Liste des chaines contrôlées par la TEAM KYNG. - Page 2
Merci Merci:  67
Likes Likes:  49
Page 2 sur 23 Première 12345612 ... Dernière
  1. #16
    jasmin
    Guest

    Bonjour à tous,

    Personne ne peut répondre à mes questions posées plus haut ?

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    bonjour jasmin
    je vais te redirigé
    vers tes reponces
    ou tu a deja poser
    la meme question
    sur un autre post
    et kokito a repondu
    a tes 3question
    et juste en dessous j"ai
    completé ta 3eme question
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...-354363-4.html
    post #53 et #54
    bonne journée mon ami

  3. #18
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    143
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous,

    Personne ne peut répondre à mes questions posées plus haut ?
    1_ http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...sb-315765.html
    2_ y'en a qui disent que ça marche mais il faut que tu sois dans le meme transpondeur par exepmple enregistrer TF1 et zapper pour voir en meme temps M6 mais crois moi en pratique ça ne marche pas.... si tu revois ton enregistrement tu trouvera un ecran noir...
    3_ http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    i faut brancher ton modem avec l'atlas hd 100 y'as des cables qui peuvent atteindre 40 mettres je crois

  4. #19
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    je vais te redirigé
    vers tes reponces
    ou tu a deja poser
    la meme question
    sur un autre post
    et kokito a repondu
    a tes 3question
    et juste en dessous j"ai
    completé ta 3eme question
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...-354363-4.html
    post #53 et #54
    bonne journée mon ami
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    1_ http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...sb-315765.html
    2_ y'en a qui disent que ça marche mais il faut que tu sois dans le meme transpondeur par exepmple enregistrer TF1 et zapper pour voir en meme temps M6 mais crois moi en pratique ça ne marche pas.... si tu revois ton enregistrement tu trouvera un ecran noir...
    3_ http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    i faut brancher ton modem avec l'atlas hd 100 y'as des cables qui peuvent atteindre 40 mettres je crois
    Bonjour zenka et pikolo;

    ça y est les amis , je suis parfois un peu maladroit, j'ai trouvé tous vos tutos en passant en revu les topics , merci encore et pardonnez -moi.

  5. #20
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    salut jasmin
    il y a pas de probleme
    tu a pas a demander
    pardon mon ami
    on est la pour s"aider
    et c"est normal si tu est un peu
    perdu que l"on de dirige vers
    tes reponces
    bonne journée a toi mon ami

  6. #21
    Bonsoir, j'ai vu dans la liste des chaines Nilesat la présence du bouquet AB (NT1 et co..) mais moi je les captes pas, pouvez-vous me dire comment faire pour les avoir svp ? merci.

  7. #22
    Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par Peeves Voir le message
    Bonsoir, j'ai vu dans la liste des chaines Nilesat la présence du bouquet AB (NT1 et co..) mais moi je les captes pas, pouvez-vous me dire comment faire pour les avoir svp ? merci.
    Ils ne sont pas sur nilsat, ils sont sur eutelsat 5.0 W:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 152.8 Ko 
ID : 22986

  8. #23
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Peeves Voir le message
    Bonsoir, j'ai vu dans la liste des chaines Nilesat la présence du bouquet AB (NT1 et co..) mais moi je les captes pas, pouvez-vous me dire comment faire pour les avoir svp ? merci.
    Parce que ces chaines font partie du satellite Atlantic Bird 3 (eutelsat 5.0 W) et pas Nilesat, c'est juste à côté.

    Nilesat = 07°W.

    Atlantic Bird 3 (Eutelsat 5.0 W) = 05°W.

  9. #24
    Merci pour vos réponses.

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    bonjour, a tous
    juste pour dire enfin cela fonctionne nickel
    merci a tous ......

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    71
    Messages
    1 552
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    j ai fait une mise a jour des chaines sur 13° est et je voudrait les ranger sur satellite 13° comment faire merci

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Bonjour,
    Pour information Générale l'EMU ABSAT c'est arrêté mais le bouquet s'ouvre sans problème avec les freeservers
    K.Y.N.G Team

  13. #28
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    salut jaliv6
    c"est suite
    a l"arret du provider 022610
    il vas surement y avoir
    d"autre chaine qui vont passer
    en free serveur
    bonne journée

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    merci pour linfo zenka.
    et bon courage a la team pour de futur solution
    K.Y.N.G Team

  15. #30
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    328
    Récepteur
    HD200s -Icone i20
    TV
    IRIS G3A 50"
    Bonjour, je sais que je ne suis pas sur le bon thead mais je lance quand même une requête, en effet, n'ayant jamais pu utiliser correctement "SATUPDATER" si quelqu'un pouvait scanner pour moi les sat : astra, nilesat, AB3 et hotbird. fichier chaines pour hd100. Merci par anticipation.
    Atlas HD200s F400 F403 - Icone i20 - C40 connexion 4G
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


Page 2 sur 23 Première 12345612 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme telecommande atlas hd-100 / team kyng
    Par cayman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-10-2012, 13:37
  2. un grand sahitouu ala team KYNG
    Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2012, 15:33
  3. Message de Team Kyng 12/06/2012
    Par SIDALI55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 16:08
  4. Programme de travail de la Team Kyng !!!
    Par loul1994 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-04-2012, 02:16
  5. Bravo au TEAM KYNG
    Par donjuan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2008, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter