Merci Merci:  13
Likes Likes:  20
Page 1 sur 9 12345 ... Dernire
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    MAG254 ,HDLINE
    TV
    SONY

    Icon4 mag 254 probleme

    BONJOUR , je possde actuellement un mag 254 mais le soucis c'est qu'il ne veux pas se connecter au portals , c'est" ecrit page loading error " avez vous deja rencontrer se probleme ?

  2. #2
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma

    solution mag bloqu 250, 254, 256, 322.324,349,351

    Bonjour toutes et tous,

    Suite aux diffrents dboire de certains a cause du blocage des mag , je fouine un peu partout et ce soir je partage avec vous une solution qui n'est pas de moi mais d'un fournisseur couronne.

    voici le tutos et les diffrents firmware pour les mag.
    250,
    254,
    256,
    322,

    ajout
    324,
    349
    351

    en esprant que grce leurs travail et mon partage vous retrouverez la lumire

    Voici la solution:
    [Tuto valable pour les mag 250/254/256/322 afin de contourner le blocage infomir] Pr-requis:
    •Une cl usb Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1660.JPG 
Affichages : 972 
Taille : 14.9 Ko 
ID : 92310
    •Winrar pour dcompresser le fichier tlchargCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1661.PNG 
Affichages : 892 
Taille : 76.4 Ko 
ID : 92311
    •Tlchargement du soft selon votre modle:
    Pour Mag250:
    http://www.mediafire.com/fi…/p5nka4egbmy9mpe/mag250.zip/file
    Pour Mag 254:
    http://www.mediafire.com/fi…/dr0mcelftca8jdl/mag254.zip/file
    Pour Mag256:
    http://www.mediafire.com/fi…/35akw5kvykbwz64/mag256.zip/file
    Pour Mag322:
    http://www.mediafire.com/fi…/jifqip15n126mgv/mag322.zip/file

    Mag324:
    http://www.mediafire.com/file/im58645n3kjo5dj/mag324.zip/file
    Mag349:
    http://www.mediafire.com/file/2229b9659bx2242/mag349.zip/file
    Mag351:
    http://www.mediafire.com/file/hztuxi...ag351.zip/file

    •Il faudra mettre le dossier contenant le software dans une cl usb comme expliqu sur les photos ensuite brancher cette cl usb dans le port usb de votre mag.
    •Il faudra dbrancher votre mag depuis le cble d’alimentation, ensuite le rebrancher en cliquant sur le bouton de la tlcommande (sur la photo en dessous) plusieurs fois rapidement pour afficher le menu cach, ensuite il faudra suivre le tuto sur chaque image.
    Et enfin, il faudra dsactiv les mise jour automatique l’avenir afin d’viter de retomber dans le mme soucis l’avenir. Procdure en images:
    1.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1662.JPG 
Affichages : 948 
Taille : 12.7 Ko 
ID : 92312

    L’emplacement de votre cl usb une fois prpare.

    2.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1663.JPG 
Affichages : 906 
Taille : 6.8 Ko 
ID : 92313
    Il faut aller sur l’usb sur votre pc et crer un dossier avec le nom de votre modle mag pour mettre dessus les fichiers tlchargs.

    3.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1664.JPG 
Affichages : 928 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 92314
    Comme exemple, on a cr le dossier qui se nomme: mag254 (dans l’exemple) dans votre cas suivant le model que vous avez

    4.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1665.JPG 
Affichages : 935 
Taille : 10.7 Ko 
ID : 92315
    A droite c’est le fichier tlcharg, gauche le dossier de notre mag prt pour tre insr sur notre box mag. (ceci est un exemple) dans votre cas le fichier que vous tlchargez doit suivre le modle que vous avez

    5.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1666.JPG 
Affichages : 892 
Taille : 13.0 Ko 
ID : 92316
    Une fois vous mettez le cble lectrique, vous cliquez plusieurs fois sur ce bouton afin d’afficher le menu cach de votre mag.
    Important: il faut que la cl usb soit branch avec les dossier adquat de votre modle.

    6.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1667.JPG 
Affichages : 887 
Taille : 16.1 Ko 
ID : 92317
    Vous aurez ce menu qui s’affiche

    7.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1668.JPG 
Affichages : 891 
Taille : 17.6 Ko 
ID : 92318
    Vous descendez sur upgrade tools ensuite vous cliquez sur le bouton > (flche droite)

    8.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1669.JPG 
Affichages : 881 
Taille : 16.5 Ko 
ID : 92319
    Vous descendez usb bootstrap ensuite vous cliquez sur la flche vers la droite.
    Il faut que la cl usb reste branch.

    9.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1670.JPG 
Affichages : 871 
Taille : 10.3 Ko 
ID : 92320
    Assurez vous que la cl usb est branche ensuite cliquez sur Ok

    10.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1671.JPG 
Affichages : 869 
Taille : 11.6 Ko 
ID : 92321
    Ne touchez rien rien, vous patientez…

    11.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1672.JPG 
Affichages : 862 
Taille : 13.2 Ko 
ID : 92322
    vous patientez…

    12.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1673.JPG 
Affichages : 856 
Taille : 14.4 Ko 
ID : 92323
    vous patientez…

    13.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1674.JPG 
Affichages : 856 
Taille : 13.6 Ko 
ID : 92324
    vous patientez…

    14.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1675.JPG 
Affichages : 856 
Taille : 11.7 Ko 
ID : 92325
    vous patientez…
    15.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1676.JPG 
Affichages : 853 
Taille : 12.3 Ko 
ID : 92326
    Flicitations..vous avez le message que la mise jour est termine avec succs..

    16.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1677.JPG 
Affichages : 854 
Taille : 8.1 Ko 
ID : 92327
    Dbranchez la cl usb.. le mag va se relancer comme d’habitude, l’accs est l

    ———– Fin du Tuto ————
    ceci est d au blocage du constructeur de notre portail sur leurs systmes.

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    merci pour tous les efforts que tu fais pour aider les autres

  4. #4
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3 075
    Récepteur
    Z11 pro max
    TV
    plasma
    Citation Envoy par fcrenzo Voir le message
    merci pour tous les efforts que tu fais pour aider les autres
    Merci toi, comme je l'ai dit rien n'est de moi, juste je partage car j'ai moi aussi connue la galre de l'cran noir.

    Mais dites moi juste si cela fonctionne et un petit thanks en bas gauche.

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z11 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2017
    ge
    42
    Messages
    16
    Récepteur
    mag
    TV
    hisense
    Dj fait cette manip, mme plusieurs fois, sans rsoudre un autre problme de ce serveur.

    Cela rsout seulement si vous avez le message warning.........

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    ge
    38
    Messages
    225
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    LG, Smart tv
    Citation Envoy par dorian36 Voir le message
    Dj fait cette manip, mme plusieurs fois, sans rsoudre un autre problme de ce serveur.

    Cela rsout seulement si vous avez le message warning.........
    quel autre problme? chez moi a fonctionne trs bien!!

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2017
    ge
    55
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoy par fazer31 Voir le message
    Bonjour toutes et tous,

    Suite aux diffrents dboire de certains a cause du blocage d'infomir, je sais que Zeckel n'est pas persuad de cela et je respecte son point de vu .

    Depuis les premiers signe de blocage je fouine un peu partout et ce soir je partage avec vous une solution qui n'est pas de moi mais d'un fournisseur couronne.

    voici le tutos et les diffrents firmware pour les mag.
    250,
    254,
    256,
    322,

    ajout
    324,
    349
    351

    en esprant que grce leurs travail et mon partage vous retrouverez la lumire

    Voici la solution:
    [Tuto valable pour les mag 250/254/256/322 afin de contourner le blocage infomir] Pr-requis:
    Une cl usb
    Winrar pour dcompresser le fichier tlcharg
    Tlchargement du soft selon votre modle:
    Pour Mag250:
    http://www.mediafire.com/fi/p5nka4egbmy9mpe/mag250.zip/file
    Pour Mag 254:
    http://www.mediafire.com/fi/dr0mcelftca8jdl/mag254.zip/file
    Pour Mag256:
    http://www.mediafire.com/fi/35akw5kvykbwz64/mag256.zip/file
    Pour Mag322:
    http://www.mediafire.com/fi/jifqip15n126mgv/mag322.zip/file

    Mag324:
    http://www.mediafire.com/file/im58645n3kjo5dj/mag324.zip/file
    Mag349:
    http://www.mediafire.com/file/2229b9659bx2242/mag349.zip/file
    Mag351:
    http://www.mediafire.com/file/hztuxibdsjd5cta/mag351.zip/file

    Il faudra mettre le dossier contenant le software dans une cl usb comme expliqu sur les photos ensuite brancher cette cl usb dans le port usb de votre mag.
    Il faudra dbrancher votre mag depuis le cble dalimentation, ensuite le rebrancher en cliquant sur le bouton de la tlcommande (sur la photo en dessous) plusieurs fois rapidement pour afficher le menu cach, ensuite il faudra suivre le tuto sur chaque image.
    Et enfin, il faudra dsactiv les mise jour automatique lavenir afin dviter de retomber dans le mme soucis lavenir. Procdure en images:
    1.

    Lemplacement de votre cl usb une fois prpare
    2.

    Il faut aller sur lusb sur votre pc et crer un dossier avec le nom de votre modle mag pour mettre dessus les fichiers tlchargs.
    3.

    Comme exemple, on a cr le dossier qui se nomme: mag254 (dans lexemple) dans votre cas suivant le model que vous avez

    4.

    A droite cest le fichier tlcharg, gauche le dossier de notre mag prt pour tre insr sur notre box mag. (ceci est un exemple) dans votre cas le fichier que vous tlchargez doit suivre le modle que vous avez

    5.

    Une fois vous mettez le cble lectrique, vous cliquez plusieurs fois sur ce bouton afin dafficher le menu cach de votre mag.
    Important: il faut que la cl usb soit branch avec les dossier adquat de votre modle.
    6.

    Vous aurez ce menu qui saffiche
    7.

    Vous descendez sur upgrade tools ensuite vous cliquez sur le bouton > (flche droite)
    8.

    Vous descendez usb bootstrap ensuite vous cliquez sur la flche vers la droite.
    Il faut que la cl usb reste branch.
    9.
    Assurez vous que la cl usb est branche ensuite cliquez sur Ok
    10.

    Ne touchez rien rien, vous patientez
    11.

    vous patientez
    12.

    vous patientez
    13.
    vous patientez
    14.

    vous patientez
    15.

    Flicitations..vous avez le message que la mise jour est termine avec succs..
    16.

    Dbranchez la cl usb.. le mag va se relancer comme dhabitude, laccs est l

    Fin du Tuto
    ceci est d au blocage du constructeur Mag (Informir) de notre portail sur leurs systmes
    Bonjour,
    Ta manipulation ne fonctionne pas .
    Je t'explique:j'ai le mag 322 j'ai tlcharg ton fichier en allant sur ton lien et cr un fichier mag 322 et en mettant les 2 dossiers qui ont t dcompresss avec winzip (win rar n'est pas propos).

    De plus j'arrive bien ouvrir le menu cach en bleuet aller jusqu'au menu upgrade tools puis OK (seule solution la flche est inactive).
    Cela m'ouvre seulement 3 menus possibles: upgrade software/set logotype/set et reset operator key.
    Ton menu usb bootstrapes n'existe pas!
    Dans upgrade software on a des sous menus using usb/using multicast/using static ipand tftp/using dhcp
    Dans set logotype on a using dhcp/using usb
    Dans set and reset operator key on a set using dhcp/set using USB/reset operator key.

    J'ai essay d'aller dans upgrade software et using usb mais cela ne lance rien.
    Merci de ton aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 91616Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 91617Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 91618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 4.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.3 Ko 
ID : 91619Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 5.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 91620Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 91621

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2017
    ge
    42
    Messages
    16
    Récepteur
    mag
    TV
    hisense
    Citation Envoy par blitzkrieg Voir le message
    Bonjour,
    Ta manipulation ne fonctionne pas .
    Je t'explique:j'ai le mag 322 j'ai téléchargé ton fichier en allant sur ton lien et créé un fichier mag 322 et en mettant les 2 dossiers qui ont été décompressés avec winzip (win rar n'est pas proposé).

    De plus j'arrive bien * ouvrir le menu caché en bleuet * aller jusqu'au menu upgrade tools puis OK (seule solution la flèche est inactive).
    Cela m'ouvre seulement 3 menus possibles: upgrade software/set logotype/set et reset operator key.
    Ton menu usb bootstrapes n'existe pas!
    Dans upgrade software on a des sous menus using usb/using multicast/using static ipand tftp/using dhcp
    Dans set logotype on a using dhcp/using usb
    Dans set and reset operator key on a set using dhcp/set using USB/reset operator key.

    J'ai essayé d'aller dans upgrade software et using usb mais cela ne lance rien.
    Merci de ton aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 91616Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 91617Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 91618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 4.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.3 Ko 
ID : 91619Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 5.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 91620Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fichier mag 322 6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 91621
    Le flash doit se faire via le bios du mag, et non son menu. C'est pour ça que ça ne fonctionne pas chez toi.

    Tu dois bien appuyer sur le bouton indiqué dans le tuto, avant de démarrer le mag.

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2017
    ge
    55
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoy par dorian36 Voir le message
    Le flash doit se faire via le bios du mag, et non son menu. C'est pour ça que ça ne fonctionne pas chez toi.

    Tu dois bien appuyer sur le bouton indiqué dans le tuto, avant de démarrer le mag.
    Qu'entends tu par le bios?
    Moi j'ai dbrancher l'arrire mis la clef puis en rallumant j'ai appuyer sur la touche de la tlcommande plusieurs fois et le menu cach en bleu est apparu.
    A prs j'ai naviguer avec la tlcommande du mag dans le menu bleu pour essayer de trouver usb bootstrap en vain!
    Merci.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    en fait il faut maintenir la touche menu de la tlcommande jusqu' ce que le menu bios apparat

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Citation Envoy par blitzkrieg Voir le message
    Qu'entends tu par le bios?
    Moi j'ai dbrancher l'arrire mis la clef puis en rallumant j'ai appuyer sur la touche de la tlcommande plusieurs fois et le menu cach en bleu est apparu.
    A prs j'ai naviguer avec la tlcommande du mag dans le menu bleu pour essayer de trouver usb bootstrap en vain!
    Merci.
    C'est bien le bios, il n'y a pas de "menu". sauf que certains son perdu car pour les mag322 et 351 (voir d'autres) le bios est plus recent et ne presente pas exactement les meme nom de menu. Donc il faut bien aller dans "upgrade software" et dans "USB".
    Pour la clef USB , il faut bien le dossier "Mag322"(dans notre cas) a a racine de la clef USB. Pour la clef USB, preferez une ancienne clef USB ou USB2 de petite capacit si possible et formater l sans cocher l'option "formatage rapide" en FAT32, puis dposez le dossier a la racine et enfin pensez a ejecter "proprement" votre clef. Il se peut que la reconnaissance de la clef soit un peu sensible donc si cela ne fonctionne pas du 1er coup sortez la clef USB, revenez 2 fois en arriere dans le menu, reinserr la clef, et retournez dans le menu USB. Si cela ne passe toujours pas, essayez avec une autre clef USB
    Un pti clic sur le bouton "thanks" au lieu de spammer le post
    DM800 HD MERLIN 3 OE2
    ATLAS 200
    Serveur Linux UBUNTU OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9538 / MULTICS R80

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    il faut bien le dossier mag322 et le fichier dans le dossier doit s'appeler "imageupdate" rien de plus sinon il le trouvera pas

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2017
    ge
    55
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Citation Envoy par alika17 Voir le message
    C'est bien le bios, il n'y a pas de "menu". sauf que certains son perdu car pour les mag322 et 351 (voir d'autres) le bios est plus recent et ne presente pas exactement les meme nom de menu. Donc il faut bien aller dans "upgrade software" et dans "USB".
    Pour la clef USB , il faut bien le dossier "Mag322"(dans notre cas) a a racine de la clef USB. Pour la clef USB, preferez une ancienne clef USB ou USB2 de petite capacit si possible et formater l sans cocher l'option "formatage rapide" en FAT32, puis dposez le dossier a la racine et enfin pensez a ejecter "proprement" votre clef. Il se peut que la reconnaissance de la clef soit un peu sensible donc si cela ne fonctionne pas du 1er coup sortez la clef USB, revenez 2 fois en arriere dans le menu, reinserr la clef, et retournez dans le menu USB. Si cela ne passe toujours pas, essayez avec une autre clef USB
    Merci je vais essayer de nouveau avec une autre clef

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2017
    Messages
    334
    Récepteur
    formuler Z8
    TV
    samsung
    Citation Envoy par blitzkrieg Voir le message
    Merci je vais essayer de nouveau avec une autre clef
    salut j ai pass 2 mag 322 ! si tu veux je peux t envoyer le dossier que j ai utiliser
    FORMULER Z8 ( le TOP )
    MAG 322 ( fonctionne bien )
    ATLAS HD 100 ( MORT )
    ATLAS HD 200 ( pratiquement mort )

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2017
    ge
    55
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    thomson
    Aurais tu une copie d'cran des dossier mettre sur l'USB car celles du site King sont trop petites!
    Merci

Page 1 sur 9 12345 ... Dernire

Sujets similaires

  1. Probleme atlas 200 HD blocage dcryptage et problme enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 21:53
  2. problme configuration oscam avec local tnt/csat 039 problme
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Rponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  3. Rponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  4. problme dreambox et freebox, problme de rseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter