Souci HD 200s
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Souci HD 200s

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    46 lcd lg

    Souci HD 200s

    Bonjour,
    Je suis le possesseur d'un atlas hd 200s
    Cela fesait 2 ans que je ne l'utilisais (plus le temps ....) et ce matin je me suis dit 'Aller JM, on s'y remet.'

    J'ai donc réussi en usb a faire la maj en 403 : Ok (j'ai du faire un clean avant, la MAJ ne passait pas)
    Maintenant je me suis retrouvé avec un atlas sans chaine sans rien .. j'ai donc lancé une recherche sur ATLAS .. je vois bien ma liste de chaine : Ok

    Par contre, quand j'appuie sur la touche bleue de la télécommande, et que je vois l'état du serveur .. il est en 'disconnecting' ........
    D'après des discussions sur des forums a droite a gauche, je crois comprendre qu'il faut un VPN (je vis en France) est-ce vrai ?
    J'ai testé les chaines canal .. bein .. rmc .... toujours écran noir, je vois pas d'ou cela peut venir. J'ai injecter au passage un fichier kfc pour avoir la liste des chaines .. mais pour l'instant aucune chaine ne fonctionne .. une petite idée ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    663
    Récepteur
    atlas 200s à jour
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par jmcha Voir le message
    Bonjour,
    Je suis le possesseur d'un atlas hd 200s
    Cela fesait 2 ans que je ne l'utilisais (plus le temps ....) et ce matin je me suis dit 'Aller JM, on s'y remet.'

    J'ai donc réussi en usb a faire la maj en 403 : Ok (j'ai du faire un clean avant, la MAJ ne passait pas)
    Maintenant je me suis retrouvé avec un atlas sans chaine sans rien .. j'ai donc lancé une recherche sur ATLAS .. je vois bien ma liste de chaine : Ok

    Par contre, quand j'appuie sur la touche bleue de la télécommande, et que je vois l'état du serveur .. il est en 'disconnecting' ........
    D'après des discussions sur des forums a droite a gauche, je crois comprendre qu'il faut un VPN (je vis en France) est-ce vrai ?
    J'ai testé les chaines canal .. bein .. rmc .... toujours écran noir, je vois pas d'ou cela peut venir. J'ai injecter au passage un fichier kfc pour avoir la liste des chaines .. mais pour l'instant aucune chaine ne fonctionne .. une petite idée ?

    Merci beaucoup.

    Salut

    c est bien cela , il te fau un vpn .
    il y a plusieurs tutos assez bien fait pour m
    même sans s y connaitre on puisse y arriver

    bonne recherche :)
    atlas 200s (chez moi)
    atlas 200s et dream 800 (chez maman)

Sujets similaires

  1. Soucis de réception avec lnb quad et atlas hd-200s
    Par lejc dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2016, 23:05
  2. Soucis de réception avec lnb quad et atlas hd-200s
    Par lejc dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2016, 23:05
  3. Souci avec mon Wifi avec le HD 200
    Par bastoucool dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-12-2015, 00:24
  4. Quelques soucis au demarrage (ATLAS HD 200)
    Par salim08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2015, 19:19
  5. Juste Un Petit Souci Avec HD 200
    Par seca_oran dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2014, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter