[Résolu] Atlas 200HD D101 2017 nov
Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    blida dz
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    condor

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    mini_email004 Atlas 200HD D101 2017 nov

    Salut a tous je suis en D101 puis je installer boot loader F301bien que je sois actuellement en boot loader D100 et esperer un resultat positif
    sinon quelle est la procedure a suivre pour mise a jour de mon Atlas hd200 Merci

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    47
    Messages
    717
    Récepteur
    atlasc 200
    TV
    samsung

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Oui bien sur il y a un boot pour chaque boot

Sujets similaires

  1. Atlas 200hd avec 018 + 2* DM800se avec oscam
    Par doubleh dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-11-2013, 02:22
  2. Achat atlas 200HD à Oran
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2013, 16:03
  3. Atlas 200HD wifi deconnecté
    Par mistral225 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 36
    Dernier message: 19-10-2013, 02:38
  4. Atlas 200HD Je vais commencer l'installation, mais par ou je commence ?
    Par mistral225 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-10-2013, 00:11
  5. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-05-2013, 20:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter