Comment passer un D100 en D101?
Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung uhd

    Comment passer un D100 en D101?

    Bonjour, svp quelqu'un pourrait décrire la procédure pour passer un Atlas en boit D100 en D101?
    faut il simplement faire restaurer mise à jour par usb ou faire la manip en éteignant l appareil puis le rallumer en appuyant sur la touche moins?
    faut il laisser le fichier tel quel ou le renommer? Merci d'avance
    pour la petite histoire j'ai reçu mon appareil D100, puis quand je vais sur information B118 Boot B104, j attend un bon retour pour le renvoyer et recevoir un D en retour.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    45
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    LG 42"
    Tu as pas le bon atlas tu ne pourras faire la mise à jour en d101 puisqu'il faudrait que tu ais de base le d100.
    Donc oui renvoi le :)
    Quand tu auras le bon tu fais juste une mise à jour via USB comme d'habitude :)
    Pas besoin de le renommer.

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung uhd
    Je l'aurais d ici quelques jours, donc svp quelle sera la marche à suivre??

  4. #4
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 479
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vincenzo12 Voir le message
    Bonjour, svp quelqu'un pourrait décrire la procédure pour passer un Atlas en boit D100 en D101?
    faut il simplement faire restaurer mise à jour par usb ou faire la manip en éteignant l appareil puis le rallumer en appuyant sur la touche moins?
    fait il laisser le fichier tel quel ou le renommer? Merci d'avance
    pour la petite histoire j'ai reçu mon appareil D100, puis quand je vais sur information B118 Boot B104, j attend un bon retour pour le renvoyer et recevoir un d en retour.
    hello-Vincennzo12_procédure pour fichier D101

    Procédure de Mise à Jour à travers une clé USB :
    Il faut d'abord télécharger la mise à jour, puis :
    1- Extraire le fichier *.kuf et le copier dans la racine d'une clé USB formatée en FAT32
    3- Accéder au MENU
    4- Sélectionner "Restaurer/mise à jour des données"
    5- Source des données (choisir USB)
    6- Sélectionner "Mise à jour de l'application / boot"
    7- Sélectioner le fichier *.kuf. puis valider
    8 - Laisser rebooter.

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    272
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    On doit voir D100 au démarrage sur l'afficheur quand l'atlas est bien en D100.
    Pas besoin de le brancher sur un écran plat et d'aller dans les menus pour le contrôle à la réception.

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung uhd
    Merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre je vous avoue que je suis bien blasé d'avoir reçu un B au lieu d'un D, entre le fait que je reçoive le bon retour, que j'envoie le B,qu'ils attendent de le recevoir, pour enfin me renvoyer un D, 10 à 15 jours de perdu. Au téléphone le vendeur m'a assuré qu'ils étaient tous testé un par un avant envoi pour vérifier que ce soit bien des D, pourtant j'ai reçu un B. Limite il ne me croyait pas!

  7. #7
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 479
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    yes_pour acheter un récepteur boot D
    http://www.satlink.fr/decodeur-satel...as-hd-200.html

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung uhd
    Je l avais commandé ailleurs mais d'ici 15 jours ça devrait être rentré dans l'ordre.

  9. #9
    Avatar de guitoune
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    salut
    comment savoir quel version on n'a B ou D ?

  10. #10

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    rtr
    TV
    rtr
    Citation Envoyé par guitoune Voir le message
    salut
    comment savoir quel version on n'a B ou D ?
    Salut, il faut aller dans menu avec ta télécommande et après aller sur information système ( tout en bas) et une fois la tu vas sur information système, il faut juste savoir que mnt il faut le boot F et à priori le boot F200.

  11. #11
    Avatar de guitoune
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bereka Voir le message
    Salut, il faut aller dans menu avec ta télécommande et après aller sur information système ( tout en bas) et une fois la tu vas sur information système, il faut juste savoir que mnt il faut le boot F et à priori le boot F200.
    oui ji etait voir j ai la version B128 et en boot B105
    Donc je peux pas installez la version boot F

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    959
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    exact ,tu ne peux pas passer de la version B a F via server

    mise a jour obligatoire par l'usine ou revendeur officiel

  13. #13
    Avatar de guitoune
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    exact ,tu ne peux pas passer de la version B a F via server

    mise a jour obligatoire par l'usine ou revendeur officiel
    ok super et bin c est la fin de mon demo

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    41
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Citation Envoyé par guitoune Voir le message
    ok super et bin c est la fin de mon demo

    Tu peux installer le boot d voir tuto sur le forum et bientôt vu que le f100 est tombe aussi tu pourra l installer aussi t aura 2 mois de sursis avant l écran noir

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    66
    Messages
    227
    Récepteur
    gn-cx80-atlas hd
    TV
    stream
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    Tu peux installer le boot d voir tuto sur le forum et bientôt vu que le f100 est tombe aussi tu pourra l installer aussi t aura 2 mois de sursis avant l écran noir
    Bonsoir,
    y a possibilité d'installer f par usb? merci de m"eclairer.

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment casser un œuf en 8000 étapes simples!!!
    Par camredo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2009, 00:24
  2. Comment convertir un DivX en MP4 facilement avec iPodMe
    Par vandutch dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-01-2009, 22:31
  3. Comment passer une discussion en résolu?
    Par NovHak dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2008, 04:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter