configuration Hops sur le ATLAS-E
Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32

    configuration Hops sur le ATLAS-E

    bonjour a tous

    PS : pour que ça fonctionne il faut au moins utilise la version A 2.20


    1 : menu => configuration systeme => Ethernet => touche OK sur la telecommande.







    2 : la touche BLEU de la telecommande




    3 : on va sur MAX UP HOPS et on choisi 1 ou 2 ou 3....selon votre choix



    si vous avez un serveur avec beaucoup de cartes et plusieurs niveau des HOPS vous pouvez le reduire et utilise le serveur comme vous souhaitez
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    177
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    merci beaucoup apoc

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    177
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    sur le serveur que g il y a 512 cartes je sait pas si je doit mètre hop1 ,2 ,3 ou 0 !!!!!!

  4. #4
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par said0 Voir le message
    sur le serveur que g il y a 512 cartes je sait pas si je doit mètre hop1 ,2 ,3 ou 0 !!!!!!
    tu test et la ou ça marche le mieux tu la prends...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    177
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    ok , je v faire ça

  6. #6
    Salam alikoum, Peut-on savoir quel est le role de cette fonction [ Hop Up ] en mode Active et Déactive. en mode Active quel est le meilleur Choix 1,2,3... Merci de votre coopération

  7. #7
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par khadraoui Voir le message
    Salam alikoum, Peut-on savoir quel est le role de cette fonction [ Hop Up ] en mode Active et Déactive. en mode Active quel est le meilleur Choix 1,2,3... Merci de votre coopération
    ça dependras de ton serveur si ta beaucoup de cartes (plus de 200) tu peu mettre 1 ou 2...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    apoc moi j'ai un atlas aussi j'ai un tuto pour cccam et sharing j'ai envie d'essayer mais j'ai pas de serveur (host utilisateur passe) OU POURRAIS trouver mon bonheur ????je suis novice c'est pour un essai

  9. #9
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par lalgerino88 Voir le message
    apoc moi j'ai un atlas aussi j'ai un tuto pour cccam et sharing j'ai envie d'essayer mais j'ai pas de serveur (host utilisateur passe) OU POURRAIS trouver mon bonheur ????je suis novice c'est pour un essai
    cherche ici http://www.dzsat.org/forum/f63/
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    dsl g pas trouver ...tous le monde me dit de chercher mais ne veulent pas donner le leurs...............

  11. #11
    salut moi tout en bas il y a pas de hops que dois je faire

  12. #12
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par many123 Voir le message
    salut moi tout en bas il y a pas de hops que dois je faire
    PS : pour que ça fonctionne il faut au moins utilise la version A 2.20
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    ok j'ai la mise a jour 2.28 mais je c'est pas flasher j'ai flasher 2 3 démo c'est tout comment je fais pour flasher svp

  14. #14
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par many123 Voir le message
    ok j'ai la mise a jour 2.28 mais je c'est pas flasher j'ai flasher 2 3 démo c'est tout comment je fais pour flasher svp
    cette option existe sur la version a2.28
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. configuration de atlas e et le PC
    Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2010, 12:36
  3. configuration atlas E
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2010, 22:49
  4. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter