Mon MAG254 bug lorsqu'une chaine est sans son
Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    GABON
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    FORMULER Z8
    TV
    LG

    Mon MAG254 bug lorsqu'une chaine est sans son

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter mon mag 254 chez hp digital (donc pas de clone) et sur le bios c'est ecrit vendor informir,

    Je suis en phase de test sur bradley, j'ai remarquer que lorsque j'ai une chaine sans le son (juste l'image) mon mag n'ouvre plus aucune chaine,

    C'est à dire si TF1 marchait avant et que je vais sur une chaine sans le son et que je revient sur TF1 l'ecran reste noir, je suis obligé de couper l'alimentation et de le redemarrer,

    Je me demande si c'est pas un soucis sur la resolution ou sur une option ?!

    J'ai contacté bradley il me dit que mon mag bug à cause de mon mag qui est clone et que spn potal ne peut pas buger mon mag !

    Une aide svp ?!

    Merci,

  2. #2
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 104
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    samsung
    Salut ton mag est bien un original

    Et pour le bug sa vien de ton fournisseur
    Vu+ DUO 4K OPEN ATV - SUPTV
    Vu+ ZERO BLACKHOLE - SUPTV
    MAG 420 4K OTT
    APPLE TV 4K

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    70
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par cyberlexis Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter mon mag 254 chez hp digital (donc pas de clone) et sur le bios c'est ecrit vendor informir,

    Je suis en phase de test sur bradley, j'ai remarquer que lorsque j'ai une chaine sans le son (juste l'image) mon mag n'ouvre plus aucune chaine,

    C'est à dire si TF1 marchait avant et que je vais sur une chaine sans le son et que je revient sur TF1 l'ecran reste noir, je suis obligé de couper l'alimentation et de le redemarrer,

    Je me demande si c'est pas un soucis sur la resolution ou sur une option ?!

    J'ai contacté bradley il me dit que mon mag bug à cause de mon mag qui est clone et que spn potal ne peut pas buger mon mag !

    Une aide svp ?!

    Merci,
    Bonjour , je suis dans le même cas que toi .............même réponse de Bradlly .

    - - - Mise à jour - - -

    je suis en période d'essai ......... dommage car c'est de la qualité , mais il y a quelques chaines sans le son et ça bloque

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 877
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Peut-etre un proibleme de codec. Ce bug rappelle le plantage IPTV sous E2 Blackhole en cas de chaine indisponible.
    Essayez une autre image (ancienne ou nouvelle)... ou un autre portail.
    Votre fournisseur est-ilo sous Xtream-codes ?
    Bienvenue sur DZSat en tant que nouveau membre.
    Cyclone27
    - IPTV : MAG 254 + 322 + 424w3 - Forever Android + Iptv smarters
    - SAT : Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HDi
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    70
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Peut-etre un proibleme de codec. Ce bug rappelle le plantage IPTV sous E2 Blackhole en cas de chaine indisponible.
    Essayez une autre image (ancienne ou nouvelle)... ou un autre portail.
    Votre fournisseur est-ilo sous Xtream-codes ?
    Bienvenue sur DZSat en tant que nouveau membre.
    Cyclone27

    Pour moi c'est du chinois .......là je suis en test et j'avoue que je suis pas très au courant , dommage je verrai un autre serveur

  6. #6
    Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    60
    Messages
    276
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    salut moi aussi j ai presque le meme probleme pas de son sur discovry je redemarre et tout redeviens normal
    atlas hd 100.atlas hd 200.vu plus uno.VU PLUS SOLO 2.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    70
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par yanouri Voir le message
    salut moi aussi j ai presque le meme probleme pas de son sur discovry je redemarre et tout redeviens normal
    Oui , mais c'est beaucoup de chaines et tu passes ton temps à redemarrer

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Bonsoir à tous.

    J'ai eu le cas aussi. Sur discovery channel qui plus est.
    Le fournisseur m'a également dit que le mag était un clone alors que non. (Vendeur hb-digital)
    Le serveur tourne visiblement sous xtream.

    La solution : faire un downgrade de firmware. Il faut donc passer de la version r19 à la version r14 (plus stable).

    La raison du pourquoi du comment reste un mystère pour moi. Incompatibilité de la r19 avec xtream ?!

    Bonne soirée.


    PS : ce n'est pas un problème de son mais un problème de décodage du flux lui-même.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 877
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Pour moi c'est du chinois .......là je suis en test et j'avoue que je suis pas très au courant , dommage je verrai un autre serveur
    Remarque idiote (desole je ne trouve pas d'autre adjectif) !
    Que vous n'y connaissiez rien est une chose. Mais passer un peu de temps sur le forum vous en apprendra beaucoup !
    Et c'est bien moins difficile que le Chinois auquel vous faites reference...
    Vous pouvez changer dix fois de garagiste : si votre voiture est foutue elle ne marchera jamais.
    Pareil pour les fournisseurs IPTV.
    Si vous ne voulez pas mettre les doigts dans le cambouis, abonnez-vous a Canalsat : cela marchera en principe immediatement.
    Et ils vous installeront meme la parabole en prime !
    Enfin Enigma 2 est une solution de depannage pour l'IPTV, le meilleur recepteur a ce jour etant le MAG (254 de preference).
    Cordialement
    Cyclone27
    - IPTV : MAG 254 + 322 + 424w3 - Forever Android + Iptv smarters
    - SAT : Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HDi
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    70
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Remarque idiote (desole je ne trouve pas d'autre adjectif) !
    Que vous n'y connaissiez rien est une chose. Mais passer un peu de temps sur le forum vous en apprendra beaucoup !
    Et c'est bien moins difficile que le Chinois auquel vous faites reference...
    Vous pouvez changer dix fois de garagiste : si votre voiture est foutue elle ne marchera jamais.
    Pareil pour les fournisseurs IPTV.
    S
    i vous ne voulez pas mettre les doigts dans le cambouis, abonnez-vous a Canalsat : cela marchera en principe immediatement.
    Et ils vous installeront meme la parabole en prime !
    Enfin Enigma 2 est une solution de depannage pour l'IPTV, le meilleur recepteur a ce jour etant le MAG (254 de preference).
    Cordialement
    Cyclone27
    Pour réponse idiote , si vous n'avez rien d'autres comme adjectif , c'est aussi un manque d'imagination ou vous ouvrez un dictionnaire des synonymes
    S'abonner à canal , c'est des réponses que je rencontre de plus en plus souvent sur les forum ,comment voulez vous que je progresse.
    J'ai un MAG 254 tout neuf , ok je n'arrive pas à le faire fonctionner correctement , mais j'ai lu vos post sur d'autres rubriques , vous n'êtes pas plus avancé que nous et vous êtes de la partie.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scollignon Voir le message
    Bonsoir à tous.

    J'ai eu le cas aussi. Sur discovery channel qui plus est.
    Le fournisseur m'a également dit que le mag était un clone alors que non. (Vendeur hb-digital)
    Le serveur tourne visiblement sous xtream.

    La solution : faire un downgrade de firmware. Il faut donc passer de la version r19 à la version r14 (plus stable).

    La raison du pourquoi du comment reste un mystère pour moi. Incompatibilité de la r19 avec xtream ?!

    Bonne soirée.


    PS : ce n'est pas un problème de son mais un problème de décodage du flux lui-même.
    Là j'ai une bonne réponse pour avancer pour le MAG254 , j'ai eu le lien pour le R14 , mais impossible de le faire fonctionner

  11. #11
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    55
    Messages
    916
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    bonjour,

    j'ai trouver ceci :

    Sur votre page d' accueil faites défiler l' écran Paramètres Appuyez sur OK
    -Scroll vers le bas pour Aller vers le Portail intérieur
    -Press ok sur les paramètres
    -Press ok avec le logiciel Atuoupdate
    -Maintenant Désactiver le Atuoupdate en utilisant la flèche de droite de la télécommande
    -Coupez la version bêta

    -Maintenant presse F2 le bouton vert, vous verrez le fichier en jaune lire 0.218-r18-254 faites défiler vers la droite avec la flèche à
    0.218-r14-254 puis appuyez sur F1 dans Rouge sur la télécommande pour mettre à jour ..

    j'ai pas encore testé ;)

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    bonjour,

    j'ai trouver ceci :

    Sur votre page d' accueil faites défiler l' écran Paramètres Appuyez sur OK
    -Scroll vers le bas pour Aller vers le Portail intérieur
    -Press ok sur les paramètres
    -Press ok avec le logiciel Atuoupdate
    -Maintenant Désactiver le Atuoupdate en utilisant la flèche de droite de la télécommande
    -Coupez la version bêta

    -Maintenant presse F2 le bouton vert, vous verrez le fichier en jaune lire 0.218-r18-254 faites défiler vers la droite avec la flèche à
    0.218-r14-254 puis appuyez sur F1 dans Rouge sur la télécommande pour mettre à jour ..

    j'ai pas encore testé ;)
    Je n'avais même pas vu cette possibilité :)
    A vrai dire, je n'ai pas de mag en ma possession. J'en ai acheté pour des tiers qui désiraient l'iptv chez eux donc je n'ai pas vraiment l'occasion de "chipoter" sur ces machines :)
    Bref, merci pour l'info !!
    Sinon, il faut passer via le bios + clé usb de moins de 4Go formatée en Fat32 pour faire le flash firmware.

    Bonne journée.

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2017
    Âge
    70
    Messages
    221
    Récepteur
    atlashd200 se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    bonjour,

    j'ai trouver ceci :

    Sur votre page d' accueil faites défiler l' écran Paramètres Appuyez sur OK
    -Scroll vers le bas pour Aller vers le Portail intérieur
    -Press ok sur les paramètres
    -Press ok avec le logiciel Atuoupdate
    -Maintenant Désactiver le Atuoupdate en utilisant la flèche de droite de la télécommande
    -Coupez la version bêta

    -Maintenant presse F2 le bouton vert, vous verrez le fichier en jaune lire 0.218-r18-254 faites défiler vers la droite avec la flèche à
    0.218-r14-254 puis appuyez sur F1 dans Rouge sur la télécommande pour mettre à jour ..

    j'ai pas encore testé ;)
    Merci bien ,je vais essayer je te tiens au courant si cela fonctionne ou pas . Là c'est une opération que je peux réaliser

  14. #14
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    55
    Messages
    916
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par pytou13 Voir le message
    Merci bien ,je vais essayer je te tiens au courant si cela fonctionne ou pas . Là c'est une opération que je peux réaliser
    curieux de voir si la mise a jour r14 va régler le problème
    car il y a pas mal de monde qui a le même problème que vous

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Pas de nouvelles ?
    Personnellement, j'ai remarqué une différence de qualité d'image entre la r19 et r14.
    Mais, au moins, avec la r14 cest plus stable ;)

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : changement de chaine lorsque la dream est inactive
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2014, 21:13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2013, 10:21
  3. est -il possible que mon cccam marche avec une donglette
    Par scorpscorp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 21:18
  4. mon cristor bloque souvant sur une chaine
    Par chazyl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2010, 00:42
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15-03-2010, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter