Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    ge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    sony

    SVP quelun pour m orienter pour connaitre de quel serie est mon HD200S

    Bonsoir

    SVP quelun pour m orienter pour connaitre de quel serie est mon HD200S
    quand j appui sur parametres systemes information materiel j ai ; version logiciel B128 verion boot... B105
    je n arrive pas a capter canal sat ni being sport
    je ne suis pas a jour je sais j ai lu qu il faut renvoyer nos demo chez le vendeur pour mise a jour
    quelqun pour me confirmer cela svp et a quel cout ca se fait en Algerie
    c urgent car jai quelqun qui descendra cette semaine pour voir si ca se fait et si ca vaut le coup de lui remettre ma box


    merci beaucoup les gars

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2017
    Lieu
    Belgique
    ge
    66
    Messages
    522
    Récepteur
    atlas200HD/moteur
    TV
    phillips
    salut
    oui ,si tu veux le mettre jour ,il faut l'envoyer au vendeur!

    avant de descendre de version ,il est conseill de faire un cleaner de ton atlas ,tu as tuto ici
    https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    ensuite , pour ton 200S ,tu prends le mainsoft original ici (B100 )( mettre avec clef usb par le menu atlas )

    http://www.dzsat.org/forum/f486/main...00-416336.html

    pour lAlgrie tu as de la lecture ici

    http://www.dzsat.org/forum/f488/flas...-457852-2.html

    alors faire ou ne pas faire maintenant , c'est une autre question ..
    a+
    Atlas 200 HD F401 / moteur

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 370
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par thatsme Voir le message
    Bonsoir

    SVP quelun pour m orienter pour connaitre de quel serie est mon HD200S
    quand j appui sur parametres systemes information materiel j ai ; version logiciel B128 verion boot... B105
    je n arrive pas a capter canal sat ni being sport
    je ne suis pas a jour je sais j ai lu qu il faut renvoyer nos demo chez le vendeur pour mise a jour
    quelqun pour me confirmer cela svp et a quel cout ca se fait en Algerie
    c urgent car jai quelqun qui descendra cette semaine pour voir si ca se fait et si ca vaut le coup de lui remettre ma box


    merci beaucoup les gars

    salut je te conseille de rester avec la TNT c'est dj bien car dsormais sur atlas pour avoir le reste des chaines FR , il faut payer , payer et payer encore (50 Euros par mois)
    car il ya des changement de BOOT qui necessite d'envoyer a chaque fois le demo chez un revendeur en Espagne , algerie et c'est de plus en plus cher et surtout a ne dure pas .
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  4. #4

    Inscrit
    Oct 2015
    ge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    sony
    Merci bcp les gars eh oui chaque chose a sa fin , je me contenterai des streamings , ou trouver comme aux usa et meme en europe des boxes payantes pas cheres pour voir toutes les chaines sans mises a jour et sans cassement de tete...
    a bientot sur le forum

Sujets similaires

  1. Problme Rsolu impossible de mettre a jour mon hd200
    Par artabanus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 5
    Dernier message: 18-03-2017, 12:29
  2. je connais pas de quelle famille est mon dmo
    Par adelBarca dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 1
    Dernier message: 07-06-2014, 14:49
  3. de laide svp HDD pour dreambox 800 hd origine
    Par irek dans le forum Entraide E2
    Rponses: 4
    Dernier message: 19-08-2010, 12:06

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter