probleme sur atlas e
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme sur atlas e

    slut les amis
    je voudrai savoir est ce que c normale qund on a un cristor atlas e, dans le menu ethernet les information qui conserne le serveur afiche ccam 2.1.2
    mais quand on apuis sur la touche A du dimo on vois le serveur kyng version 2.1.1
    est ce que c normal si c non comment fair? merci
    je tiens a vous redire que les coupure sont frequentes avec le boot 2.05 et s 2.21v2
    mrci d'avance mes amis

  2. #2
    Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    achete une dream
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  3. #3
    est ce que tu peux me donner plus d'explication svp

  4. #4
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par amiinee Voir le message
    achete une dream
    c'est pas une reponses sa mon amie , il a demandez de l'aide alors il faut l'aidez je penses .

    pour t'aidez ,injecte la dernierre version 2.22 la single puis mets ton serveur
    pour les version du CCcam na pas d'importance



    a+
    et
    bonne chances

  5. #5
    merci pour ton aide mon ami, je vai essayer tout ca

  6. #6
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    38
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par amiinee Voir le message
    achete une dream
    c est un panneau publicitaire ici
    si tu compte aider qlq un pas de problème sinon passe ton chemin
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    766
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    bien dit malmsteen!
    si tu a acces a internet , telecharge la version 2.12 mais je tasssure que ca ne va rien changer a ton probleleme, car coupure ca veux pas dire quec est la version de ton cccam.voial si ca peut aider
    a+

  8. #8
    salut met la version 2.22 multi connections puis si t' es sur un satellite un bouquet ou une chaine preferee desactiveent les serveur et ne laisse qu'un seul celui qui ouvrent tes chaines voila menu ethenet puis touche bleu et tu verras et pour le vesion cu ccam rien d'imoprtant donc mon astuce est qu'avec un seul serveur active tu n'auras pas de coupures et blocages et reboots bye
    cristor atlas e b:2.05 v:2.22

  9. #9
    Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    271
    salam alikoum
    oui le serveur ne se connecte pas en mode single,seulement lorsque tu est sur une chain crypter.
    just for fun

  10. #10
    installe la version 2.22 multiconnect puis c'est toi qui va choisir le serveur qui ouvre tes chaines cryptés va dans menu ethernet puis bouton bleu et active ou desactive le serveur dans la deuxieme ligne ccam puis newcamed puis regdat puis disable bonne chance
    cristor atlas e b:2.05 v:2.22

  11. #11
    bonjour mes amis et merci pour vous eforts
    j'ai bien compris quand on va sur ethernet bouton bleu ,mais je n'ai pas compris comment desactiver newcamd
    si vous pouvez me donnez plus de details ca sera formidable, merci d'avance mes amis et vive le partage.
    regdat?????ca veut dire quoi?

  12. #12
    tu va sur server activity avec le bouton du volume plus de la telecommande tu as ccam 2.2 puis tu presse le meme bouton volume de ta telecommande tu radegast puis tu as disable ,c'est arreter le serveur maintenant pour effecer les donnés tu met ok pour avoir edit dans l'ecran tu as un clavier , il y'a une touche vide a cote de exit tu presse une fois et le contenu est vide c'est sur il faut choisir enregistrer a la sortie bonne chance , maintenant pour radegast je vais chercher c'est nouveau avec la version 2.22
    cristor atlas e b:2.05 v:2.22

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. probleme flash Atlas e
    Par belader dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-03-2010, 22:02
  3. probleme avec crisror atlas e
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-03-2010, 19:39
  4. Atlas E problème flash
    Par Garfield dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-09-2009, 12:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter