Mettre un m3u sur MAG
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    34
    Messages
    23
    Récepteur
    ss iptv
    TV
    LG Smart TV

    Mettre un m3u sur MAG

    Salut à tous, je cherche un tuto pour mettre un fichier m3u sur MAG via l'inner portal (pas trouvé de truc clair sur le forum)

    et donc sans passer par le portal d'un fournisseur et ne pas devoir relier l'abonnement iptv à une adresse MAC de la box MAG, dans le but de pouvoir utiliser le fichier sur d'autre plateforme.

    Je cherche aussi un tuto pour modifier le m3u pour avoir l'EPG via l'inner portal de la MAG.

    Merci à tous...

  2. #2
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    691
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Tu as 2 facons pour mettre une playlist m3u sur un MAG.
    - la 1ère est de mettre ce portail: http://mag.siptv.eu comme expliqué sur le site Smart IPTV ici et sur youtube. Dans ce cas tu dois aussi activer ton MAC pour 5.49€.
    - la 2nd est de mettre ta playlist m3u dans une clé usb et d'aller sur "Embedded portal-> Home Media" tu clique sur ta clé usb ensuite sur ton ficheir m3u et sur F3 "add all records to IPTV channels". Toutes tes chaines seront chargées dans "IPTV Channels".
    moi je préfère le portal http://mag.siptv.eu car les chaines sont classées par Groupe

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    34
    Messages
    23
    Récepteur
    ss iptv
    TV
    LG Smart TV
    mais si tu utilises http://mag.siptv.eu, cela relie l'adresse mac de la mag a ton fichier m3u?

    si tu utilises la solution 2 avec le Embedded portal, tu sais quand même avoir l'epg ou cela n'est pas possible?

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonsoir,
    Le mieux est de transmettre votre mac adresse a votre fournisseur iptv qui vous donnera acces a son portail.
    L'insertion d'une liste m3u est une methode mediocre car les chaines ne seront pas mises a jour.
    Cordialement
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  5. #5
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    691
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par greyback Voir le message
    mais si tu utilises http://mag.siptv.eu, cela relie l'adresse mac de la mag a ton fichier m3u?
    si tu utilises la solution 2 avec le Embedded portal, tu sais quand même avoir l'epg ou cela n'est pas possible?
    Non le MAC n'est pas relié, il suffit que ton fournisseur te donne le lien de la playlist sous forme:
    http://xxxxx-ott.com:8888/get.php?us...plus&output=ts
    tu envoi ton lien via http://siptv.eu/mylist/ sur le MAC de ta MAG (Add external playlist links (URLs), with auto-update)
    Les chaines seront mises à jour automatiquement ...

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Non le MAC n'est pas relié, i
    Dans ce cas c'est la MAC de la television qui est reliee ?
    Et cela rsste quand meme une solution de visionnage payant.
    Cordialement
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    MAG 256
    TV
    LG
    Bonjour, est ce vrai que la qualité est moins en passant par un fichier m3u que par la méthode classique ?
    Merci

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 572
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Bien-sur que non puisqu'il s'agit d'un flux numerique !
    Cordialement
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    MAG 256
    TV
    LG
    Mon provider propose soir un lien m3u qui permet d'avoir l'epg et logo des chaines sous mag soit un serveur classique xxxxxx.net. Lorsque que je lui ai demandé de passer en m3u il m'a dit je préfère te prévenir, le flux est est moins bon m3u et tu ne pourras plus passer en xxxxxx.net. Ça m'avait donc freine à passer en m3u. Selon toi cyclone27 ça n'a aucun impact ? Merci

  10. #10
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    691
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Dans ce cas c'est la MAC de la television qui est reliee ?
    Et cela rsste quand meme une solution de visionnage payant.
    Cordialement
    Non plus. Il y a que le MAG avec le portail de ton fournisseur qui est relié. Il faut que ton MAG soit autorisé pour se connecter au Portail(Serveur).
    Il ne faut pas oublié que tu n'as pas le droit de mettre la même playlist sur plusieurs appareils sous peine d’être banni par ton fournisseur.

  11. #11

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    Android tv X96
    TV
    LG
    Bonjour à tous, voilà quand je veux mettre le MAC de mon MAG sur http://siptv.eu/mylist/ je reçois un message d'erreur "MAC not found" quand je veux valider sachant que mon MAG est neuf je viens de le recevoir. Avez vous une solution à ce problème?

  12. #12
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    691
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par ZeMims Voir le message
    Bonjour à tous, voilà quand je veux mettre le MAC de mon MAG sur http://siptv.eu/mylist/ je reçois un message d'erreur "MAC not found" quand je veux valider sachant que mon MAG est neuf je viens de le recevoir. Avez vous une solution à ce problème?
    Bonjour,
    Il faut mettre d'abord ce portail: http://mag.siptv.eu et le lancé au moins une fois, pour que le MAC soit reconnu dans http://siptv.eu/mylist/ (à cause des 7 jours d'essai)

  13. #13

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    Android tv X96
    TV
    LG
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    Bonjour,
    Il faut mettre d'abord ce portail: http://mag.siptv.eu et le lancé au moins une fois, pour que le MAC soit reconnu dans http://siptv.eu/mylist/ (à cause des 7 jours d'essai)
    Merci pour l'aide cela fonctionne et je souhaitais savoir quels sont les reglages à effectuer les settings de siptv?

  14. #14
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    691
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par ZeMims Voir le message
    Merci pour l'aide cela fonctionne et je souhaitais savoir quels sont les reglages à effectuer les settings de siptv?
    Moi personnellement, je ne fais aucun réglages. Tout dépend de ton fournisseur. Sauf changer la taille d'image et la bande son avec la télécommande.

  15. #15

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    Android tv X96
    TV
    LG
    Tout fonctionne sauf la lecture qui est saccadé, et après être retourner voir sur mon pc avec kodi ou vlc et la lecture fonctionne parfaitement. Était ce un réglage du mag à effectuer ou autre chose?

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu mettre un sofcam sur openpli
    Par rafale11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2015, 17:31
  2. bonjour, besoin d'aide pour mettre un smargo sur ma dm800
    Par badnet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2012, 23:21
  3. comment mettre un hdd sur dreambox 800?
    Par shumissimo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-12-2009, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter