Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"
Merci Merci:  20
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"

    Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"

    Créer son fichier “NCF” avec“KYNG Net File Editor”


    Tout d'abord... On ouvre KYNG Net File Editor





    • Example pour serveur NewCamD avec Adress IP:


    1. On coche la case "Newcamd".
    2. On coche la case "IP Adress".
    3. Remplir : IP Adress, port, User name, Password et Key comme suit :
    158.25.255.162 10000 kokito kyng



    Remarque: Vous devez remplir : IP Adress, Port, User Name, Password, le "Key" reste toujours le même : 0102030405060708091011121314



    • Example pour serveur NewCamD avec URL Adress:


    1. On coche la case "Newcamd".
    2. On coche la case "URL Adress".
    3. Remplir : URL Adress, port, User name, Password et Key comme suit :

    kyngteam.no-ip.dz 10000 kokito kyng



    Note:
    Vous devez remplir : URL Adress, Port, User Name, Password, le "Key" reste toujours le même : 0102030405060708091011121314



    • Example pour serveur CCcam avec IP address:


    1. On coche la case "CCcam".
    2. On coche la case "IP Address".
    3. Remplir : IP Adress, port, User name et le Password comme suit :
    Cline Cccam du serveur : 125.25.255.68 12000 kokito kyng




    • Example pour serveur CCcam avec URL address:


    1. On coche la case "CCcam".
    2. On coche la case "URL Address".
    3. Remplir : URL Adress, port, User name et le Password comme suit :

    Cline CCcam du serveur : kyngteam.no-ip.dz 12000 kokito kyng




    Pour sauvegarder le fichier "NCF" sur votre Pc, cliquez sur "Save"




    Message montrant que notre fichier à été sauvegardé avec succès :



    Et voilà... Notre fichier "kokito.NCF", il nous reste qu'à l'injecter au récepteur








    magneta">Enjoy !
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. #2

    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Récepteur
    amiko
    TV
    panasonic
    bonjour s'il vous plait jais un gros problème avec mon CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG j'lais tentée de flancher avec multi loader que n'as pas marchée


    après l'avoir étend et le allumée 2heures plus tarde il reste bloquée sur Fa.1 et rien a faire

    demande de l'aide s'il vous plait merci et a +

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bissemau Voir le message
    bonjour s'il vous plait jais un gros problème avec mon CRISTOR ATLAS HD 100 LAN KYNG j'lais tentée de flancher avec multi loader que n'as pas marchée


    après l'avoir étend et le allumée 2heures plus tarde il reste bloquée sur Fa.1 et rien a faire

    demande de l'aide s'il vous plait merci et a +
    1. Bonsoir bissemau et bienvenu chez la famille DZsat.
    2. C'est ici que tu aurais du posté ton problème, cette rubrique est consacrée pour les anciens récepteurs Cristor (SD).

  4. #4
    super je cherchais justement ce genre de programme.

    mille merci

  5. #5
    t"es un vrais chef merci......

  6. #6
    Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Mille merci, ça va vraiment nous faciliter la tache!!!
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    22
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung
    Merci beaucoup !
    Super pratique.
    ATLAS-E Avec Internet
    A2-10 ***2.50

  8. #8
    Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    merci bcp pour le tuto

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 075
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Salut et merci pour ce tuto,peux-tu me dire à quel endroit je dois placer le fichier que je viens de créer stp?

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut et merci pour ce tuto,peux-tu me dire à quel endroit je dois placer le fichier que je viens de créer stp?
    Bonsoir syoss
    A l'Atlas-E.

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 075
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Dans quel dossier de l'Atlas-E stp? :)

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    755
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    BONSOIR
    c'est gratuit ou c'est floussable ??
    merci

  13. #13
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Dans quel dossier de l'Atlas-E stp? :)
    De quel dossier tu parles ?? Tu l'injecte par multiloader.

  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    salem haddadou
    c"est gratuit rouya
    quelqun ta demander
    du flouss
    bonne soirée

  15. #15
    salam zenka merci bcp c bon c fé pour mon atlas .
    meme kokito ma dit que ct normale que les autre chaines comme djazeera + et c +...ect je vous remercie tous pr se bon coud de main

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 12:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 13:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12
  4. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 10:39
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter