    regarde bien ce que tu as écris Mag 322 2
    au lieu de mag322 loool
    et pas de majuscule non plus genre Mag
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  7. #37

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour Docteur Sandrine,

    C'est souvent le probléme on ce focalise sur un pb bloquant et on ne voit pas l'érreur qui est sous notre nez, c'est pour cela qu'il est intérréssant de faire des screens pour avoir un regard extérieur d'une personne neutre, comme tu vient de le faire.

    @+
    Bonsoir Sandrine: j'ai essayé avec 2 clefs USB formatées en Fat 32 . J'ai même reformater la 1ère envitessse lente. Les copies d'écran jointes ont été prises sur mon disque dur car j'ai créer 3 dossiers pour essayer différentes solutions MAIS sur mon usb il y a comme dossier crée Mag 322 .
    Je viens à l'instant d'enlever le M majuscule (l'ordinateur met d'office une majuscule en cas de création de dossier) de mag 322 et aucun changement.
    Par contre on est bien d'accord qu'à l'arrière on ne débranche que le cordon noir électrique et qu'on laisse la prise reliée en CPL vers la livebox?
    Merci encore.

  8. #38

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    essaye celui ci
    fw.tivi.bg/im/322/imageupdate_2.20.06-324
    tu renomme le fichier en "imageupdate" puis tu le place dans le dossier en supprimant les autres fichiers

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par fcrenzo Voir le message
    essaye celui ci
    fw.tivi.bg/im/322/imageupdate_2.20.06-324
    tu renomme le fichier en "imageupdate" puis tu le place dans le dossier en supprimant les autres fichiers
    Merci.
    Je viens d'essayer en mettant ton fichier renommé avec et sans bootstrap et toujours rien!!!!!!!.

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    oui tu places juste le fichier et rien d'autre

  11. #41

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par roolio54 Voir le message
    Merci donc c'est exactement ce que j'ai mis!
    pffffffff

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fcrenzo Voir le message
    oui tu places juste le fichier et rien d'autre
    Cela ne change rien malheureusement!

  12. #42
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 963
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande


    Essai avec celui la
    imageupdate_2.20.07r2-324
    ça devrait le faire
    enlève la fiche du Cpl
    normalement ça change rien mais on sait jamais
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #43

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message


    Essai avec celui la
    imageupdate_2.20.07r2-324
    ça devrait le faire
    enlève la fiche du Cpl
    normalement ça change rien mais on sait jamais
    Sandrine
    ALLEOUIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Je viens de trouver la solution grâce à votre aide et notamment la copie d'écran de fcrenzo!
    Sandrine tu l'avais aussi donner sauf que je me suis focaliser sur cette majuscule mais je viens de voir que j'avais mis à tort un espace entre le g et le 3 dans mag322. Le décodeur ne trouvait donc pas le fichier!

    Si je peux abuser la deconnexion des maj automatiques se fait dans quel menu?

    GRAND MERCI à vous tous.

  14. #44
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 963
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    ALLEOUIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Je viens de trouver la solution grâce à votre aide et notamment la copie d'écran de fcrenzo!
    Sandrine tu l'avais aussi donner sauf que je me suis focaliser sur cette majuscule mais je viens de voir que j'avais mis à tort un espace entre le g et le 3 dans mag322. Le décodeur ne trouvait donc pas le fichier!

    Si je peux abuser la deconnexion des maj automatiques se fait dans quel menu?

    GRAND MERCI à vous tous.
    Contente pour toi
    Comme quoi il faut pas se precipiter
    et bien regarder ce que l'on fait
    pour déconnecter les Maj
    un peu de recherche sur le forum
    ça a été dit et redit
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #45

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    une bonne chose

Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 21:53
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  4. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter