Problème MAG254 "YOUR STB IS BLOCKED"
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1
    Avatar de tou_k_c
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ Solo Pro
    TV
    SAMSUNG-UE40D

    Icon4 Problème MAG254 "YOUR STB IS BLOCKED"

    Bonjour à tous,
    Je n'arrive pas à trouver comment résoudre mon problème de "YOUR STB IS BLOCKED. CALL THE PROVIDER"
    Après plusieurs test de fournisseur IPTV, j'ai pris un abonnement (sans test) chez un fournisseur référencé de l'annuaire.
    Quand j'ai eu l'abo: premier test sur Smartphone avec appli spécifique, puis liste M3u sur PC les deux nickel.

    J'ai mis l'URL dans le MAG et la apparaît le fameux affichage.
    Je suis l’indication, et contact mon fournisseur qui tente tout de son coté (vérification MAC, inscription majuscule ou minuscule, nouvel abo) sans que ça donne de résultat.

    De mon coté j'ai rebooté ma box internet, remis en mode usine mon MAG et re configuré... même résultat!!!

    Savez-vous si un URL peut être bloqué par défaut dans une box internet ou dans le MAG?

    J'avoue ne plus savoir quoi faire, ni mon fournisseur d’ailleurs...


    Pour info, ça tourne actuellement sur le MAG mais avec le liste M3u, ce qui n'est pas pratique pour accéder aux chaines, l'EPG et les VOD.


    Merci de votre aide...
    (désolé pour la longueur du post, mais il faut un minimum d'information).
    MULTI MULTA, NEMO OMNIA NOVIT.
    (beaucoup de gens connaissent beaucoup de choses, personne ne connait tout.)

    ***VU+ SOLO PRO*** (clone) Blackhole 2.1.0.1 ferrari + CCCAM + OSCAM + NCAM
    ***MAG 254 ***

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony 42"
    Citation Envoyé par tou_k_c Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je n'arrive pas à trouver comment résoudre mon problème de "YOUR STB IS BLOCKED. CALL THE PROVIDER"
    Après plusieurs test de fournisseur IPTV, j'ai pris un abonnement (sans test) chez un fournisseur référencé de l'annuaire.
    Quand j'ai eu l'abo: premier test sur Smartphone avec appli spécifique, puis liste M3u sur PC les deux nickel.

    J'ai mis l'URL dans le MAG et la apparaît le fameux affichage.
    Je suis l’indication, et contact mon fournisseur qui tente tout de son coté (vérification MAC, inscription majuscule ou minuscule, nouvel abo) sans que ça donne de résultat.

    De mon coté j'ai rebooté ma box internet, remis en mode usine mon MAG et re configuré... même résultat!!!

    Savez-vous si un URL peut être bloqué par défaut dans une box internet ou dans le MAG?

    J'avoue ne plus savoir quoi faire, ni mon fournisseur d’ailleurs...


    Pour info, ça tourne actuellement sur le MAG mais avec le liste M3u, ce qui n'est pas pratique pour accéder aux chaines, l'EPG et les VOD.


    Merci de votre aide...
    (désolé pour la longueur du post, mais il faut un minimum d'information).
    Même problème
    Help

    - - - Mise à jour - - -

    Même problème
    Help

  3. #3
    Avatar de Dunpeal
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    464
    Récepteur
    MiBox,Roku,TVOS
    TV
    LG Smart 4K 49p
    Bonjour ,

    Il faut tester avec un autre Fournisseur pour voir , sinon essayer de mettre une version plus ancienne du Firmware ( début décembre 2018 ) , en dernier recours mettre la version modifiée de son fournisseur .

Sujets similaires

  1. OPENBONX SUR ON "your box is a clone version"
    Par prouser dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2013, 14:58
  2. Problème Résolu SOS probléme dynds ..Your cart is running on empty!
    Par mous07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2011, 18:48
  3. Stb Version Is Not Compatible
    Par manou19300 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-05-2008, 20:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter