Mon MAG254 bug lorsqu'une chaine est sans son - Page 2
Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    72
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par scollignon Voir le message
    Pas de nouvelles ?
    Personnellement, j'ai remarqué une différence de qualité d'image entre la r19 et r14.
    Mais, au moins, avec la r14 cest plus stable ;)
    Oui , c'est vrai ,mais cela n'a pas tout réglé , c'est aléatoire ces chaines avec ou sans son .

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Ton fournisseur est-il fiable ?

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    72
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par scollignon Voir le message
    Ton fournisseur est-il fiable ?
    Oui , il doit y avoir mieux en cherchant bien , mais il y a pire

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond

    Bonjour,
    Le tour du sujet sur ce probleme de son semble avoir ete fait.
    je vous propose de clore le sujet lors d emon prochain passage.
    Bonne journee ;
    Cyclone27

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message

    Bonjour,
    Le tour du sujet sur ce probleme de son semble avoir ete fait.
    je vous propose de clore le sujet lors d emon prochain passage.
    Bonne journee ;
    Cyclone27
    Bonjour,

    Oui d'accord.
    Je pensais voir un peu plus de réactions à ce sujet. Dommage.
    Bàt.

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    32
    Messages
    104
    Récepteur
    mag 254
    TV
    samsung 42' / pas
    quelqu'un a t-il trouvé la solution ? je suis sous R19 avec mon mag 254 de chez informir, j'ai ce bug qui m'arrive de temps en temps (le mag plante d'un coup et ne réagit plus a la télécommande), est ce que ceux qui sont passé à la version r14 on résolu ce soucis ?

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    GABON
    Âge
    38
    Messages
    12
    Récepteur
    FORMULER Z8
    TV
    LG
    §Je confirme que sa vient du fournisseur, car actuellement je suis chez resosat et j'ai pas ce soucis,

    Pour la qualite entre les version du mag franchement je vois pas de differente apparante qui saute aux yeux,

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Question : changement de chaine lorsque la dream est inactive
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2014, 21:13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2013, 10:21
  3. est -il possible que mon cccam marche avec une donglette
    Par scorpscorp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 21:18
  4. mon cristor bloque souvant sur une chaine
    Par chazyl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2010, 00:42
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15-03-2010, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter