Mag 424 A qui se bloque aprs un repos de quelques heures.
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 086
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Panasonic HD

    Mag 424 A qui se bloque aprs un repos de quelques heures.

    Bonjour tous,

    J'ai achet une Mag 424 A V3 en fvrier dernier et depuis quelques temps elle se bloque aprs un arrt d'une bonne heure
    Je prcise que c'est pas les chaines Iptv qui bloquent mais bien la boxe qui ne ragit plus .
    Je suis oblig de retirer l'alimentation pour la faire fonctionner, savez-vous d'o vient le problme ?

    Merci d'avance pour votre aide..

  2. #2
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    salut syoss
    j'ai le mme problme que toi
    aprs un arrt prolonger du boitier je suis obliger de le dbrancher lectriquement pour le dbloquer(rien a voir avec l'abonnement a mon avis)
    et avec la majorit des MAG (322,324,510 linux)
    si quelqu'un a une solution cela serait trs sympa .

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 086
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Panasonic HD
    Salut polusc,

    J'avais lu que le fait de diminuer les chanes ( inutiles ) du bouquet pouvait rsoudre notre problme ( pour viter la saturation de la mmoire de la Mag ) mais ce n'est pas mon cas..

  4. #4
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    il est vrai que ne n'ai pas essayer
    je vais tester et te re dite sa demain !!!!
    mais j'ai actuellement le MAG 510 qui a 1Go RAM
    donc cela m'tonnerais
    vu que a un MAG (android) il est conseiller de ne pas sur charger le bouquet effectivement.

    - - - Mise jour - - -

    aprs avoir laisser le MAG se mettre en veille automatique
    j'appui sur la tlcommande pour utiliser le MAG ; il se fige
    et mme aprs avoir allger mon abonnement de plusieurs pays que je n'avait pas besoin
    si quelqu'un aurais une solution
    merci de partager

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2017
    ge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    nvidia
    TV
    lg 50
    Bpnjour,

    j'ai le mme problme avec un MAG322, qui se fige aprs 5 minutes de visionnage et cela systmatiquement.
    je pense que le problme est li un composant qui a d casser, mais sans en tre vraiement sr.
    J'hsite en racheter un et quel modle... ?

  6. #6
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Carabes
    Messages
    917
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Citation Envoy par fdetoulous Voir le message
    Bpnjour,

    j'ai le mme problme avec un MAG322, qui se fige aprs 5 minutes de visionnage et cela systmatiquement.
    je pense que le problme est li un composant qui a d casser, mais sans en tre vraiement sr.
    J'hsite en racheter un et quel modle... ?
    Hello ,

    Ton botier commence tre obsolte, pour presque le mme prix du dernier modle, oriente toi plutt vers un Formuler z8 pro ou la GTV ( Android TV )
    OS > FreeBSD / F.A.I > Orange
    Chaine Dom Tom disponible

  7. #7
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    Citation Envoy par Stardust Voir le message
    Hello ,

    Ton botier commence tre obsolte, pour presque le mme prix du dernier modle, oriente toi plutt vers un Formuler z8 pro ou la GTV ( Android TV )
    salut Stardust


    je ne suis pas vraiment d'accord avec toi
    mais effectivement il est bien dommage que infomir ne fasse plus de MAJ pour c'est boitier qui ne sont pas si vieux comme le 322
    mais effectivement prendre un formuler est trs bien , mais un peut plus difficile a manipuler

    - - - Mise jour - - -

    salut a tous

    dommage que je ne puisse pas rsoudre se problme
    ce qui m'tonne ; c'est qu'il n'y ai pas beaucoup de monde qui ai le soucie que moi ????

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

Sujets similaires

  1. Rponses: 13
    Dernier message: 24-02-2016, 10:25
  2. recherche cline pour un essai de quelques heures
    Par remyss dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 1
    Dernier message: 21-12-2011, 04:46
  3. dmo starsat 4200D (normal) qui se bloque
    Par gotik dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 13
    Dernier message: 07-08-2010, 12:42
  4. serveur newcamd qui se bloque
    Par banana dans le forum Newcamd Section
    Rponses: 2
    Dernier message: 19-01-2010, 12:18

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter