[Résolu] Atlas 200 HD Bootloader U300 - Page 3
Merci Merci:  6
Likes Likes:  17
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de jermil1
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 935
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG

    Bonjour voila petite vacance de 10 jours pour le membre new90000 , c'est vraiment une situation que je déteste lire

    bonne journée a tous

    ps: je comprends UVFMA ta réaction dans cette condition il faut absolument pas aider le membre

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Bonsoir Patdel,
    Ta manip pour passer du boot U300 au F400 a marché super bien et du premier coup conformément à ta procédure.
    Merci encore de ta réponse très rapide.
    Sergic

  3. #33

    Inscrit
    Jul 2018
    Messages
    1
    Récepteur
    cristor hd200se
    TV
    samsung plasma 49
    bonsoir comment vous contacter svp

  4. #34
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par christevia Voir le message
    bonsoir comment vous contacter svp
    Pour contacter un membre par M.P (Message Privé), il suffit de cliquer sur le nom du membre à contacter, puis sur "Message privé". That's all.
    Si c'est ça que tu cherches, bien sur.

    Ciao.
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    lg
    Citation Envoyé par patdel65 Voir le message
    bonjour hubert
    fais une demande en mp je te donnerai la marche a suivre
    Bonjour patdel65,
    je suis dans la galére avec mon 2é hd 200 qui est en 300 pour passer en f400
    je t ai envoyé un mp.
    Merci d avance
    Atlas hd 200s

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    397
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par freeze Voir le message
    Bonjour patdel65,
    je suis dans la galére avec mon 2é hd 200 qui est en 300 pour passer en f400
    je t ai envoyé un mp.
    Merci d avance
    bonjour.

    t ai en galere car tu es en u300 ou en f300(se transforme avec le f301 vers f400) c est pas pareil. precise le boot 300 que tu a sur ton demo et je te donne le fichier pour passer en f400

    nota: je viens de voir que notre ami spank a mis son soft a jour et qu il contiens désormais les fichiers pour passer du u300 en f400 par usb.
    regarde en 1ere page du post qu il a mis.
    voila pour te faire gagner du temps les liens direct de son soft(merci a lui)
    LIEN1 >
    https://www.sendspace.com/file/5j80cv

    LIEN2 >
    https://uptobox.com/pik0pt6t2gri

    bonne apres midi

    a plus

  7. #37

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    bonjour a tous
    eclairer ma lanterne
    cela fait plusieurs mois que je suis passe en f400 et je ne recois rien sur mon atlas 200s
    aurais je loupe quelque chose

  8. #38

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    62
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung 32
    bonjour
    je suis a la recherche de la procedure pour passer du u300 au f si qqun peut me renseigner j ai envoyer une demande a patdel mais j ai pas eut de reponse peut etre est il en vacance...merci a bientot..

  9. #39
    Avatar de beberttv
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    DRAKE PRO
    TV
    SAMSUNG

    Icon7

    Citation Envoyé par bernimauri Voir le message
    bonjour
    je suis a la recherche de la procedure pour passer du u300 au f si qqun peut me renseigner j ai envoyer une demande a patdel mais j ai pas eut de reponse peut etre est il en vacance...merci a bientot..
    voila la procedure lolCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dgraph-ashx.jpeg 
Affichages : 3 
Taille : 54.1 Ko 
ID : 89127

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    62
    Messages
    873
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    Ou la poubelle.....certain l' on déjà fait.
    TNT_SAT avec en complément IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  11. #41

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    43
    Messages
    3 860
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par bernimauri Voir le message
    bonjour
    je suis a la recherche de la procedure pour passer du u300 au f si qqun peut me renseigner j ai envoyer une demande a patdel mais j ai pas eut de reponse peut etre est il en vacance...merci a bientot..
    salut ... Je crois que dans le soft de spank .. Atlas utility ... La procédure y est ...
    mais suis pas sur ...


    https://www.dzsat.org/forum/f483/atl...a1-468558.html
    Atlas 200-s - Soft 1xF402 / 2xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !
    Xiaomi mi box 8.0

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  12. #42

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    62
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung 32
    merci calichoune mais ca y est patdel65 me l a envoye ca marche nikel avec le dongle ab1 12.5

    merci patdel65

  13. #43

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    [QUOTE=patdel65;2139196]bonjour.

    Salut Patdel65, je suis a la recherche du soft pour passer de U300 en f300 merci pour ton aide,
    Merci,

  14. #44

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    434
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    mp pat52203

  15. #45

    Inscrit
    Jun 2019
    Messages
    2
    Récepteur
    duo
    TV
    sat
    bonjour patdel65, j'ai essayer de t'envoyer un MP, cela me di que le contact n'accepte pas le MP. c'est pour passer du U302 au 400 stp

Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Atlas 200 HD Se Bootloader F100 Reçu
    Par Bernard57 dans le forum Café Atlas
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-07-2017, 13:57
  2. Atlas 200 hd
    Par TorrentZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2013, 23:12
  3. Problème atlas 200 hd
    Par rac.rac dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-09-2013, 14:29
  4. Atlas 200 HD problème lors du zapping
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2013, 23:05
  5. ATLAS 200 HD :dongle et sharring independant ??
    Par KENWYZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-08-2013, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter