Tuto Kyng Share Tool
Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    34
    Messages
    4 707
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung

    Tuto Kyng Share Tool

    TUTO
    Programme de partage "sharing"
    Kyng_Share_Tool_v100_RC1
    pour le téléchargement direct
    ICI



    il suffit de configurer votre récepteur sur l'option "New camD PC"
    puis de configurer votre programme comme il est montré sur la photo.

    vous pouvez utiliser les 10 serveurs en même temps.

    NB: en haut sur server01-----> server10 il y a une flèche
    la flèche en couleur verte= le serveur est connecté
    la flèche en couleur rouge= le serveur est déconnecté



    pour la photo que vous voyez en haut, c'est un exp qui a décrypté animaux sur hotbird par un serveur.


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  2. #2
    yo men c de la bonne reste a savoir le nombre de bouket k'on peut voir salam akhi

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 391
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    TELESTAR Smart Tv
    Bonjour merci pour le tuto j'ai bien suivi les instructions du tuto ca me met ou encore .j'ai essayé plusieurs differents serveurs sans succès .j'ai fawri j'utilise No-Ip et la connection vpn relakks. Merci de m'aider

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 391
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    TELESTAR Smart Tv
    Bonjour merci pour le tuto j'ai bien suivi les instructions du tuto ca me met Failed to connect the serveur ou encore connection time out .j'ai essayé plusieurs differents serveurs sans succès .j'ai fawri j'utilise No-Ip et la connection vpn relakks. Merci de m'aider

  5. #5
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"

    Icon14 tuto pour faire du sharing avec logiciel

    bonjour a tout les membre ,
    je vous présente aujourd'hui un tuto pour faire du Sharing a l'aide .
    tout est expliquer par l'image







    saha ftourkoum ,
    ne pas oublier le remercie

    pour le logiciel je vais bientôt le héberger si quelqu'un la il envoie dans ce forum

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    64
    Messages
    84
    Récepteur
    kifkif salopard
    TV
    samsung connard
    Merci on attend le logiciel !
    Maestro 9000 me sert à capter les chaînes françaises sur AB3
    Starsat 5200CU +abracadabra ne sert à rien car j'aime pas les chaînes arabes, on apprend rien !
    Sagem ISD91 HD pour la TNTSAT c'est bien.

  7. #7
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par kogalia Voir le message
    Merci on attend le logiciel !
    salut..

    voiçi le logiciel cher ami...
    KYNG Share Tool v1.00.rar
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    oui mais le tuto sert a rien sur le cristor atlas-e car avec ce logiciel il faut laissez le pc ouvert connecter par le port de COM non ?

  9. #9
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Si tu fait une recherche dans la section cristor tu trouvera plus d'information
    voila des liens:

    Outils+Tutos Cristor

    Sharing avec cristor

    Cristor sur un serveur CCCAM

    Firms+plug Cristor : version Beta test pour ATLAS-E


  10. #10
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    40
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    oui mais le tuto sert a rien sur le cristor atlas-e car avec ce logiciel il faut laissez le pc ouvert connecter par le port de COM non ?
    oui c bien ca
    alors acete toi un cable rj45 et un bon routeur et tu n auras pas a passer par le KST
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    oui je sais car avec le démo connecter au routeur en peux entrez les info directement
    mais lorsque entre une Cline (un tuto sur dzsat explique sa [img en gif])il faut la entrez le cline dans un fichier puis lancer le OPERATOR puis connecter par la port COM apres faire passez lme fichier qui contient le CCam alors laisser encore le pc ouvert .
    alors que le cristor atlas-e pas la peine de laissez le pc ouvert

  12. #12
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Up
    svp

  13. #13
    Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    304
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    salut c est que pour le cristor on peut lutillisser avec un fte 300 MERCI POUR L INFO
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  14. #14
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par sami_35 Voir le message
    salut c est que pour le cristor on peut lutillisser avec un fte 300 MERCI POUR L INFO
    salut...
    non c'est pour CRISTOR seulement...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #15
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    Up
    svp
    Si j'ai compre votre question vous voulez Tuto : configuration CCCAM SUR ATLAS E
    voila le lien
    http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter