Merci Merci:  7
Likes Likes:  9
Page 2 sur 3 Premire 123 Dernire
  1. #16
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4 067
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips

    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    ouiiiiiiiiii, c'est indiqu Teletec (sans le "H")

    pas dans le BIOS, mais dans "Device Info" "Menu Paramtres"
    Te voil rassur, je savais que cyclone aurait une rponse t'apporter. Tu va pouvoir commencer a dompter la bte. Bon amusement.

  2. #17
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par Zeckel Voir le message
    Te voil rassur, je savais que cyclone aurait une rponse t'apporter. Tu va pouvoir commencer a dompter la bte. Bon amusement.
    ben en fait j'espre que a en est pas 1

    quels sont les autres critres pour vrifier ?

    j'ai lancer le test mais aprs la MAJ 238 (?), du mois d'avril 2017, l'cran indique "Your STB is not supported"

  3. #18
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4 067
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips
    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    ben en fait j'espre que a en est pas 1

    quels sont les autres critres pour vrifier ?

    j'ai lancer le test mais aprs la MAJ 238 (?), du mois d'avril 2017, l'cran indique "Your STB is not supported"
    Ah mais je pense que vous l'avez pas encore configur avec un fournisseur, d'ou le message je pense

  4. #19
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par Zeckel Voir le message
    Ah mais je pense que vous l'avez pas encore configur avec un fournisseur, d'ou le message je pense
    ??? on fait comment pour configurer (j'ai lanc le test 48h, via MP) ?

  5. #20
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4 067
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips
    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    ??? on fait comment pour configurer (j'ai lanc le test 48h, via MP) ?
    Je t'ai rpondu en mp

  6. #21
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par Zeckel Voir le message
    Je t'ai rpondu en mp

    moi aussi heeeelp

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung et toshib
    j'ai un mag 254 et c est bien ecrit informir
    quelle est la difference entre le mag 254 et le 256 ? est il necessaire de faire la mise jour

    merci

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie et France
    Messages
    2 722
    Récepteur
    Mibox
    TV
    Sony & Samsung
    Bonjour,
    Merci de ne pas faire de hors sujet. Ici nous parlons de la facon de savoir si votre appareil est un clone ou pas.
    Vous trouverez les informations que vous souhaitez sur le forum en cherchant un peu et sur le site d'Infomir : http://www.infomir.eu/
    Salutations ;
    Cyclone27


  9. #24

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung et toshib
    Citation Envoy par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Merci de ne pas faire de hors sujet. Ici nous parlons de la facon de savoir si votre appareil est un clone ou pas.
    Vous trouverez les informations que vous souhaitez sur le forum en cherchant un peu et sur le site d'Infomir : http://www.infomir.eu/
    Salutations ;
    Cyclone27

    bonsoir

    dcidment vous ne me ratez pas
    j'ai parcouru le forum et je n'ai rien trouve sur les MAJ du firmware du mag 254 et d'autre part le lien sur lequel vous me renvoye est en anglais or je ne matrise pas la langue

    merci quand mme

    bonne soire

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie et France
    Messages
    2 722
    Récepteur
    Mibox
    TV
    Sony & Samsung
    Bonsoir,
    Il existe des traducteur en ligne tres efficaces : https://www.google.com/search?q=trad...t=firefox-b-ab
    Concretement, la 256 a 1 go de ram contre 512 mo pour la 254 et un processeur sensiblement plus puissant.
    Toutefois la 256 est buguee et ne fonctionne pas avec Xtream-codes < 2 et ne permet pas d'enregistrer sur toutes les versions Xtream-codes.
    Ces informations ont ete maintes fois ecrites sur le forum... et dans la langue de Moliere !
    Salutations

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung et toshib
    je parle de mise a jour du firmware pour le reste effectivement je l'ai trouve sur le forum

  12. #27
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4 067
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips
    Ici on parle de la manire de savoir votre mag est un clone ou non. Toutefois pour rpondre votre question et clore une bonne fois pour toute ce hs, par principe, on fait toujours le dernire mise jour de ses appareils, elles apportent parfois des nouveauts, des mises jour de scurits ou encore de compagibilit. Si vous avez encore besoin d'aide, je vous invite lire ce post et y poser votre question si besoin.
    http://www.dzsat.org/forum/f481/expe...-a-413928.html
    Cordialement,

  13. #28

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung et toshib
    merci Zeckel

  14. #29
    Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    ge
    63
    Messages
    276
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    salut tout le monde voila une astuce que j ai touv sur youtub https://www.youtube.com/watch?v=HT1Es4jULI8
    atlas hd 100.atlas hd 200.vu plus uno.VU PLUS SOLO 2.

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    120
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung UE55H8000
    Bonjour,

    Pour ma part, le fond d'cran du bios est en bleu sur Mag254.
    Ca ne ressemble donc pas aux captures d'crans prsentent sur ce thread.
    Les menus ne sont pas similaires.
    Comment tre certain de l'authenticit du mag dans ce cas ?
    Merci d'avance.

Page 2 sur 3 Premire 123 Dernire

Sujets similaires

  1. Votre dream est une original ou un clone ???
    Par khamel dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 3
    Dernier message: 18-04-2011, 11:10
  2. Est-il possible d'avoir un flash pour Art ALjazira sur hotbird
    Par mohalger dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 3
    Dernier message: 12-12-2009, 14:45
  3. Rponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 14:48

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter