mag 254 probleme
Merci Merci:  13
Likes Likes:  20
Page 1 sur 9 12345 ... Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    MAG254 ,HDLINE
    TV
    SONY

    Icon4 mag 254 probleme

    BONJOUR , je possède actuellement un mag 254 mais le soucis c'est qu'il ne veux pas se connecter au portals , c'est" ecrit page loading error " avez vous deja rencontrer se probleme ?

  2. #2
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 727
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma

    solution mag bloqué 250, 254, 256, 322.324,349,351

    Bonjour à toutes et à tous,

    Suite aux différents déboire de certains a cause du blocage des mag , je fouine un peu partout et ce soir je partage avec vous une solution qui n'est pas de moi mais d'un fournisseur à couronne.

    voici le tutos et les différents firmware pour les mag.
    250,
    254,
    256,
    322,

    ajout
    324,
    349
    351

    en espérant que grâce à leurs travail et mon partage vous retrouverez la lumière

    Voici la solution:
    [Tuto valable pour les mag 250/254/256/322 afin de contourner le blocage infomir] Pré-requis:
    •Une clé usb Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1660.JPG 
Affichages : 967 
Taille : 14.9 Ko 
ID : 92310
    •Winrar pour décompresser le fichier téléchargéCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1661.PNG 
Affichages : 888 
Taille : 76.4 Ko 
ID : 92311
    •Téléchargement du soft selon votre modèle:
    Pour Mag250:
    http://www.mediafire.com/fi…/p5nka4egbmy9mpe/mag250.zip/file
    Pour Mag 254:
    http://www.mediafire.com/fi…/dr0mcelftca8jdl/mag254.zip/file
    Pour Mag256:
    http://www.mediafire.com/fi…/35akw5kvykbwz64/mag256.zip/file
    Pour Mag322:
    http://www.mediafire.com/fi…/jifqip15n126mgv/mag322.zip/file

    Mag324:
    http://www.mediafire.com/file/im58645n3kjo5dj/mag324.zip/file
    Mag349:
    http://www.mediafire.com/file/2229b9659bx2242/mag349.zip/file
    Mag351:
    http://www.mediafire.com/file/hztuxi...ag351.zip/file

    •Il faudra mettre le dossier contenant le software dans une clé usb comme expliqué sur les photos ensuite brancher cette clé usb dans le port usb de votre mag.
    •Il faudra débrancher votre mag depuis le câble d’alimentation, ensuite le rebrancher en cliquant sur le bouton de la télécommande (sur la photo en dessous) plusieurs fois rapidement pour afficher le menu caché, ensuite il faudra suivre le tuto sur chaque image.
    Et enfin, il faudra désactivé les mise à jour automatique à l’avenir afin d’éviter de retomber dans le même soucis à l’avenir. Procédure en images:
    1.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1662.JPG 
Affichages : 943 
Taille : 12.7 Ko 
ID : 92312

    L’emplacement de votre clé usb une fois préparée.

    2.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1663.JPG 
Affichages : 901 
Taille : 6.8 Ko 
ID : 92313
    Il faut aller sur l’usb sur votre pc et créer un dossier avec le nom de votre modèle mag pour mettre dessus les fichiers téléchargés.

    3.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1664.JPG 
Affichages : 923 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 92314
    Comme exemple, on a créé le dossier qui se nomme: mag254 (dans l’exemple) dans votre cas suivant le model que vous avez

    4.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1665.JPG 
Affichages : 930 
Taille : 10.7 Ko 
ID : 92315
    A droite c’est le fichier téléchargé, à gauche le dossier de notre mag prêt pour être inséré sur notre box mag. (ceci est un exemple) dans votre cas le fichier que vous téléchargez doit suivre le modèle que vous avez

    5.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1666.JPG 
Affichages : 887 
Taille : 13.0 Ko 
ID : 92316
    Une fois vous mettez le câble électrique, vous cliquez plusieurs fois sur ce bouton afin d’afficher le menu caché de votre mag.
    Important: il faut que la clé usb soit branché avec les dossier adéquat de votre modèle.

    6.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1667.JPG 
Affichages : 883 
Taille : 16.1 Ko 
ID : 92317
    Vous aurez ce menu qui s’affiche

    7.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1668.JPG 
Affichages : 887 
Taille : 17.6 Ko 
ID : 92318
    Vous descendez sur upgrade tools ensuite vous cliquez sur le bouton > (flèche droite)

    8.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1669.JPG 
Affichages : 877 
Taille : 16.5 Ko 
ID : 92319
    Vous descendez à usb bootstrap ensuite vous cliquez sur la flèche vers la droite.
    Il faut que la clé usb reste branché.

    9.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1670.JPG 
Affichages : 867 
Taille : 10.3 Ko 
ID : 92320
    Assurez vous que la clé usb est branchée ensuite cliquez sur Ok

    10.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1671.JPG 
Affichages : 865 
Taille : 11.6 Ko 
ID : 92321
    Ne touchez rien à rien, vous patientez…

    11.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1672.JPG 
Affichages : 858 
Taille : 13.2 Ko 
ID : 92322
    vous patientez…

    12.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1673.JPG 
Affichages : 852 
Taille : 14.4 Ko 
ID : 92323
    vous patientez…

    13.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1674.JPG 
Affichages : 852 
Taille : 13.6 Ko 
ID : 92324
    vous patientez…

    14.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1675.JPG 
Affichages : 852 
Taille : 11.7 Ko 
ID : 92325
    vous patientez…
    15.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1676.JPG 
Affichages : 849 
Taille : 12.3 Ko 
ID : 92326
    Félicitations..vous avez le message que la mise à jour est terminée avec succès..

    16.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1677.JPG 
Affichages : 850 
Taille : 8.1 Ko 
ID : 92327
    Débranchez la clé usb.. le mag va se relancer comme d’habitude, l’accès est là

    ———– Fin du Tuto ————
    ceci est dû au blocage du constructeur de notre portail sur leurs systèmes.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    merci pour tous les efforts que tu fais pour aider les autres

  4. #4
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 727
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par fcrenzo Voir le message
    merci pour tous les efforts que tu fais pour aider les autres
    Merci à toi, comme je l'ai dit rien n'est de moi, juste je partage car j'ai moi aussi connue la galère de l'écran noir.

    Mais dites moi juste si cela fonctionne et un petit thanks en bas à gauche.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    41
    Messages
    16
    Récepteur
    mag
    TV
    hisense
    Déjà fait cette manip, même plusieurs fois, sans résoudre un autre problème de ce serveur.

    Cela résout seulement si vous avez le message warning.........

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    225
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    LG, Smart tv
    Citation Envoyé par dorian36 Voir le message
    Déjà fait cette manip, même plusieurs fois, sans résoudre un autre problème de ce serveur.

    Cela résout seulement si vous avez le message warning.........
    quel autre problème? chez moi ça fonctionne très bien!!

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,

    Suite aux différents déboire de certains a cause du blocage d'infomir, je sais que Zeckel n'est pas persuadé de cela et je respecte son point de vu .

    Depuis les premiers signe de blocage je fouine un peu partout et ce soir je partage avec vous une solution qui n'est pas de moi mais d'un fournisseur à couronne.

    voici le tutos et les différents firmware pour les mag.
    250,
    254,
    256,
    322,

    ajout
    324,
    349
    351

    en espérant que grâce à leurs travail et mon partage vous retrouverez la lumière

    Voici la solution:
    [Tuto valable pour les mag 250/254/256/322 afin de contourner le blocage infomir] Pré-requis:
    •Une clé usb
    •Winrar pour décompresser le fichier téléchargé
    •Téléchargement du soft selon votre modèle:
    Pour Mag250:
    http://www.mediafire.com/fi…/p5nka4egbmy9mpe/mag250.zip/file
    Pour Mag 254:
    http://www.mediafire.com/fi…/dr0mcelftca8jdl/mag254.zip/file
    Pour Mag256:
    http://www.mediafire.com/fi…/35akw5kvykbwz64/mag256.zip/file
    Pour Mag322:
    http://www.mediafire.com/fi…/jifqip15n126mgv/mag322.zip/file

    Mag324:
    http://www.mediafire.com/file/im58645n3kjo5dj/mag324.zip/file
    Mag349:
    http://www.mediafire.com/file/2229b9659bx2242/mag349.zip/file
    Mag351:
    http://www.mediafire.com/file/hztuxibdsjd5cta/mag351.zip/file

    •Il faudra mettre le dossier contenant le software dans une clé usb comme expliqué sur les photos ensuite brancher cette clé usb dans le port usb de votre mag.
    •Il faudra débrancher votre mag depuis le câble d’alimentation, ensuite le rebrancher en cliquant sur le bouton de la télécommande (sur la photo en dessous) plusieurs fois rapidement pour afficher le menu caché, ensuite il faudra suivre le tuto sur chaque image.
    Et enfin, il faudra désactivé les mise à jour automatique à l’avenir afin d’éviter de retomber dans le même soucis à l’avenir. Procédure en images:
    1.

    L’emplacement de votre clé usb une fois préparée
    2.

    Il faut aller sur l’usb sur votre pc et créer un dossier avec le nom de votre modèle mag pour mettre dessus les fichiers téléchargés.
    3.

    Comme exemple, on a créé le dossier qui se nomme: mag254 (dans l’exemple) dans votre cas suivant le model que vous avez

    4.

    A droite c’est le fichier téléchargé, à gauche le dossier de notre mag prêt pour être inséré sur notre box mag. (ceci est un exemple) dans votre cas le fichier que vous téléchargez doit suivre le modèle que vous avez

    5.

    Une fois vous mettez le câble électrique, vous cliquez plusieurs fois sur ce bouton afin d’afficher le menu caché de votre mag.
    Important: il faut que la clé usb soit branché avec les dossier adéquat de votre modèle.
    6.

    Vous aurez ce menu qui s’affiche
    7.

    Vous descendez sur upgrade tools ensuite vous cliquez sur le bouton > (flèche droite)
    8.

    Vous descendez à usb bootstrap ensuite vous cliquez sur la flèche vers la droite.
    Il faut que la clé usb reste branché.
    9.
    Assurez vous que la clé usb est branchée ensuite cliquez sur Ok
    10.

    Ne touchez rien à rien, vous patientez…
    11.

    vous patientez…
    12.

    vous patientez…
    13.
    vous patientez…
    14.

    vous patientez…
    15.

    Félicitations..vous avez le message que la mise à jour est terminée avec succès..
    16.

    Débranchez la clé usb.. le mag va se relancer comme d’habitude, l’accès est là

    ———– Fin du Tuto ————
    ceci est dû au blocage du constructeur Mag (Informir) de notre portail sur leurs systèmes
    Bonjour,
    Ta manipulation ne fonctionne pas .
    Je t'explique:j'ai le mag 322 j'ai téléchargé ton fichier en allant sur ton lien et créé un fichier mag 322 et en mettant les 2 dossiers qui ont été décompressés avec winzip (win rar n'est pas proposé).

    De plus j'arrive bien à ouvrir le menu caché en bleuet à aller jusqu'au menu upgrade tools puis OK (seule solution la flèche est inactive).
    Cela m'ouvre seulement 3 menus possibles: upgrade software/set logotype/set et reset operator key.
    Ton menu usb bootstrapes n'existe pas!
    Dans upgrade software on a des sous menus using usb/using multicast/using static ipand tftp/using dhcp
    Dans set logotype on a using dhcp/using usb
    Dans set and reset operator key on a set using dhcp/set using USB/reset operator key.

    J'ai essayé d'aller dans upgrade software et using usb mais cela ne lance rien.
    Merci de ton aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 91616Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 91617Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 91618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 4.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.3 Ko 
ID : 91619Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 5.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 91620Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 91621

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    41
    Messages
    16
    Récepteur
    mag
    TV
    hisense
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    Bonjour,
    Ta manipulation ne fonctionne pas .
    Je t'explique:j'ai le mag 322 j'ai téléchargé ton fichier en allant sur ton lien et créé un fichier mag 322 et en mettant les 2 dossiers qui ont été décompressés avec winzip (win rar n'est pas proposé).

    De plus j'arrive bien Ã* ouvrir le menu caché en bleuet Ã* aller jusqu'au menu upgrade tools puis OK (seule solution la flèche est inactive).
    Cela m'ouvre seulement 3 menus possibles: upgrade software/set logotype/set et reset operator key.
    Ton menu usb bootstrapes n'existe pas!
    Dans upgrade software on a des sous menus using usb/using multicast/using static ipand tftp/using dhcp
    Dans set logotype on a using dhcp/using usb
    Dans set and reset operator key on a set using dhcp/set using USB/reset operator key.

    J'ai essayé d'aller dans upgrade software et using usb mais cela ne lance rien.
    Merci de ton aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 91616Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 91617Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 91618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 4.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.3 Ko 
ID : 91619Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 5.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 91620Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 91621
    Le flash doit se faire via le bios du mag, et non son menu. C'est pour ça que ça ne fonctionne pas chez toi.

    Tu dois bien appuyer sur le bouton indiqué dans le tuto, avant de démarrer le mag.

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par dorian36 Voir le message
    Le flash doit se faire via le bios du mag, et non son menu. C'est pour ça que ça ne fonctionne pas chez toi.

    Tu dois bien appuyer sur le bouton indiqué dans le tuto, avant de démarrer le mag.
    Qu'entends tu par le bios?
    Moi j'ai débrancher à l'arrière mis la clef puis en rallumant j'ai appuyer sur la touche de la télécommande plusieurs fois et le menu caché en bleu est apparu.
    A près j'ai naviguer avec la télécommande du mag dans le menu bleu pour essayer de trouver usb bootstrap en vain!
    Merci.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    en fait il faut maintenir la touche menu de la télécommande jusqu'à ce que le menu bios apparaît

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    Qu'entends tu par le bios?
    Moi j'ai débrancher à l'arrière mis la clef puis en rallumant j'ai appuyer sur la touche de la télécommande plusieurs fois et le menu caché en bleu est apparu.
    A près j'ai naviguer avec la télécommande du mag dans le menu bleu pour essayer de trouver usb bootstrap en vain!
    Merci.
    C'est bien le bios, il n'y a pas de "menu". sauf que certains son perdu car pour les mag322 et 351 (voir d'autres) le bios est plus recent et ne presente pas exactement les meme nom de menu. Donc il faut bien aller dans "upgrade software" et dans "USB".
    Pour la clef USB , il faut bien le dossier "Mag322"(dans notre cas) a a racine de la clef USB. Pour la clef USB, preferez une ancienne clef USB ou USB2 de petite capacité si possible et formater là sans cocher l'option "formatage rapide" en FAT32, puis déposez le dossier a la racine et enfin pensez a ejecter "proprement" votre clef. Il se peut que la reconnaissance de la clef soit un peu sensible donc si cela ne fonctionne pas du 1er coup sortez la clef USB, revenez 2 fois en arriere dans le menu, reinserré la clef, et retournez dans le menu USB. Si cela ne passe toujours pas, essayez avec une autre clef USB
    Un pti clic sur le bouton "thanks" au lieu de spammer le post
    DM800 HD MERLIN 3 OE2
    ATLAS 200
    Serveur Linux UBUNTU OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9538 / MULTICS R80

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    il faut bien le dossier mag322 et le fichier dans le dossier doit s'appeler "imageupdate" rien de plus sinon il le trouvera pas

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par alika17 Voir le message
    C'est bien le bios, il n'y a pas de "menu". sauf que certains son perdu car pour les mag322 et 351 (voir d'autres) le bios est plus recent et ne presente pas exactement les meme nom de menu. Donc il faut bien aller dans "upgrade software" et dans "USB".
    Pour la clef USB , il faut bien le dossier "Mag322"(dans notre cas) a a racine de la clef USB. Pour la clef USB, preferez une ancienne clef USB ou USB2 de petite capacité si possible et formater là sans cocher l'option "formatage rapide" en FAT32, puis déposez le dossier a la racine et enfin pensez a ejecter "proprement" votre clef. Il se peut que la reconnaissance de la clef soit un peu sensible donc si cela ne fonctionne pas du 1er coup sortez la clef USB, revenez 2 fois en arriere dans le menu, reinserré la clef, et retournez dans le menu USB. Si cela ne passe toujours pas, essayez avec une autre clef USB
    Merci je vais essayer de nouveau avec une autre clef

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2017
    Messages
    334
    Récepteur
    formuler Z8
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par blitzkrieg Voir le message
    Merci je vais essayer de nouveau avec une autre clef
    salut j ai passé 2 mag 322 ! si tu veux je peux t envoyer le dossier que j ai utiliser
    FORMULER Z8 ( le TOP )
    MAG 322 ( fonctionne bien )
    ATLAS HD 100 ( MORT )
    ATLAS HD 200 ( pratiquement mort )

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    54
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Aurais tu une copie d'écran des dossier à mettre sur l'USB car celles du site King sont trop petites!
    Merci

Page 1 sur 9 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 21:53
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  4. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter