Pas de son sur source uhd mag420
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    RIEN
    TV
    LG

    Pas de son sur source uhd mag420

    Bonjour,
    je n ai pas de son sur toutes les sources uhd sur mon mag420
    est ce un problme de codec son, le mag est a jour
    avez vous une ide, et quand j'affiche le "menu" son (par exemple pour choisir la langue,je n ai rien d affiche)
    j ai fait un reset complet, le reste des chaines tout est ok
    merci
    MAG254. MAG322
    iptv

  2. #2
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 864
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,

    Tu as pris labonnement ou ici ou sur le net ?

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    RIEN
    TV
    LG
    Bonjour fazer
    l abonnement ici,
    en fait sur les "source italiennes" les memes films j ai le son en DD mais pas les uhd en francais
    oui je vais lui demander mais en sachant que les autres mag avec le "meme abo" il y a le son
    Merci pour ta rponse
    MAG254. MAG322
    iptv

  4. #4
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 864
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoy par philzx Voir le message
    Bonjour fazer
    l abonnement ici,
    en fait sur les "source italiennes" les memes films j ai le son en DD mais pas les uhd en francais
    oui je vais lui demander mais en sachant que les autres mag avec le "meme abo" il y a le son
    Merci pour ta rponse
    Tu dis les autres mag j'ai le son, mais les autres mag sont aussi des mag420, si c'est la cas tu as certainement un problme de codec. Faudrait voir si il est possible de faire une rinitialisation usine pour remettre ton mag en config usine et repartir de zero.

    @+
    La thorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Runissez les deux, la thorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Sujets similaires

  1. Pas de son sur les chanes HD
    Par Golden-boy dans le forum Samsat
    Rponses: 12
    Dernier message: 23-05-2016, 20:01
  2. Pas de Son sur la sortie Spdif coaxial
    Par cloclo013 dans le forum OpenBox
    Rponses: 1
    Dernier message: 04-03-2012, 08:20
  3. Rponses: 7
    Dernier message: 30-11-2011, 20:51
  4. pas de son sur dm 7020 et vlc
    Par fernando12 dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 2
    Dernier message: 04-08-2011, 12:50

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter