Utiliser l'Atlas E en mode Serveu - Page 2
Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32

    Citation Envoyé par hamidof65 Voir le message
    en dehors du logiciel sus-mentionné ,existe-t-il un loader spécifique pour effacer et/ou remplacer les satellites sur l'atlas E?
    non ça n'existe pas...tu peut avec kyng reader prendre t'a liste des chaines depuis ton atlas puis les modifier comme tu veut avant de l'injecter sur ton demo
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. #17
    bonjour ju cherche un servure cccam pour un cristor svp

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    20
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    LG LED 32
    salut tous le monde , voila j'aimerai savoir si je peut utilisé l'atlas E en mode dongle avec une DM500 est comment ??? merci d'avance .
    Connexion : Fawri 1 Mo
    Démo : Cristor Atlas-E (B:A2.05/S:A2.44)+TNTsat / DREAMBOX 500-S GEMINI 4.7 CCCAM 2.1.4 / OPEN BOX -S10 CHIP 1015

  4. #19
    je suis dans le même cas, j'ai pu l'utilisé avec un autre atlas 3 en radegast pas de soucis, mais comment faire avec une DM, on parle bien du dongle et non pas une carte
    merci de nous répondre ;)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    a l´attention de Redpill.

    Bonjour.

    ################################################## ####################
    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux,
    il suffit de créer une connexion Radegast vers l'atlas via une Rline (protocole Radegast).
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.168.1.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.168.1.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)

    ################################################## #################
    ma question :est-il possible de creer cette connexion Radegast pas seulement pour une carte mais aussi pour l´ensemble du cristor (serveurs et cartes) ? si oui comment y proceder?

    merci d´avance et bonne journee

  6. #21
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par rifou Voir le message
    salut tous le monde , voila j'aimerai savoir si je peut utilisé l'atlas E en mode dongle avec une DM500 est comment ??? merci d'avance .
    la team travail sur ça peut etre dans un future proche
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #22
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    a l´attention de Redpill.

    Bonjour.

    ################################################## ####################
    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux,
    il suffit de créer une connexion Radegast vers l'atlas via une Rline (protocole Radegast).
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.168.1.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.168.1.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)

    ################################################## #################
    ma question :est-il possible de creer cette connexion Radegast pas seulement pour une carte mais aussi pour l´ensemble du cristor (serveurs et cartes) ? si oui comment y proceder?

    merci d´avance et bonne journee
    c'est l'idée qu'on cherche et la team K.Y.N.G et sur ça je ne peut tu donner un date mais ça peut etre dans peut du temps.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #23
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    40
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par montrouge Voir le message
    a l´attention de Redpill.

    Bonjour.

    ################################################## ####################
    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux,
    il suffit de créer une connexion Radegast vers l'atlas via une Rline (protocole Radegast).
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.168.1.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.168.1.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)

    ################################################## #################
    ma question :est-il possible de creer cette connexion Radegast pas seulement pour une carte mais aussi pour l´ensemble du cristor (serveurs et cartes) ? si oui comment y proceder?

    merci d´avance et bonne journee
    par seveur tu entent koi??
    si c est le serveur du dongle , il est deja en sharing entre atlas
    pour les dm c est pas encore le cas car les dream ne gere pas le radgast protocole comme l atlas depuis la A2.35(c est une prouesse de la kyng team)
    pour les serveus cccam c est pas possible
    juste les locales avec radgast
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #24
    s possible de faire atlas-E comme serveur pour regarder sur un autre demo condor hp plus 9090x .avec le free server de atlas (j'ai pas de carte)

  10. #25
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par hassene25 Voir le message
    s possible de faire atlas-E comme serveur pour regarder sur un autre demo condor hp plus 9090x .avec le free server de atlas (j'ai pas de carte)
    non impossible.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #26
    merci REDPILL

  12. #27
    salam j'aimerais savoir quel genre de cable utiliser entre 2 cristor cable Ethernet croiser ou droit?

  13. #28
    Bonjour redpill.Le sharing peut il être organisé entre un atlas comme serveur et un dream 500 comme client en réseau wifi ? si oui , comment.Merci

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    41
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Salut,

    Oui tu peux, il suffit de lire le tuto ...
    Dans CCcam.cfg de la DM500 tu rajoutes une Rline dirigée vers l'Atlas ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  15. #30
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    60
    Messages
    713
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    MILLE FOIS BRAVO ET MERCI J'AI APPRIS BEAUCOUP DE CHOSES ICI MALGRÉ MON AGE . BRAVO LES JEUNES POUR CETTE SOLIDARITÉ

Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. A propos de l'Atlas E
    Par masnsen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-06-2010, 01:14
  2. Flashage de l'Atlas E
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2010, 09:00
  3. branchement de l'atlas e
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-01-2010, 19:54
  4. premier pas avec l'atlas E
    Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2009, 16:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter