Atals HD200 D bloqué sur D 100
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    51
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony

    Atals HD200 D bloqué sur D 100

    Bonjour
    J'ai installé mon HD 200 version D et mis à jour avec le boot D 101
    Suite à la mise à jour le démo est bloqué et affiche D 100
    Pouvez vous m'aider
    Merci

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 970
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    il n'y a pas de boot D 101
    Oou as tu eut cette mise a jour
    comment as tu procédais pour mettre a jour

  3. #3
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    53
    Messages
    715
    Récepteur
    NVidia Shield
    TV
    Enigma Distagon
    Salut à toi,

    Actuellement :
    - Boot D100,
    - Mainsoftware D101.

    Rien d'autre sur le marché. Quel est ton problème ?

    A+ Koighost ;-)
    [NVidia Shield 2019][Xiaomi MiBox 2017]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas 200HD 2015 au cimetière. RIP à eux.


  4. #4

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    51
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Version logiciel D 101
    Version bootloader D 100

    Le démo à redémarré après avoir coupé un moment l'alimentation et fonctionne correctement
    mais à chaque arrêt l'afficheur se bloque sur d 100 i
    je vais essayer une réinitialisation et vous tient au courant
    Merci

    - -

    - - - Mise à jour - - -

    Le demo démarre normalement après un long arrêt mais se bloque si je l'arrête et redémarre (afficheur marque D 100)

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    51
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    problème apparemment résolu après un clean

Sujets similaires

  1. L'afficheur de mon Atlas HD200 est bloqué sur "run"
    Par forest.y dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-11-2015, 03:54
  2. Décryptage bloqué sur HD200S
    Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-12-2014, 17:28
  3. Rappelle mon hd200s bloque sur "on"
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-04-2014, 15:55
  4. Hd200s bloque sur "on"
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-03-2014, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter