[Mag254] Je suis obligé de le débrancher / rebrancher à chaque utilisation
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    May 2017
    Messages
    66
    Récepteur
    duo
    TV
    Led smartech

    [Mag254] Je suis obligé de le débrancher / rebrancher à chaque utilisation

    bonjour

    je suis novice dans l'iptv, j'ai un mag254 que j'ai du mettre à jour une seule fois (lors de son achat il y a environ 3-4 ans) et depuis quelques mois, à chaque fois que je dois l'utiliser, je suis obligé de le débrancher / rebrancher car l'image est bloqué sur la dernière chaine, et la télécommande ne répond plus

    à mes débuts, je n'avais pas ce problème

    je vous remercie pour vos conseils

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    60
    Messages
    700
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    Mon MAG 254 a fini comme presse papier....comme toi, figeages, blocages etc.....un conseil, achètes autre chose, avec

    le recul et après avoir découvert autre chose, il faut bien dire que c' est une daube, je persiste et je signe.
    TNT_SAT avec en complément IPTV WATCHED et ROKKR avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  3. #3

    Inscrit
    May 2017
    Messages
    66
    Récepteur
    duo
    TV
    Led smartech
    merci pour ton conseil, mais bon même si je l'ai amortie, j'aurai aimé quand même le garder ^^
    s'il a bien fonctionné à ses débuts, peut être qu'il y a une manipulation à faire ? un reboot usine ou autre ?

    pourtant il y a quelques années tout le monde jurait que par le 254 avant même le 256 ! c'est en tout cas les conseils qu'on m'a donné :(

  4. #4
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 267
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,

    Pour le reset regarde ici:
    https://www.dzsat.org/forum/f481/com...ag-459157.html

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z7+.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #5
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 398
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Salut, le problème est uniquement technique. Le mag 254 est maintenant dépassé. Ce blocage provient du grand nombre de chaînes que tu as chez ton fournisseur. Demande par exemple à enlever les bouquets des chaînes que tu ne regarde pas. C’est la seule façon de résoudre ton problème.
    Dreambox 800 HD Se SIM A8PAtlas HD 200sBeelink GT1 32GO & 3GO de ram avec STB emulatorMag 254Apple TV 4ème génération

Sujets similaires

  1. besoin de conseil ou cline , je suis nouveau dans le domaine
    Par willfx dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2011, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter