comment activer la fonction FREE SERVER - Page 2
Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang

    j'ai un modem routeur jaweb avec plusieur sorties.Mes cables sont normalement en place.comment verifier les conflits ip?

  2. #17
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    j'ai un modem routeur jaweb avec plusieur sorties.Mes cables sont normalement en place.comment verifier les conflits ip?
    bon tu fait ça : Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings. puis Enable DHCP . puis en "user DNS" essaye du mettre ça : 208.67.222.222
    et des que tu as les infos (une adresse IP ) tu desactive le DHCP
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    merci bcp mon ami, je vais le faire

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    320
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Salut au modérateur et a tous
    J'ai un modem DLINK plusieurs sorties connecté à un ATLAS E et à une DM500s mon fournisseur à changer les servers dans j'ai fait les modifs nécessaires dans les 2 demos
    Connexion correct sur DM500s il fonctionne normalement
    Mais sur l'atlas connexion Internet OK- Serveurs aux rouges -rien-nada oualou
    L'adresse IP parat correcte et DHCP de même

    De l'aide SVP
    Merci

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    320
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Ah: Free server OK

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet de mon atlas e ,un message s'affiche me demandant un password(enter encryption password).Que dois-je faire
    merci de me repondre

  7. #22
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet de mon atlas e ,un message s'affiche me demandant un password(enter encryption password).Que dois-je faire
    merci de me repondre
    t'a crée un code parentale . tu doit le composé si non tu doit injecter un full flash
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #23

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    t'a crée un code parentale . tu doit le composé si non tu doit injecter un full flash
    tu peux stp me donner le lien du full flash

  9. #24
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    tu peux stp me donner le lien du full flash
    le voiçi : http://www.mediafire.com/?yzmtdzqtmei
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #25
    bien le bonjour tous le monde , le nouveau serveur fonctionne sur quel satellite ? merci d'avance .

  11. #26
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par rosigniol Voir le message
    bien le bonjour tous le monde , le nouveau serveur fonctionne sur quel satellite ? merci d'avance .
    badr 26° . nilesat . hotbird...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #27
    possible explication sur le dongle D1.01 pour cristor atlas ?? merci

  13. #28
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    SVp moi je viens d'acheté l'atlas e , mais je trouve pas dans CONTROL ACCES le truc d'éthernet , y'a que lecteur carte 1 et 2 !!!

  14. #29
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  15. #30
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Bon c bon merci les amis je l'ai réglé et je suis entreins de découvrir le serveur qui a 1ere impréssion

    canal sat marche avec des freezes et el jazeera sport marche trés bien merci

Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. SVP, comment activer cline???
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 19:31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2011, 19:04
  3. Comment fonction GBox sur dreambox plz plz
    Par kahl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2010, 18:16
  4. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
    Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-10-2008, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter