Resolution du probleme quartz de la telecommande avec la mise a jours a 111 - Page 3
Merci Merci:  16
Likes Likes:  13
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    60
    Messages
    158
    Récepteur
    HD 200 S DONGLES
    TV
    LG90

    salut
    je possède deux télécommande programmable et il possible d avoir les codes pour faire fonctionner cette télécommande pour essayer avec
    je vous remercie de l aide apporter je suis que novice sur ce forum
    a plus

  2. #32
    Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    40
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    je possède deux télécommande programmable et il possible d avoir les codes pour faire fonctionner cette télécommande pour essayer avec
    je vous remercie de l aide apporter je suis que novice sur ce forum
    a plus
    A ma connaisance, aucune TLC programmable par code ne fonctionne sur le HD-100.
    Il faut utiliser une TLC avec fonction apprentissage, mais pour cela il faut que ta TLC originale du HD-100 soit fonctionnelle.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #33
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    60
    Messages
    158
    Récepteur
    HD 200 S DONGLES
    TV
    LG90
    salut
    http://www.maisondunumerique.com/tel...lcd-konig.html
    de ce genre ca vaux quoi
    a plus

  4. #34
    Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    40
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    http://www.maisondunumerique.com/tel...lcd-konig.html
    de ce genre ca vaux quoi
    a plus
    Apres vérification sur la notice qui est disponible en téléchargement ici http://www.konigelectronic.com/fr_fr/1117043.
    Cette télécommande possède bien la fonction Learning, donc pas de problème pour faire fonctionner cette TLC sur ton HD-100.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  5. #35
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    bonjour a tous
    voila je vient
    d"acheter une TLC
    universelle 5en1
    avec laquelle j"ai pu
    reproduire la TLC de mon atlas HD 100
    voici le modele
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 216 
Taille : 9.3 Ko 
ID : 23953
    prix en france 25£ en grande surface
    c"est une meliconi
    digital 5web actualisation par internet
    avec cable fournie et mode learn ou apprentissage
    et ce mode est un jeu d"enfants en 15 min j"ai cloner la TLC
    de mon atlas et sa fonctionne a merveille elle est au fond d"un tiroir
    on ces jamais avec le PB du quartz
    je remerci thsi qui apres mon 1er post a confirmer que sa fonctionner
    et je suis le second a vous le confirmer
    bonne soirée a tous

  6. #36

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Elle n'est pas vilaine en plus

  7. #37
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    406
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    par expérience, j’évite de prendre des télécommandes qui possèdent un écran lumineux, ceci, à cause de l'usure plus rapide des piles.
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft F403,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 20.04, IPTV h96

  8. #38
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    en ce qui me concerne,j'ai méticuleusement ouvert la télécommande originale du hd 100 et malgré que les soudures du quartz paraissaient bonnes,je les ai tout de même refaites avec un fer a souder.les soudures doivent grésiller pour avoir un bon contact.et miracle plus de problème........merci pour celui qui a trouvé la source du problème qui ,normalement ne devrait pas exister....mais vu le bonheur que nous procure la team kyng tous les jours on leur pardonne cette erreur de jeunesse
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. problème de mise a jours des cartes C+ csat
    Par gboxsharing dans le forum News du sat
    Réponses: 114
    Dernier message: 08-11-2011, 21:52
  2. partage bis avec cccam et mise à jours
    Par werfi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2011, 14:22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter