Votre MAG 256 ou 254 est-il un clone ?
Merci Merci:  7
Likes Likes:  9
Page 1 sur 3 123 Dernire
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond

    Votre MAG 256 ou 254 est-il un clone ?

    Bonsoir,
    Une petite astuce m'a ete revelee par un ami pour savoir si votre MAG256 est bien d'origine.
    Il suffit de verifier les informations contenues dans le bios.
    Que vous soyiez dans Portal ou Inner portal, appuyer sur la touche Menu (celle qui a 3 lignes avec des .-----)
    et maintenez cette touche enfoncee tout en debranchant electriquement l'appareil et en le rebranchant.
    Maintenez la touche enfoncee jusqu'a l'apparition du menu du bios.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mag256.jpg 
Affichages : 87 
Taille : 119.1 Ko 
ID : 76877
    Deplacez-vous dans Infos :
    Si votre modele affiche MAG256 et Bootloader Infomir, c'est gagne.
    Si le modele affiche MAG254 et Bootloader une marque chinoise alors c'est un clone !
    Bonne soiree ;
    Cyclone27

  2. #2
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    261
    Récepteur
    MAG 351 4K
    TV
    Medion Life
    Bonsoir @cyclone27,merci pour l'astuce,je vient de faire le test et mon MAG 256 il est original de Infomir.

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonne nouvelle !

  4. #4
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    261
    Récepteur
    MAG 351 4K
    TV
    Medion Life
    Bonjour et excuse @cyclone27je retire mon sujet il est pas a la bonne place.

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Bonjour

    Je viens de faire le test. J'ai bien le model 256, mais le bootloder 005 avec Infomir en fond d'cran.... Lorsque je dplace mon curser, je n'ai que 005 ....
    Cela veut dire quoi ?

    Merci
    Atlas HD200S - Boot loader F400 - Mainsoft F401
    ASTRA 19E et HOTBIRD 13E - Monobloc
    2me parabole pour tester le Dongle sur 12.5w

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonsoir,
    C''est la version du boot : 005 : la meme que sur l'image ci-dessus extraite de ma propre 256.
    Donc tout est normale. Bonne nouvelle.
    Cordialement

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Citation Envoy par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    C''est la version du boot : 005 : la meme que sur l'image ci-dessus extraite de ma propre 256.
    Donc tout est normale. Bonne nouvelle.
    Cordialement
    Merci d'avoir rpondu..J'ai vrifi la version du firmware, c'est bien la bonne ....
    Pourquoi ne puis-je pas avoir youtube alors ?

    Bonne soire
    Atlas HD200S - Boot loader F400 - Mainsoft F401
    ASTRA 19E et HOTBIRD 13E - Monobloc
    2me parabole pour tester le Dongle sur 12.5w

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonsoir,
    Sans doute un bug d'Infomir qui sera corrige dans une prochaine version.
    Cordialement

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Citation Envoy par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    Sans doute un bug d'Infomir qui sera corrige dans une prochaine version.
    Cordialement
    Bonjour

    et encore merci.

    Aurais-tu une doc explicative du mag ? Celle livre est vraiment nulle...
    Atlas HD200S - Boot loader F400 - Mainsoft F401
    ASTRA 19E et HOTBIRD 13E - Monobloc
    2me parabole pour tester le Dongle sur 12.5w

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung Smart TV
    Est il possible de communiquer ( FTP ) (Putty ) etc ... entre MAG256 et PC
    Merci
    Samsung Smart TV
    Vu+ Solo2
    Dreambox
    Box Android - MXq PRO 4K
    IPTV

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonsoir,
    Je precise que l'astuce fonctionne aussi avec le MAG 254. Si c'est ecrit Infomir, c'est gagne !
    Cordialement

  12. #12
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    Une petite astuce m'a ete revelee par un ami pour savoir si votre MAG256 est bien d'origine.
    Il suffit de verifier les informations contenues dans le bios.
    Que vous soyiez dans Portal ou Inner portal, appuyer sur la touche Menu (celle qui a 3 lignes avec des .-----)
    et maintenez cette touche enfoncee tout en debranchant electriquement l'appareil et en le rebranchant.
    Maintenez la touche enfoncee jusqu'a l'apparition du menu du bios.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mag256.jpg 
Affichages : 87 
Taille : 119.1 Ko 
ID : 76877
    Deplacez-vous dans Infos :
    Si votre modele affiche MAG256 et Bootloader Infomir, c'est gagne.
    Si le modele affiche MAG254 et Bootloader une marque chinoise alors c'est un clone !
    Bonne soiree ;
    Cyclone27
    Je viens de tester mais dans le BIOS, ecrit en blanc sur fond bleu style PC Windows, je ne vois pas autant d'infos que sur la photo

  13. #13
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 978
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips
    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    Je viens de tester mais dans le BIOS, ecrit en blanc sur fond bleu style PC Windows, je ne vois pas autant d'infos que sur la photo
    Peux tu nous mettre une photo de ton ecran qu'on puisse voir? Cyclone poura sans doute t'aider

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonjour,
    Si c'est ecrit Infomir ou Teletech c'est bon.
    Cordialement

  15. #15
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Si c'est ecrit Infomir ou Teletech c'est bon.
    Cordialement

    ouiiiiiiiiii, c'est indiqu Teletec (sans le "H")

    pas dans le BIOS, mais dans "Device Info" "Menu Paramtres"

Page 1 sur 3 123 Dernire

Sujets similaires

  1. Votre dream est une original ou un clone ???
    Par khamel dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 3
    Dernier message: 18-04-2011, 10:10
  2. Est-il possible d'avoir un flash pour Art ALjazira sur hotbird
    Par mohalger dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 3
    Dernier message: 12-12-2009, 13:45
  3. Rponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 13:48

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter