Mode économie
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Mode économie

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung

    Mode économie

    bonjour à tous,
    Je viens de m'acheter un nouvel version D.
    Il fonctionne au top, sauf un paramètre.
    Je n’avais mis en mode économie , pour qu'il consomme moins quand il est éteins.
    Le problème est que dans ce mode ( que l'on retrouve dans paramètre divers) dés que l'on éteins le demo il se réallume.....

    La seule solution trouvé est de le laisser en mode normal et faire affichage éteins.
    Avez vous eu le meme phénomène.

    Merci à tous pour votre aide, et à la team pour le boulot. ( j'ai préféré acheter un nouveau démo que d'attendre le renvoi usine... au pire je le ferai après j'en aurai deux comme celà)
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    848
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Oui j'ai la même cas
    Mais aléatoirement
    En gros si j'ai ma tv allumé il se rallume quand je l'éteind

    Si ma tv est en veille, le hd200 s'éteint et ne se rallume pas
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    338
    Récepteur
    Octagon sf4008
    TV
    STRONG
    salut
    oui apparemment c'est un souci que ne connaissait pas la version B
    en plus pour ceux qui sont en ethernet (comme moi) dans mode "afficher l'heure" le réseau reste actif, les diodes jeune et verte de la rj45 reste allumées.
    je vais attendre une nouvelle version du software avant d'activer le mode "éco"
    Dom
    Octagon sf4008 4K

  4. #4
    Avatar de aissagf38
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Sétif
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas hd200se/F
    TV
    philips
    Je vient de tester se mode économique est il fonctionne très bien aucun souci sur la version D je suis en wifi

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne aucun souci en fesant quelques tests sur le cas que tu a
    Citation Envoyé par christo_0 Voir le message
    Oui j'ai la même cas
    Mais aléatoirement
    En gros si j'ai ma tv allumé il se rallume quand je l'éteind

    Si ma tv est en veille, le hd200 s'éteint et ne se rallume pas
    celui qui sait qu'il ne sait pas sait beaucoup (atlas hd-200SE Mainsoft F401/boot F400)+PROBOX2 AIR PLUS +2abo (IPTV)

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2017
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+solo PRO
    TV
    samsung 55
    bonjour moi j'ai testé et quand je le met en éco il se rallume tout seul.

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    338
    Récepteur
    Octagon sf4008
    TV
    STRONG
    re
    cela dépends peut être des télévisions mais chez moi même en wifi l'Atlas reboot si la TV est allumée.
    ce qui n'est pas le cas avec la version B. il y a donc bien un souci ....
    Dom
    Octagon sf4008 4K

  7. #7
    Avatar de aissagf38
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Sétif
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas hd200se/F
    TV
    philips
    il ya surement quel que réglage car moi en économique est version D tout fonctionne nickel avec ou sans tv alumé
    celui qui sait qu'il ne sait pas sait beaucoup (atlas hd-200SE Mainsoft F401/boot F400)+PROBOX2 AIR PLUS +2abo (IPTV)

  8. #8
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    2 398
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par dom181 Voir le message
    re
    cela dépends peut être des télévisions mais chez moi même en wifi l'Atlas reboot si la TV est allumée.
    ce qui n'est pas le cas avec la version B. il y a donc bien un souci ....
    Dom
    As-tu activé HDMI CEC ?
    Si oui essaye de le désactiver pour voir.

  9. #9
    Avatar de aissagf38
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Sétif
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas hd200se/F
    TV
    philips
    est ce que vous avez la fonction CEC sur HDMI qui est sur oui dans paramètres divers cela permer d'avoir un appareil connecter au televiseur comme votre démo par exemple moi la telecommande de ma tv commande mon démo. sa se fait pas automatique il faut aussi aller dans les paramétre de la télé pour activer le CEC sur HDMI
    celui qui sait qu'il ne sait pas sait beaucoup (atlas hd-200SE Mainsoft F401/boot F400)+PROBOX2 AIR PLUS +2abo (IPTV)

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    848
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Non je désactiver le hdmi CEC car j'utilise une logitech harmony
    Pour + de précision

    Sinon j'ai une tv Samsung 1080p et mon père une Samsung 4k
    On avait pas ce soucis sur nos 2 hd200s B
    Et la depuis les hd200se D
    que ce soit chez lui ou chez moi j'ai remarqué la même chose
    On utilise le mode eco sur tous les appareils

    J'ai pas eu le temps de faire + d'essais chez lui
    Mais chez moi avec la tv éteinte il ne se rallume pas
    Si je laisse la tv allumé pour me servir d'un autre appareil, si je veux le mettre en veille il se rallume de suite

    Bon c'est pas très gênant ceci dit
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  11. #11
    Avatar de aissagf38
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Sétif
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas hd200se/F
    TV
    philips
    Ok pour ta réponse moi sa marche nickel avec atlas hd200se D je peux pas te dire plus l'ami
    Citation Envoyé par christo_0 Voir le message
    Non je désactiver le hdmi CEC car j'utilise une logitech harmony
    Pour + de précision

    Sinon j'ai une tv Samsung 1080p et mon père une Samsung 4k
    On avait pas ce soucis sur nos 2 hd200s B
    Et la depuis les hd200se D
    que ce soit chez lui ou chez moi j'ai remarqué la même chose
    On utilise le mode eco sur tous les appareils

    J'ai pas eu le temps de faire + d'essais chez lui
    Mais chez moi avec la tv éteinte il ne se rallume pas
    Si je laisse la tv allumé pour me servir d'un autre appareil, si je veux le mettre en veille il se rallume de suite

    Bon c'est pas très gênant ceci dit
    celui qui sait qu'il ne sait pas sait beaucoup (atlas hd-200SE Mainsoft F401/boot F400)+PROBOX2 AIR PLUS +2abo (IPTV)

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    848
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Je pense que ça doit être par rapport à certaines tv
    Qui doivent envoyer ou pas un signal sur la prise hdmi et ça doit provoquer le rallumage du atlas
    Vu que certains ici ont le soucis et d'autre pas

    Petit être que ça sera résolu dans une future maj du mainsoftware

    Après ça un problème mineur.
    Atlas HD200S
    Starsat 2020HD

  13. #13
    Avatar de abdou642
    Inscrit
    Feb 2017
    Lieu
    Alger
    Âge
    75
    Messages
    512
    Récepteur
    atlas 200 se
    TV
    brandt led 43
    bonsoir à tous

    j'ai eu ce probléme y a longtemps avec le B
    j'ai essayais plusieurs manip et réglage ....et rien

    et un jour j'ai débranché le cable hdmi et l'ai rebranché
    sur une autre prise hdmi du téléviseur.......et la miracle
    la fonction éco du démo marche
    ne demander pas pourquoi je n'en sais rien
    2 Atlas 200se boot F400 soft F403 - Sat : ASTRA + NILESAT

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter