comment activer la fonction FREE SERVER
Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG

    mini_fleche_d_dr_001 comment activer la fonction FREE SERVER


    ethernet

    free server

    On change desabled ..enabled

    نضغط exit
    Atlas HD 1.02 / 110

  2. #2
    la classe !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    merciiiiiiiii

  4. #4
    merci mais il ya beaucoup de coupure???

  5. #5
    Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    422
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    merci mais il ya beaucoup de coupure???
    Comme à dit la KYNG TEAM, si vous ne l'aimez pas, désactivez le.
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    986
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    c pas une question d'aimer ou de détester mais pour constater et évaluer le serveur pour améliorer le service , quand je dis y a des forums ont réussi a faire des serveur gratos pour leurs membre actif sauf celui ci donc moi aussi je constat et ce n'est pas une raison de quitter le forum au bon entendeur

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    j'ai suivi toute la procedure mais rien. "no connect to internet".sachant que j'ai une connexion fawri avec un modem jaweb.Merci de m'aider

  8. #8
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    j'ai suivi toute la procedure mais rien. "no connect to internet".sachant que j'ai une connexion fawri avec un modem jaweb.Merci de m'aider
    esque ton atlas est a jour ? (b2.05 et s 2.34) .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #9
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    bonne chance kyng team et toujour du nouveau inchalah un recepteur numerique sous linux sa sera le top

  10. #10
    Citation Envoyé par SLKC Voir le message
    Comme à dit la KYNG TEAM, si vous ne l'aimez pas, désactivez le.
    bien dit MEPHISTROL c'est la repense de SLKS


  11. #11

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    esque ton atlas est a jour ? (b2.05 et s 2.34) .
    exactement mon ami. b 2.05 et s 234

  12. #12
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par radhouane4 Voir le message
    bonne chance kyng team et toujour du nouveau inchalah un recepteur numerique sous linux sa sera le top
    pas du demo sous linux soit sur.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    exactement mon ami. b 2.05 et s 234
    quand tu test t'a connexion . y'a internet ou pas ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    justement ,une fenêtre s'affiche
    " no connected to internet"

  15. #15
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    justement ,une fenêtre s'affiche
    " no connected to internet"
    ton modem et routeur ? t'es cables sont en place ? et verifier les conflit IP
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. SVP, comment activer cline???
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 19:31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2011, 19:04
  3. Comment fonction GBox sur dreambox plz plz
    Par kahl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2010, 18:16
  4. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
    Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-10-2008, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter