où je peux touver le menu key editor sur cristor atlas e?
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    où je peux touver le menu key editor sur cristor atlas e?

    salut tt le monde
    j'ai un démo cristor atlas e (B:a2.00 S:a2.00) et je ne trouve pas le key editor dans le menu Controle d'accés, y a que lecteur carte 1 et lecteur carte 2

    mercii

  2. #2
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par samih2010 Voir le message
    salut tt le monde
    j'ai un démo cristor atlas e (B:a2.00 S:a2.00) et je ne trouve pas le key editor dans le menu Controle d'accés, y a que lecteur carte 1 et lecteur carte 2

    mercii
    il faut que tu passe le Atlas FullFlash A2.09
    puis boot A2.05 et la dernière version A2.22


  3. #3

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    100
    Récepteur
    forever
    TV
    plasma
    comment faire entrer le pid video et le pid audio dans cristor altas e pour voir les chaine super sport

  5. #5
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par pedro62 Voir le message
    comment faire entrer le pid video et le pid audio dans cristor altas e pour voir les chaine super sport
    tu doit utiliser KYNG Atlas PC Channel Editor V2_0









    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    salut mes amie je voudrai une information :je voudrai savoir comment fair entré les donné du cerver en cccam et newcam sur mon atlas e avec la télécommende
    mérci d avance

  7. #7
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par mirage4001 Voir le message
    salut mes amie je voudrai une information :je voudrai savoir comment fair entré les donné du cerver en cccam et newcam sur mon atlas e avec la télécommende
    mérci d avance
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Master Code d'usine
    Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2012, 11:53
  2. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
    Par fort dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2010, 22:07
  3. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
    Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2008, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter