serveur pour atlas 200 hd
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"

    serveur pour atlas 200 hd

    bonsoir les gens,

    petite question ?

    peut on ajouter un serveur sur un atlas avec le boot D ???

    est ce que cela fonctionne.

    bonne soirée et merci a vous.

  2. #2
    Avatar de Ben Hur
    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    569
    Récepteur
    Maxytec multibox
    TV
    Thomsom led 32 "
    Bonsoir , je viens de demander un test en cccam sur la "bète" dès que je peux je fais un retour [email protected]+
    Maxytec multibox 4K (Enigma2 +Android : RevCam etc..)Formuler F1(Suptv ) Xtrend ET9200(Suptv)Astra 19°2 east Hotbird 13° east Eutelsat 5° west Astra 28°2 east ​ Zoomtak T8 (Kodi + iptv)

Sujets similaires

  1. Meilleur sat dongle pour atlas 200 HD ?
    Par cheriki dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 19
    Dernier message: 19-04-2018, 22:40
  2. Problème Résolu cable rs232 pour atlas 200 hd
    Par pecheur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2015, 23:59
  3. liste de chaines pour atlas cristor hd 200 s
    Par blattedesp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2014, 20:46
  4. problemes pour configurer Atlas 200 HD
    Par Rafik360 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-08-2014, 14:14
  5. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
    Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-06-2014, 16:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter