Mag 424 A qui se bloque après un repos de quelques heures.
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 078
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Mag 424 A qui se bloque après un repos de quelques heures.

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté une Mag 424 A V3 en février dernier et depuis quelques temps elle se bloque après un arrêt d'une bonne heure
    Je précise que c'est pas les chaines Iptv qui bloquent mais bien la boxe qui ne réagit plus .
    Je suis obligé de retirer l'alimentation pour la faire fonctionner, savez-vous d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide..

  2. #2
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    salut syoss
    j'ai le même problème que toi
    après un arrêt prolonger du boitier je suis obliger de le débrancher électriquement pour le débloquer(rien a voir avec l'abonnement a mon avis)
    et avec la majorité des MAG (322,324,510 linux)
    si quelqu'un a une solution cela serait très sympa .

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 078
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Salut polusc,

    J'avais lu que le fait de diminuer les chaînes ( inutiles ) du bouquet pouvait résoudre notre problème ( pour éviter la saturation de la mémoire de la Mag ) mais ce n'est pas mon cas..

  4. #4
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    il est vrai que ne n'ai pas essayer
    je vais tester et te re dite sa demain !!!!
    mais j'ai actuellement le MAG 510 qui a 1Go RAM
    donc cela m'étonnerais
    vu que a un MAG (android) il est conseiller de ne pas sur charger le bouquet effectivement.

    - - - Mise à jour - - -

    après avoir laisser le MAG se mettre en veille automatique
    j'appui sur la télécommande pour utiliser le MAG ; il se fige
    et même après avoir alléger mon abonnement de plusieurs pays que je n'avait pas besoin
    si quelqu'un aurais une solution
    merci de partager

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2017
    Âge
    52
    Messages
    1
    Récepteur
    nvidia
    TV
    lg 50
    Bpnjour,

    j'ai le même problème avec un MAG322, qui se fige après 5 minutes de visionnage et cela systématiquement.
    je pense que le problème est lié à un composant qui a dû casser, mais sans en être vraiement sûr.
    J'hésite à en racheter un et quel modèle... ?

  6. #6
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    895
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Citation Envoyé par fdetoulous Voir le message
    Bpnjour,

    j'ai le même problème avec un MAG322, qui se fige après 5 minutes de visionnage et cela systématiquement.
    je pense que le problème est lié à un composant qui a dû casser, mais sans en être vraiement sûr.
    J'hésite à en racheter un et quel modèle... ?
    Hello ,

    Ton boîtier commence à être obsolète, pour presque le même prix du dernier modèle, oriente toi plutôt vers un Formuler z8 pro ou la GTV ( Android TV )
    OS > FreeBSD / F.A.I > Orange
    Chaine Dom Tom disponible

  7. #7
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    Citation Envoyé par Stardust Voir le message
    Hello ,

    Ton boîtier commence à être obsolète, pour presque le même prix du dernier modèle, oriente toi plutôt vers un Formuler z8 pro ou la GTV ( Android TV )
    salut Stardust


    je ne suis pas vraiment d'accord avec toi
    mais effectivement il est bien dommage que infomir ne fasse plus de MAJ pour c'est boitier qui ne sont pas si vieux comme le 322
    mais effectivement prendre un formuler est très bien , mais un peut plus difficile a manipuler

    - - - Mise à jour - - -

    salut a tous

    dommage que je ne puisse pas résoudre se problème
    ce qui m'étonne ; c'est qu'il n'y ai pas beaucoup de monde qui ai le soucie que moi ????

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 24-02-2016, 11:25
  2. recherche cline pour un essai de quelques heures
    Par remyss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-12-2011, 05:46
  3. démo starsat 4200D (normal) qui se bloque
    Par gotik dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-08-2010, 13:42
  4. serveur newcamd qui se bloque
    Par banana dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter