[Résolu] AtlasHD200 au Maroc
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    152
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    lg

    AtlasHD200 au Maroc

    Salam, je voudrai savoir si il y a possibilité d'avoir les FS au Maroc sur ASTRA, où si il y a une autre possibilité via d'autres satellites pour avoir les chaines fr.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    464
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bonjour mikasterk si ton atlas et flache en boot 401 il y a pas de problème pour les chaines française tout marche impeccable bonne chance
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    152
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    lg
    Chokran frère, avec parabole en direct sur astra les FS sont ok ? Ou il faut utiliser le dongle ?

  4. #4
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 322
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par MIKASTERK Voir le message
    Chokran frère, avec parabole en direct sur astra les FS sont ok ? Ou il faut utiliser le dongle ?
    Salam
    Chaines Françaises sur Astra ok :
    - Avec une seule parabole directe sur Astra 19.2E + Atlas connecté à internet (par cable ou par wifi)
    ou
    - Une parabole directe sur Astra + une 2eme parabole vers un satelliste qui joue le role de serveur (AB3, AB1..), donc pas besoin d'internet dans ce cas.

    Donc, tu as le choix.
    icone iron Pro (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F403
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    152
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    lg
    Merci beaucoup Amadeus, et deux paraboles de 90cm pour le dongle ?

  6. #6
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 322
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par MIKASTERK Voir le message
    Merci beaucoup Amadeus, et deux paraboles de 90cm pour le dongle ?
    Tout dépend où on est situé. Pour la bonne dimension au Maroc, je ne sais pas. Je suis en Algérie.
    Peut etre que d'autres pourront te répondre.
    Mais si tu as l'internet, c'est plus facile.

    Salam
    icone iron Pro (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F403
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    152
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    lg
    OK oui au Maroc, 90 cm pour ASTRA et 70 cm pour NILESAT.
    Chokran khoya

  8. #8
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 322
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par MIKASTERK Voir le message
    OK oui au Maroc, 90 cm pour ASTRA et 70 cm pour NILESAT.
    Chokran khoya
    Je ne parlais pas spécialement pour ces 2 satellites (Astra et Nilsat), mais pour le satellite pour faire marcher le Dongle.
    Il y a des satellites précis, comme AB1, AB3..etc Et pour ces satellites, je pense qu'il faut une dimension précise, wallah a3lam.
    J'ai jamais mis de Dongle, c'est pour ça que je n'ai pas de bonne réponse. Es'mahli khouya.
    Allah mou3ine.
    icone iron Pro (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F403
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas200 F400F401
    TV
    LG LED 32
    Citation Envoyé par amadeus Voir le message
    Je ne parlais pas spécialement pour ces 2 satellites (Astra et Nilsat), mais pour le satellite pour faire marcher le Dongle.
    Il y a des satellites précis, comme AB1, AB3..etc Et pour ces satellites, je pense qu'il faut une dimension précise, wallah a3lam.
    J'ai jamais mis de Dongle, c'est pour ça que je n'ai pas de bonne réponse. Es'mahli khouya.
    Allah mou3ine.
    Bonjour amadeus

    A Casablanca, j'ai installé deux antenne de 90 cm pour Astra et atlantic bird 5°ouest et j'ai essayé d'utiliser le dongle sur atlantic bird à 5° ouest pour décrypter les chaînes d'Astra mais le dongle de mon récepteur Atlas HD 200, boot F400 et mainsoft F401,m'indique " tune error " et j'ignore pourquoi, car j'ai bien respecté les réglages à faire sur le récepteur. Du coup, je ne peux faire fonctionner mon Atlas HD 200 qu'avec le wifi de ma connexion internet
    Je voudrais savoir si de ton côté tu as réussi à utiliser le dongle ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MIKASTERK Voir le message
    Salam, je voudrai savoir si il y a possibilité d'avoir les FS au Maroc sur ASTRA, où si il y a une autre possibilité via d'autres satellites pour avoir les chaines fr.

    Merci pour votre aide.
    Bonjour mikasterk

    A Casablanca, j'ai installé deux antennes de 90 cm pour Astra et atlantic bird 5°ouest et j'ai essayé d'utiliser le dongle sur atlantic bird à 5° ouest pour décrypter les chaînes d'Astra mais le dongle de mon récepteur Atlas HD 200, boot F400 et mainsoft F401,m'indique " tune error " et j'ignore pourquoi, car j'ai bien respecté les réglages à faire sur le récepteur. Du coup, je ne peux faire fonctionner mon Atlas HD 200 qu'avec le wifi de ma connexion internet
    Je voudrais savoir si de ton côté tu as réussi à utiliser le dongle ?

  10. #10
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    691
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    SHARP LED LCD
    Bonjour jamouga
    Le dongle sur AB1 12.5° W devrait fonctionner puisque je l'ai moi mème utilisé.
    Tu règle ta parabole sur la chaine KTO 11390 V 27500.
    Et bien entendu il faut revoir ta configuration.
    Ignorance is bliss

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 329
    Récepteur
    HD200S sf4008
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par jamouga Voir le message


    Bonjour mikasterk

    A Casablanca, j'ai installé deux antennes de 90 cm pour Astra et atlantic bird 5°ouest et j'ai essayé d'utiliser le dongle sur atlantic bird à 5° ouest pour décrypter les chaînes d'Astra mais le dongle de mon récepteur Atlas HD 200, boot F400 et mainsoft F401,m'indique " tune error " et j'ignore pourquoi, car j'ai bien respecté les réglages à faire sur le récepteur. Du coup, je ne peux faire fonctionner mon Atlas HD 200 qu'avec le wifi de ma connexion internet
    Je voudrais savoir si de ton côté tu as réussi à utiliser le dongle ?
    Hello
    il arrive fréquemment que la liste de chaînes soit hs pour le dongle et celui ci mets tune error !
    il suffit pour régler le problème de faire une réinitialisation sats tps et chaînes.
    Cdt

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas200 F400F401
    TV
    LG LED 32
    Citation Envoyé par Dizzy Voir le message
    Bonjour jamouga
    Le dongle sur AB1 12.5° W devrait fonctionner puisque je l'ai moi mème utilisé.
    Tu règle ta parabole sur la chaine KTO 11390 V 27500.
    Et bien entendu il faut revoir ta configuration.
    Merci Dizzy pour ta rapide réponse, mais quelle dimension de parabole faut-il pour capter le satellite AB 12°5 à Casablanca ?
    Actuellement, je dispose d'une antenne de 90Cm qui capte parfaitement le satellite AB 5°ouest mais le dongle m'indique " tune error " sais-tu pourquoi , car xuo14 me conseille de faire une réinitialisation sats tps et chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    il arrive fréquemment que la liste de chaînes soit hs pour le dongle et celui ci mets tune error !
    il suffit pour régler le problème de faire une réinitialisation sats tps et chaînes.
    Cdt
    Merci xuo14, mais si je fais une réinitialisation sats tps et chaînes est-ce que ça ne risque pas de m'effacer la dernière mise à jour bout F400 et F401 ? et la réinitialisation prend environ combien de temps pour reprogrammer ASTRA, NILESAT et AB 5° Ouest ?

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 329
    Récepteur
    HD200S sf4008
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par jamouga Voir le message
    Merci Dizzy pour ta rapide réponse, mais quelle dimension de parabole faut-il pour capter le satellite AB 12°5 à Casablanca ?
    Actuellement, je dispose d'une antenne de 90Cm qui capte parfaitement le satellite AB 5°ouest mais le dongle m'indique " tune error " sais-tu pourquoi , car xuo14 me conseille de faire une réinitialisation sats tps et chaines

    - - - Mise à jour - - -



    Merci xuo14, mais si je fais une réinitialisation sats tps et chaînes est-ce que ça ne risque pas de m'effacer la dernière mise à jour bout F400 et F401 ? et la réinitialisation prend environ combien de temps pour reprogrammer ASTRA, NILESAT et AB 5° Ouest ?
    Alors la réinitialisation sat tp prends moins de 3 minutes.
    Mais après tu peux remettre une liste à Jojoke par exemple.
    Et non tu ne perds pas les progs f400 et 401.

    Cdt

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas200 F400F401
    TV
    LG LED 32
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Alors la réinitialisation sat tp prends moins de 3 minutes.
    Mais après tu peux remettre une liste à Jojoke par exemple.
    Et non tu ne perds pas les progs f400 et 401.

    Cdt

    c'est quoi le code à entrer pour effectuer la réinitialisation ?? et quelle dimension d'antenne faut-il pour bien capter le satellite AB1 à 12°5 Ouest à Casablanca ?

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 329
    Récepteur
    HD200S sf4008
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par jamouga Voir le message
    c'est quoi le code à entrer pour effectuer la réinitialisation ?? et quelle dimension d'antenne faut-il pour bien capter le satellite AB1 à 12°5 Ouest à Casablanca ?
    Le code c’est 1 2 3 4
    pour le diamètre je ne sais pas pour Casablanca, j’habite dans le nord de la France et là pour avoir le dongle ab3 il faut 1,5m environ , par contre dans le sud de la France il faut 90 donc je pense que chez toi ça va passer.
    Cdt

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Adsl au maroc!! Svp!!
    Par shahriar74 dans le forum Annonces
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-01-2009, 15:14
  2. TNTSAT au maroc
    Par lahurlette dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-12-2008, 20:09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-12-2008, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter