Atlas HD-200se D101/D100 - Mise en route, configuration et reprise des favoris ancien Atlas - Page 2
Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    66
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED

    et deux sites pour racheter ; atlas-hd et satlink.fr, respectivement 169 et 149 euros port compris. et ton ancien atlas rangé pour une hypothétique solution team, et cadeau Ã* tes enfants

    - - - Mise à jour - - -

    et deux sites pour racheter ; atlas-hd et satlink.fr, respectivement 169 et 149 euros port compris. et ton ancien atlas rangé pour une hypothétique solution team, et cadeau Ã* tes enfants

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    63
    Messages
    698
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    Samsung Qled 55"
    Citation Envoyé par toxic8888 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai recu mes deux atlas HD200 version D. Il y avait une seule liste de favoris où toutes les chaines était dedans et ca fonctionnait.

    Ici je viens de ré importer ma liste de favoris et il me dis bien qu il y a du signal et tout mais je n'ai rien a à image

    J ai rebooté, fait une recherche des chaines mais ca ne vas pas.

    Une idée ?

    Merci
    as tu aussi sauvegardé les paramètres (configuration du sat) de ton ancien atlas, pour les injecter sur ton nouvel atlas?
    As tu mis la version D101?
    Atlas HD 200se Boot F400/Mainsoft F401 (en rade)
    Viark 2.13 old RCU
    ASTRA/HOT-BIRD


  3. #18
    Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    55
    Messages
    65
    Récepteur
    atlas hd200s f301
    TV
    TCL u65c7006
    bonjour
    j'ai trouvé un deco mais il est emballé comment savoir si c'est un boot D peut 'on le voir par le code barre ou autre inscription il d'avril on me dit !!!
    merci

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    2 470
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    non pas a ma connaissance. Mais si il est d avri il y a peu de chance que ca soit un boot D.
    Apres suffit juste de l allumer et on demarrage tu regarde l afficheur du demo il doit indique D100
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400.
    Iptv : 2 x MiBox 3 version android 8.0 et une V88

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    45
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    LG 42"
    Bon j'ai commandé ne version D on verra bien

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    IDF
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200 / Vu+
    TV
    samsung
    Tu l'as commandé où?
    Car chez Satlink, c'est marqué dispo, mais quand on regarde sur le panier: c'est marqué pré-commande ??

  7. #22

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas
    TV
    panasonic
    Bonjour,
    Le D vient d'arriver.
    Question peut on charger par USB la config du SAT B sur le D? (config Wifi notamment)? Si oui comment je sauve la config du B sur USB sans risquer d'embarquer la B128 et le B105?
    Ensuite vaut il mieux MAJ la D100 en D101 de suite avant de charger la config?
    Et enfin peut on charger la liste directement depuis http://www.dzsat.org/forum/f433/list...es-427033.html? Si vous avez une autre adresse pour charger les "bouquets" je suis aussi preneur.
    En tout cas un grand merci car a mes questions vous aurez mesuré le niveau de noob mais comme je ne veux pas faire une fausse manip sur le D pour ne pas planter le demo je préfèrè demander.

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Haute Garonne
    Âge
    72
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    Toshiba LED 4 k
    Bonjour
    Je pense que je vais faire comme toi et commander un nouveau Démo version D.
    Par contre tiens nous au courant pour savoir si les formats sont compatibles et si tu n'as pas eu de problèmes a le configurer.
    Merci a toi
    Jean Michel

  9. #24

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par jiaime Voir le message
    Bonjour
    Je pense que je vais faire comme toi et commander un nouveau Démo version D.
    Par contre tiens nous au courant pour savoir si les formats sont compatibles et si tu n'as pas eu de problèmes a le configurer.
    Merci a toi
    Jean Michel
    Bonjour,
    J'attend d'avoir quelques réponse je teste. Et quand ça fonctionne je te tiens au jus.

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    45
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    LG 42"
    Je l'ai commandé sur atlas HD.com
    Il faut injecter le d101 et ensuite injecter ta sauvegarde de chaînes et transpondeurs.
    Ça n'inclut pas le b128 et le b105 bien sûr

  11. #26

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas
    TV
    panasonic
    C'est fait. Donc l'importation de la D101 c'est OK. L'import USB des chaines etc aussi.
    Par contre je pensais avec la D101 récupérer l'ensemble des chaines mais surprises....certaines n'apparaissent pas. Sinon les grandes chaines c'est OK.
    Peut être est-ce ma programmation de chaine qui est mauvaises (mauvaise fréquence).....ou alors c'est normal...

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    45
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    LG 42"
    Tu avais fait une liste perso ?

  13. #28
    Avatar de aissagf38
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Sétif
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas hd200se/F
    TV
    philips
    Citation Envoyé par lesmolt Voir le message
    C'est fait. Donc l'importation de la D101 c'est OK. L'import USB des chaines etc aussi.
    Par contre je pensais avec la D101 récupérer l'ensemble des chaines mais surprises....certaines n'apparaissent pas. Sinon les grandes chaines c'est OK.
    Peut être est-ce ma programmation de chaine qui est mauvaises (mauvaise fréquence).....ou alors c'est normal...
    oui c'est normal beaucoup de chaînes manquantes aussi pour la VD
    mais soyons patients je pense que pour la VD il vont trouver une solution j'ai plus de doute pour ceux qui sont en VB
    celui qui sait qu'il ne sait pas sait beaucoup (atlas hd-200SE Mainsoft F401/boot F400)+PROBOX2 AIR PLUS +2abo (IPTV)

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    120
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Patientez un peu , plutôt que de se jeter sur un nouvel achat , pas mal étudient cela actuellement.
    je vais tenter en fin de semaine de dump mon atlas qui est en version B
    - Demo : Vu+Duo2 / Minix X8-H plus / Vuga OK / Atlas HD200se -> ça va ! ça vient ! et quand ca viens .... ca part !
    - Parabole : Selfsat H30D2

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Haute Garonne
    Âge
    72
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    Toshiba LED 4 k
    Citation Envoyé par lesmolt Voir le message
    C'est fait. Donc l'importation de la D101 c'est OK. L'import USB des chaines etc aussi.
    Par contre je pensais avec la D101 récupérer l'ensemble des chaines mais surprises....certaines n'apparaissent pas. Sinon les grandes chaines c'est OK.
    Peut être est-ce ma programmation de chaine qui est mauvaises (mauvaise fréquence).....ou alors c'est normal...
    Re bonjour

    As tu les canal + et bein 1 2 3 ?
    Cdt
    Jean Michel

Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200se D101/D100 - Pb de configuration des tuners
    Par zouza dans le forum HD 200 Version D
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-06-2017, 09:59
  2. mise en route demo atlas hd 200
    Par milord38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-02-2017, 21:02
  3. Problème Résolu probleme de mise en route atlas hd 200se
    Par tessie812 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2016, 23:21
  4. Problème Résolu Echec installation mise en route atlas HD 200se
    Par soi27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2016, 18:14
  5. Atlas HD 200s - mise en route
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-04-2016, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter