[TUTO] Comment transformer cristor en dongle
Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Page 1 sur 6 12345 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG

    [TUTO] Comment transformer cristor en dongle

    On commence par télécharger
    MediaFire
    méthode pour le flash
    KYNG_MultiLoader_V1_41




    on vois le passage du flash






    a la fin on peux voir -On- :



    apres on a 0000:


    lors du passage du flash le remote control s'arrete et des qu'on appuis sur l'un des bouton on peus voir ça


    c'est pourquoi qu'il faut faire comme sur la photo



    la liste suivante apparait:



    Eutelsat W3 [7.0E]x
    Atlantic Bird 1 [12.5W]x
    Eutelsat W6 [21.6E]x

    pour basculer entre les 3 sat du charing il faut appuier sur le bouton marche







    et sur le tv on vois ça:






    W3 comme sat choisis.. on vois le nbre de chaines

    713


    et apres essai on vois qu'ol ouvre

    jascira +1......+10
    et sur astra
    canal sat et bis 100%

    ATTENTION
    si tu ne veux plus utiliser le dongle tu n'as qu'a le flasher avec les flash suivants

    2.34 ou 2.33 etc etc...
    Atlas HD 1.02 / 110

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    svp est-ce que ce flash est valable pour cristor x3 new merci

  3. #3
    D'apres moi , le cristor X3 n'est pas prévu pour cette version , qui ne fonctionne que pour "(Atlas/Atlas-E/M3S2)" .
    Moi j'ai une autre question : Esce qu'il faut 02 assiettes ou une seule suffit ? j'attends les reponses , merci .

  4. #4
    merci badrou22 pour cette explication,

  5. #5
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    D'apres moi , le cristor X3 n'est pas prévu pour cette version , qui ne fonctionne que pour "(Atlas/Atlas-E/M3S2)" .
    Moi j'ai une autre question : Esce qu'il faut 02 assiettes ou une seule suffit ? j'attends les reponses , merci .
    le x3 peut etre transformer dans le future mais pas sur . pour t'a question oui il tu faut 2 assiettes
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    D'apres moi , le cristor X3 n'est pas prévu pour cette version , qui ne fonctionne que pour "(Atlas/Atlas-E/M3S2)" .
    Moi j'ai une autre question : Esce qu'il faut 02 assiettes ou une seule suffit ? j'attends les reponses , merci .
    oui il faut 02 assiettes pour faire marche les demo cristor(Atlas/Atlas-E/M3S2) quand en ajout le flash dongle il devient un dongle exactement comme moreboxe 2,3...

  7. #7
    merci biar33 pour l'information

  8. #8
    Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Il faut savoir que si vous changez le satellite actif à l'aide du bouton "standby" de la façade, l'enregistrement des paramètres se fait après 5 secondes. Cette fonctionnalité a été testée.

    Thanks to Luffy (Kyng Team Leader).

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Quand on fini la modification de l'atlas il devient un dongle si je comprends bien ! a ce moment il est necessaire d'avoir un autre recepteur pour le changement des chaines? ou bien l'atlas fait les deux comme un espèce IOTA? ensuite peut on le flasher avec les firms du 02/03 par exemple?

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 136
    Récepteur
    icone weego
    TV
    Samsung 43N5300
    salut santacruz

    en transformant ton atlas en dongle tu auras besoin impérativement d'un autre démo supportant le twin protocole , impossible d'utiliser l'atlas en meme temps comme dongle et récepteur

    pour la maj du 02/03 , ça n'a rien a voir elle est spécifique au morebox , pour l'atlas "dongle" c'est des maj faites pour lui , donc tu mélanges pas les maj
    Internet : 4 Mo AT .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F403)/ icone wegoo

  11. #11
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    bonne chance a lequipe kyng team

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Pour les gens qui ont essayés est-il aussi stable que le morebox ou bien il lui faut qq retouches concernant les coupures ect.. merci pour votre aide @+

  13. #13
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Pour les gens qui ont essayés est-il aussi stable que le morebox ou bien il lui faut qq retouches concernant les coupures ect.. merci pour votre aide @+
    il est le meme en ce moment.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14

    Utilisation dongle

    Bonjour,

    En utilisation dongle, est-il possible de sélectionner le satellite (W3, W6 ou AB1) en diseqc ?

    Merci d'avance

  15. #15
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par Azzedine137 Voir le message
    Bonjour,

    En utilisation dongle, est-il possible de sélectionner le satellite (W3, W6 ou AB1) en diseqc ?

    Merci d'avance
    non je pense pas

    voiçi l'ordre des satellite on mode dongle :

    S1-1 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E" , serveur 1 (le serveur avec le plus de chaines, mais qui est en général out durant la journée).
    S1-2 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E", serveur 2 (qui est tout le temps actif, mais avec avec un nombre réduit de chaine).
    Sat2 : correspond au satellite "EutelSat W6 21.6° E".
    Sat3 : correspond au satellite "Atlantic Bird 1 12.5° W".
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. dongle et cristor x3
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-03-2011, 23:36
  2. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2011, 20:23
  3. cherche tuto pour favori 1400d transformer
    Par snoupi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2008, 14:33
  4. tuto voila comment flasher CRISTOR avec image
    Par boomscud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-02-2008, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter