Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS E
    TV
    SAMSUNG LED 32

    Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD

    Bonsoir tous,

    Depuis 03 jours je ne capte plus aucune chaine avec Cristor Atlas E et Atlas 200 S HD l'exception des chaines d'info Quelqu'un pourrait il m'aider SVP. Merci

  2. #2
    Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    ge
    64
    Messages
    567
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    - Regardes si ton rseau est OK
    - Change de serveur
    - Modifi l'ordre d'accs (1:Free server, 2:Carte, 3:Server Distant)
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Salam alikoum / salut
    sur les deux dmos en mme temps???
    c'est certainement un problme chez toi.
    c'est tu est sur le server par internet faut vrifier que les dmos sont connecter d'abord.
    onne nous ton installation du modem au dmos c'est certainement par cble puisque le atlas e est sans wifi.
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS E
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Merci gourbi, j'ai tout essay. Le rseau est bon, modifications faites et refaites mais en vain. Les chaines fonctionnent 30 secondes et plus rien.

    - - - Mise jour - - -

    Merci Maleksea, les deux demos sont relies au modem par cable.

  5. #5
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Tu peut vrifier sur l'atlas e que l'Internet est ok en appuyant sur menu puis dans configuration systme sur ethernet sitting puis bouton vert
    Et tu lis ce qui est crit. Certainement que c'est no internet connection ou quelque chose comme a.
    si c'est le cas vrifi tes cbles et regarde sur le modem si les lampes de tes ports sont allums

    - - - Mise jour - - -

    tu branch un nouveau cble par exemple un nouveau Pc ou autre par wifi
    faut vrifier s'il n y'a pas un conflit d'adresse ip
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salam alikoum,

    moi aussi je rencontre le meme probleme que lilou

  7. #7
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Mon pre aussi un atlas e et a marche bien il avait juste perdu TF1 et M6 y'a quelque jour main maintenant elles marchent
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS E
    TV
    Samsung hd
    Moi aussi TF1 M6 CANAL ....... Marchent 30 secondes puis elles freez je dois rentr dans le menu et ressortir pour les Dbloqus puis rebeloote 30 secondes et elles freez ( j'utilise les free serveur via net )

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    533
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    essayes ca appuie sue le bouton bleu , il s'aafichera le tableau des servers , tu appuies sur la touche info et regarde ensuite si ca marche bon courage

    - - - Mise jour - - -

    si ca marche pas alors ca doit etre un problme d'adresse ip des tes deux demos

Sujets similaires

  1. probleme avec cristor atlas e
    Par yeah11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 0
    Dernier message: 23-04-2013, 22:48
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 22:05
  3. problme avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 21:19
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 6
    Dernier message: 09-05-2010, 00:35
  5. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 15:50

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter