Je suis passer en boot d et très content - Page 3
Merci Merci:  4
Likes Likes:  23
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200Se D
    TV
    Sony

    C'est une blague le boot F ? Je viens d'acheter la carte j'espère que le vendeur va me la remplacer je vais les contacter demain ...

    Pour le moment cela fonctionne relativement bien mais hier pas mal de freeze.

  2. #32

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG ALGERIE
    Âge
    63
    Messages
    1 007
    Récepteur
    VU DUO 4K SE
    TV
    LG 43" SMART TV
    le boot D a cesser de fonctionner tu dois le retourner pour le remplacer par le boot F

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Bjr. COMMMENT CA LE BOOT D EST A L'ARRET ,ALORS QUE CA MARCHE BIEN CHEZ MOI. EN BREF JE PIGE RIEN . D OU F
    LA D FONCTIONNE BIEN ENFIN PAS DE C PLUS NI 13EME RUE MAIS CA MARCHE .POURQUOI BASCULER EN F . VOS PRONOSTIQUES

  4. #34
    Avatar de Alien
    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par gazou2 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voila je relate mon expérience ... il y a moins de 4 mois j'achète un atlas hd200se qui fonctionne très bien jusque dernièrement mais maintenant comme vous le savez c'est le boot D .... beaucoup de temps perdu de discussions pour finalement 95€ et 30 min de boulot.

    J'ai acheter une carte mère en Belgique je l'ai monter installer le d101 et voila je suis tranquille ...

    Alors on peut le voir de deux manière la bouteille est à moitié pleine ou à moitié vide...

    Si sur la base je pourrais me dire le récepteur m'a coûté 150€ à l'achat que pour 4 mois d'utilisation cela me fait 38€ mois ... mais pour avoir un bouquet de malade avec pleins de chaines le genre d'abos introuvables en Belgique et pour 38€ mois tu as que de la m.... chez belgacon, voo les minables, et le bouquet ridicule de canal + en Belgique ... donc en gros je ne me sens pas spécialement arnaqué .

    Maintenant j'ai une recharge lol ... 95€ si cela fonctionne 8 mois je serais à un total de 250€ pour un full bouquet pour un an donc pour 20€ par mois j'ai le plus gros bouquet possible en francophonie ... Il faut pas être radin non plus hein ... moi pour le prix tant que cela fonctionne bien je suis content .

    Si le boot D tiens 2 ans on fait comme chez Tonton tapis pour les belges qui connaissent ... on coupe tout en deux ;-)

    Donc si vous êtes dans la dèche ... bein vous aurez plus grand chose, si vous n'êtes pas à 100€ prèt je confirme avec le D tout fonctionne bien sans freeze ou alors vraiment très occasionel .

    Bonne chance à tous le monde :)

    ++
    Gazou
    Bonjour Gazou,
    J'ai petite question stp sur ton passage vers le boot D
    Tu est toujours aussi content?

  5. #35
    Avatar de abdou642
    Inscrit
    Feb 2017
    Lieu
    Alger
    Âge
    75
    Messages
    512
    Récepteur
    atlas 200 se
    TV
    brandt led 43
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    Bjr. COMMMENT CA LE BOOT D EST A L'ARRET ,ALORS QUE CA MARCHE BIEN CHEZ MOI. EN BREF JE PIGE RIEN . D OU F
    LA D FONCTIONNE BIEN ENFIN PAS DE C PLUS NI 13EME RUE MAIS CA MARCHE .POURQUOI BASCULER EN F . VOS PRONOSTIQUES
    salut

    non le B et le D ne sont pas à l'arret mais commencent a perdre plusieurs chaines
    ces 2 boot ne seront plus mis à jour ils deviendrons obsolètes et disparaitrons
    le dernier boot c'est le F et il faudra l'installer tot ou tard
    2 Atlas 200se boot F400 soft F403 - Sat : ASTRA + NILESAT

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200 hds
    TV
    samsung ue65h6400
    pourquoi ne pas être tout simplement patient et ne pas se précipiter des qu'une annonce est faites ?
    les vacances arrivent alors profitez en et soyez un peu patients
    j'ai un écran noir sur toutes les chaines ba en attendant ya le net et a un moment donné tout repartira correctement avec de la stabilités et la vous pourrez faire vos modifs tranquillement ;)

  7. #37

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200Se D
    TV
    Sony
    Salut Alien,

    Pour le moment cela fonctionne pas trop mal oui mais bon il semble que cela ne sera pas pour longtemps.

    Comme j'ai acheté la carte mère chez see and sound elle est encore en garantie, je suppose qu'ils vont me la remplacer mais pas encore eu le temps de prendre contact avec eux.

  8. #38

    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    30140 France
    Âge
    69
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    Philips 4100 seri
    Bonsoir les amis du ATLAS HD 200 (S ou Se).

    Arrêtez de pipoter sur le boot D, obsolète hélas peu après son lancement à cause de voyous qui ont essayé de le vendre pour leur seul profit.
    La Team Kyng est très claire sur le travail génial qu'elle va continuer de réaliser.
    Boot B et Boot D : C'est terminé, aucune mise à jour à espérer.

    Le Boot F n'a pas été piraté. C'est la seule solution qui sera mise à jour par la Team Kyng.

    Bon, alors merci de cesser de bavarder inutilement sur le boot D, vous perdez votre temps !



  9. #39
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par leonphilip Voir le message
    Bonsoir les amis du ATLAS HD 200 (S ou Se).

    Arrêtez de pipoter sur le boot D, obsolète hélas peu après son lancement à cause de voyous qui ont essayé de le vendre pour leur seul profit.
    La Team Kyng est très claire sur le travail génial qu'elle va continuer de réaliser.
    Boot B et Boot D : C'est terminé, aucune mise à jour à espérer.

    Le Boot F n'a pas été piraté. C'est la seule solution qui sera mise à jour par la Team Kyng.

    Bon, alors merci de cesser de bavarder inutilement sur le boot D, vous perdez votre temps !


    Et tu es qui pour nous dire ce qu'on doit où non faire?

    Sur le BOOT D on a plus de chaine que le BOOT B donc pourquoi arrêter , c'est stupide ton raisonnement
    Il faut profiter tant que ça marche et on va pas arrêter juste parce qu’un gus qui ne pige rien nous le dit

    On arretera quand on y sera obligé et ça m'etonnerais que soit le cas tant que l'atlas 200 HD sera en circulation
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. je suis on en client et off en serveur...HELP!!
    Par vince-665 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-03-2011, 20:46
  2. Je suis super en galere avec les clés sur cccam 2.1.4
    Par gary22 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-08-2010, 11:54
  3. Problème - Je suis ON en client et OFF en serveur
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2010, 11:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter